ID работы: 14365648

Ланга 3в1

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне еще взорвись тут

Настройки текста
Ланга шел домой с уже целым скейтом. "Я люблю Реки...? Это просто чувства, навязанные обществом. Мне просто необходимы в этом возрасте отношения, да?" Солнце уже село, но розовые разводы пока еще разукрашивали небо. С противоположной стороны были почти черные грозовые тучи, нагоняющие такую же черную тоску. Где-то рядом приятно пахло вкусной едой. Тошноты на этот раз не было. 797,27 Йен и вкуснейшая лапша была во рту Ланги. Казалось, что настолько прекрасной еды он никогда не ел. Подул слабый теплый ветер. Вдалеке проехал поезд. На душе стало легче. Мелко заморосил мерзкий дождь. Подозрительное движение в кармане и глухой стук об асфальт. "Бля.." Ланга спрыгнул со стула и с осторожностью поднял телефон. В ушах неприятно загудело. Паутинка трещин, отсутствие в некоторых местах стекла и полосы на экране явно не сулили ничего хорошего. Ремонт будет стоить больше 15000 Йен. Ну нет.... Парень положил телефон в карман и решил все-таки доесть лапшу. Теперь еда была безвкусной. Ланга вернулся домой вновь в подавленном состоянии. Скейт тихо упал. Нужно найти временную(или нет) замену сломанному аппарату. В комоде он нашел старую красную раскладушку. Хоть что-то. Пока новый телефон заряжался, Ланга на автомате заварил себе кружку растворимого кофе и тут же выплюнул тошнотворный напиток. Телефон начал пищать, осведомляя о перегреве. "Ты мне еще взорвись тут. Вообще круто будет". Ланга все же снял аппарат с зарядки и попытался включить его. Это был старый мамин телефон. Интерес парня немного увеличился. В контактах было пусто. Видимо, вся информация хранилась на сим-карте. Сим-карта... Ланга осторожно вытащил разбитый телефон и попытался вытащить ее. Теперь нужна еще и новая сим-карта. Зашибись вечерок. Все мысли о Реки как ветром сдуло. Парень тихо вышел из дома, даже не удосужившись закрыть дверь. Только через два часа он вернулся с новой сим-картой. Через еще один час телефон наконец был настроен. Зайдя в галерею, сердце Ланги упало куда-то вниз. Сотни детских фотографий. Фотографий с ним, мамой, папой и даже с бабушками и дедушками. В груди стало тепло, но где-то ниже появилось чувство меланхолии и пустоты. Ланга выключил телефон и повернулся к учебникам. Надо сделать уроки... Точно... Но Ланга уже клевал носом. Одна минута и голова парня упала в тетрадь. Реки спокойно дошел до дома. Он хотел позвонить Ланге и поболтать с ним, но по известной причине, Ланга не ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.