ID работы: 14365726

Железная няня

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Цветочек... Ты готова сменить подгузник? Это прозвучало почти как гром среди ясного неба. А Сандроп только смеялся. Он поднял её и держал в ладонях своих больших металлических рук. Когда Сандроп заговорил о подгузнике, она поняла, что он прав. Она внезапно почувствовала, что её действительно нужно было посетить уборную и как можно скорее. Внизу живота уже сильно давило, но самостоятельно посетить уборную она не могла. Оказавшись в руках у Сандропа, она всхлипывая, была вынуждена, как младенец сходить в свой подгузник, сделав в последствии его очень грязным и мокрым. Ей было так стыдно. Она стала плакать, ощущая тяжесть от полного подгузника. Сандроп же лишь рассмеялся и в ответ положил её на пеленальный столик. Он развязал её комбинезон и открыл его. Он снял грязный и полный подгузник, а после выбросил его в мусор. - Ааа, Цветочек. Твой подгузник просто полон до краев... Он усмехнулся и начал чистить твою детскую попку. - Это хорошо, ты уже приучена к горшочку, Цветочек! Он надел на неё новый подгузник, а затем начал по новой застегивать её комбинезон. - Ну вот и всё! Ох… Ты такая милая, мой Цветочек! Она беспомощно лежала на пеленальном столике, одетая в комбинезон и новый чистый подгузник. Смотря на Сандропа, она начала активно капризничать и ныть, извиваясь своими детскими ручками и ножками. Она вела себя…совсем как настоящий капризный маленький младенец. Не прошло и минуты, как ей в рот вновь засунули соску, которую она начала нервно посасывать, извиваясь своим пухлым младенческим тельцем. Сандроп улыбнулся и взял её на руки, покачивая её из стороны в сторону, как будто она была настоящим новорожденным малышом. Она же пыталась кричать, но соска во рту заглушала её голос. - Оууу! Больше не плачь, мой Цветочек! Посмотри, у тебя новый подгузник и чистый комбинезончик. Она заскулила и попыталась вырваться. Кажется, ей не очень нравилось, когда её так вот держали. - Цветочек, Цветочек... Не волнуйся, дитя мое... Все будет хорошо.

…………………

Она хныкала и извивалась на руках у Сандропа. Её превратили в младенца и теперь она была совершенно беспомощна, как самый настоящий новорождённый малыш. Подгузник тёрся о её нежную кожу, а по верх него на ней был надет детский комбинезон. Посасывая соску, внезапно она почувствовала, как у неё заурчало в животике. Она непроизвольно стала капризничать из-за того, что ей захотелось кушать. Сандроп широко улыбался, усаживая её на детский стульчик. Он усадил её, достал слюнявчик и ложку, а после принялся её кормить. Он зачерпнул немного детского пюре и протянул её. - Вот, моя куколка! Открывай ротик, ням-ням, летит самолётик! Он кормил её этим, открыто посмеиваясь. - Разве это не вкусно, Цветочек? Вот, позволь я тебе личико вытру… Он взял детскую салфетку и вытер пюре, стекавшее с её подбородка. Сидя на высоком стульчике, она безвыходно глотает детское пюре. Это было унизительно - быть в настолько безвыходной ситуации, находясь под опекой Сандропа. В голове у неё тут же созрел план мести аниматронику. Взяв в рот очередную ложку с детским пюре, она берёт и сплёвывает её обратно Сандропу в лицо, полностью забрызгивая его. Она радостно смеется, видя измазанного в пюре аниматроника. Сандроп сердито пискнул, вытирая со своего лица пюре. Подхватив её так, словно она была всего лишь игрушкой, он отнес её в угол «тайм-аута» и грубо швырнул туда. - Цветочек! Плохо! Очень плохо! Сегодня еды больше не получишь! Он закрыл дверь и оставил её одну. Это была всего лишь комната детского сада, которая оказался пустой и где лежало всего лишь несколько игрушек. Оказавшись одна, она только обиженно показала язык вслед Сандропу, когда наконец дверь за ним не закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.