ID работы: 14365726

Железная няня

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Готова ли ты выйти из тайм-аута? Посидев немного в комнате, она вскоре начала чувствовать неожиданные усталость и сонливость. Подхватив в руки плюшевого Глэмрок мишку, она тихонько свернулась в калачик на полу и вскоре заснула, прижимая к себе игрушку. Посасывая пальчик, она тихонько сопела, прижимаясь во сне к мягкой игрушке. Сандроп с улыбкой подошел и осторожно взял её на руки. Он отнес её в детскую к маленькой кроватке, спрятанной в дальнем углу комнаты. Он положил её в кроватку вместе с медведем и накрыл небольшим плюшевым одеялком. - Вот и все, мой Цветочек. Пора тебе вздремнуть после обеда! Он улыбнулся и нагнувшись поцеловал её в голову. В комнате было темно, а кроватка была очень мягкой. - Спи спокойно, Цветочек~! Я буду здесь, когда ты проснешься, моя дорогая. Прижавшись во сне к плюшевому мишке, она тихонько спала в своей детской кроватке. Было тепло, а одеялко создавало уют. Но не было кое чего важного, из-за чего она начала хныкать и ворочаться во сне. Её соска отсутствовала, и из-за этого она стала непреднамеренно капризничать и стонать сквозь сон. Ей нужна была её соска, иначе бы скоро она начала громко плакать и кричать! Вдруг раздается знакомый писк. И она почувствовала знакомую пустышку во рту. - Не волнуйся, Цветочек мой... Твоя соска здесь. Сандроп улыбнулся и сел рядом с ней, положив соску ей в рот. Он начал слегка покачивать её в её детской кроватке. - Успокойся, Цветочек. Успокойся. Шшшш… Её кроватка равномерно покачивалась. Она чувствовала себя такой уставшей. Её веки отяжелели, и она более не могла держать их открытыми. Умиротворённо посасывая соску, она вскоре крепко засыпает в своей детской кроватке, плотнее прижимая к себе плюшевую игрушку. Было так тепло, и так уютно. Ей было так хорошо. Она свернулась калачиком и засопела во сне. Сейчас она была как самый настоящий младенец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.