ID работы: 14365726

Железная няня

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лежа на спине, пузиком кверху, она тихонько сопела в своей детской кроватке, уставшая и сытая после обильного приёма пищи. Её полный булькающий животик заметно возвышался на ней, активно переваривая всё ею выпитое молоко. Работа предстояла крайне огромная: её желудок был переполнен молоком. Часть выпитого уже просачивалось в её кишечник, становясь ощутимой давящей тяжестью внизу её животика. Утром у неё обещал быть по-настоящему полный подгузник. Шло время, Сандроп сидел у кроватки, и в конце концов ему стало скучно. Он посмотрел на неё и заметил, как её живот шевельнулся, когда молоко, которое она выпила, начало проходить сквозь неё. Робот хихикнул и нежно коснулся её большого раздутого пузика: теплая жидкость плескалась внутри неё. От легкого нажима Сандропа на её животик, она стала сильнее жмуриться и издавать ноющие звуки. Её животик булькал и урчал, переваривая выпитое молоко. Давление внизу стало всё более невыносимым, и вскоре под её ноющие звуки её кишечник сам собой облегчился, наполняя доверху её пухлый подгузник. Посасывая соску, она тихо стонала из-за своего постыдного положения, но к счастью, по крайней мере, теперь её животик наполовину опустел, и она могла спать спокойно, без боли и тяжести внутри. Сандроп быстро расстегнул её и заметил, что её подгузник был теперь полон. Он засмеялся и вытащил свою игрушку из кроватки. - Боже мой, Цветочек... Ты устроила большой беспорядок, но я могу тебя убрать...! Он улыбаясь, отнёс её на пеленальный столик и аккуратно снял с неё грязный подгузник. После всех процедур и переодеваний, аниматроник гордо смотрел на свою проделанную работу. - Вот! Теперь ты можешь спать спокойно, Цветочек…! Вернувшись к кроватке, он снова уложил её обратно и накрыл мягким одеялом. Лежа в кроватке, она смотрела на Сандропа. В её ротик вновь была положена соска, а на ней был надет новый чистый подгузник. Посасывая пустышку, она не заметила, как вскоре снова заснула, свернувшись калачиком в своей детской кроватке. Сандроп усмехнулся, накрывая её одеялком, а после целуя в лоб. - Спи спокойно, дитя мое… Аниматроник погасил свет и вышел из комнаты. На его лице сияла безумная улыбка. Он был уже в предвкушении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.