ID работы: 14365726

Железная няня

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Совсем не так давно её наняли помощником по уходу за детьми в один из самых известных торговых центров. Со звучным названием – Торговый центр Мегапиццаплекс. Их воспитатель, а по совместительству её аниматронный «приятель» по детскому саду был... на удивление очень навязчивым, а порой и чрезмерно защищающим. Он злился каждый раз, когда она разговаривала с кем-то, кроме него. Будь то работа или уход за детьми, но аниматроник всегда находил предлоги, чтобы прикоснуться к ней или обняться с нею. Порой он много смеялся. А порой…вёл себя на удивление странно.

………………

Она заходит в детский сад, а после слышит восхищенный возглас. - МОЙ ЦВЕТОЧЕК! ТЫ ВЕРНУЛАСЬ! Да, воспитатель был любителем придумывать прозвища. Она приветственно машет рукой аниматронику, а после с улыбкой здоровается с ним. - Здравствуй, Сандроп. Как твои дела? Мне тут сказали, тебе тут поступили новые принадлежности для малышей. Вот, пришла помочь тебе их разобрать и разложить по местам. Сандроп в привычной манере спрыгивает со своего балкона, а после с широкой улыбкой подходит к ней. Он наклоняется, а после… подхватывает её на руки и держит как ребенка. - О! Какая замечательная идея, Цветочек! Детям как раз нужны новые игрушки! Он обнимает её и, развернувшись, направляется в сторону игровой площадки. - А теперь давай, Цветочек, давай распаковывать эти игрушки! Она кивает, а после с улыбкой прикрыв глаза, прижимается к тёплой груди аниматроника. Только с ним она могла вновь почувствовать себя маленьким ребенком, которого носят на ручках и укачивают подобно малышу. Это было на удивление очень приятно. - Санни, ты такой замечательный аниматроник. Ты заботишься обо мне, словно я твой маленький малыш. Ха-ха, держу пари, будь твоя воля, ты бы меня весь день на ручках качал, а ещё бы, хе-хе, кормил бы как малыша из бутылочки. Правда же смешно? Сандроп громко смеётся… А после утыкается лицом в её шею, впитывая её запах. - Оууу... Ты льстишь мне, Цветочек! Почему я не хочу относиться к тебе как к своему малышу? Ты такой милый...! Он снова смеется, а после относит её в самую дальнюю комнату, вдали от всех глаз и за пределами камер. Подойдя к одной из полок, Сандроп достаёт предмет. Который, как оказалась, был… детской бутылочкой? Прижимаясь к груди аниматроника, она с вопросом поднимает глаза, а после с удивлением смотрит на детскую бутылочку в его руках. - Бутылочка? И что ты хочешь делать с ней, Санни? В бутылочке была странная... перламутровая жидкость. Аниматроник в ответ лишь посмеялся. - О, это сюрприз, Цветочек! Он подошел к центру комнаты, по-другому перехватывая её в своих руках. - О, Цветочек! У меня есть еще сюрпризы! Я приготовил кое-что особенное для тебя, дитя мое! Он поставил её на пол и поднес «молоко» к её рту. Бутылочка с «молоком» блестела в его руках. Не успела она ничего сказать, как бутылочку властным движением засунули её в рот, насильственным образом вынудив выпить её содержимое. В глазах…резко потемнело. Её тело чувствовало себя странно. А сознание…то и дело норовило ускользнуть из её головы. Последнее, что она помнишь, это как Сандроп усаживает её на пол, а после всё стихает.

……………

Придя в себя через некоторое время, она замечает, как всё вокруг неё резко изменилось. Весь мир стал…как будто бы больше. Она попыталась встать, но всё её тело не слушалось. Да и вообще, её руки и ноги…были словно другими. - С пробуждением, мой Цветочек! Надеюсь, ты хорошо отдохнула? Ох, какой же бардак ты тут развела. Надо убраться, убраться! Внезапно перед ней появляется Сандроп… И начинает собирать вещи, раскиданные вокруг неё. Внезапно она понимаешь, что это её вещи. Её одежда! Она опускает голову и смотрит на себя. Она видит, что ты сидит голая, и…маленькая? Она стала такой крошечной, не больше буханки хлеба. Вот почему аниматроник внезапно стал казаться ей меньше. Сандроп собрал все вещи, а после не раздумывая, бросил их в кучу мусора, которую позже должны были увезти роботы-уборщики. - Вот так. А теперь мы подберем тебе более подходящий наряд. Я же обещал тебе сюрпризы! Верно же, моя крошка? Сандроп подхватил её на руки и куда-то понёс. Она не понимала, о каких «сюрпризах» он говорил. Он положил её на пеленальный столик, и она с удивлением и ужасом заметила, как он вынимает из-за своего стола пачку с подгузниками и различную детскую одежду. Он что... в самом деле намерен превратить её в своего младенца? Сандроп снова смеётся, а после протягивает ей маленький комбинезон. - Вот, Цветочек! Надень это! Ты будешь выглядеть та-а-ак мило, моя куколка! Он снова усмехнулся, схватив при этом пачку подгузников. - Так, Цветочек, я не знаю, приучена ли ты у нас к горшочку или еще нет, но-о… Он посмеивается. - Я думаю, тебе лучше просто надеть это. Он улыбается, а после начал надевать на неё подгузник. Когда дело было сделано, он торжественно вздохнул. - Вот и все, мой малыш! Лежа на пеленальном столике, она просто не могла поверить в происходящее. На ней был надет детский комбинезон, а вокруг её талии был повязан пухлый мягкий подгузник. Она выглядела теперь как самый настоящий младенец! Не успела она ничего возразить Сандропу, как её рот тут же заткнули детской соской-пустышкой. В её глазах застыл ужас. А ещё… она как-то странно себя чувствовала из-за выпитого «молока». Что это вообще было? Что Сандроп заставил её выпить? Подгузник был таким пухлым, а комбинезон тесным, и это всё было так неудобно. Она огляделась вокруг и заметила, о боже... как её коллеги заходят в детский сад. Она пыталась говорить, но не могла! Её голос был приглушен из-за соски, которую её насильно засунули в рот. Её руки и ноги не слушались. Всё вокруг было слишком большим. Оглядев себя, она ужаснулась от увиденного: Сандроп превратил её в самого настоящего младенца! У неё было маленькое пухлое детское тело, короткие ручки и ножки. Выплюнув соску, она попыталась кричать, но у неё выходили только плач и детский лепет. Один из сотрудников детского сада заметил её и приблизился к ним. Она думала, что он ей поможет, но вместо этого он обратился к аниматронику. - Сандроп! Почему ребёнок в твоём детсаду плачет?! Сейчас же успокой его! Она же продолжала плакать и беспомощно извиваться на столике. Для них она была всего лишь плачущим младенцем. Сандроп же в ответ беззаботно рассмеялся. - О, коллеги мои, не волнуйтесь! У меня все под контролем! Мой малыш, кажется, просто немного суетливый, вот и все. Её коллег похоже это устроило, и они просто взяли и ушли, видимо, не желая иметь дело с кричащим ребенком. Вскоре остались только она и Сандроп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.