ID работы: 14365726

Железная няня

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через много часов Сандроп услышал её тоненький голосок, зовущий его, и бросился к её кроватке. Он взял её на руки и поцеловал в носик. - Привет, Цветочек мой! Я полагаю, ты хочешь, чтобы тебя снова покормили грудью? Хорошо, Цветочек... Твоя мама тебя накормит. Он улыбнулся ей и снова начал прижимать её к своей силиконовой груди. Оказавшись на руках у Сандропа, она с наслаждением обхватила губками сосок одной из его грудей, а после прикрыв глазки, начала пить тёплое грудное молоко. Она громко причмокивала, наслаждаясь процессом кормления. Её укачивают на ручках, а она с жадностью посасывала «родительскую» грудь. - Хорошо, Цветочек... Пей, сколько хочешь! Он кормил её некоторое время, прежде чем наконец решил, что с неё достаточно молока. Он осторожно оттянул её от своей груди, а после положил её обратно в кроватку и накрыл одеялом. Оказавшись в кроватке, она начала по-детски ныть и капризничать. Она только что поела и ей совершенно не хотелось снова спать. Она выбралась из-под одеялка, а после подползла к краю кроватки и стала пытаться выбраться из неё. Она ныла и капризничала, желая поскорее оказаться на свободе. - Цветочек...! Ты не можешь выбраться из своей кроватки! Что, если ты поранишься? Цветочек, ты должна остаться здесь, в своей кроватке, чтобы я знал, что ты в безопасности. Он осторожно взял её на руки и стал покачивать её взад и вперед. - Сейчас, сейчас, Цветочек... Успокойся... Не пытайся сбежать... Мы с тобой оба знаем, что ты не можешь... Так что, пожалуйста, просто оставайся в своей кроватке... Оказавшись на руках Сандропа, от отчаянья она начала буянить и извиваться. Она стала капризничать и громко кричать, извиваясь своими ручками и ножками. Будучи теперь слабым маленьким младенцем, она не могла дать аниматронику отпор. Поэтому она могла только плакать и кричать, требуя, чтобы её освободили. Сандроп вскоре всё это надоело, и он в конечном итоге разозлился. Ему стало плохо из-за того, что он не мог её успокоить. Будучи воспитателем, он должен был быть в состоянии справиться со всеми детьми, особенно с такими маленькими, как она. Однако здесь его окружала маленькая сердитая девочка, кричащая прямо ему в аудиосенсер. - Чшшш... Цветочек, я не позволю тебе сбежать или покинуть свою кроватку. Успокойся и перестань кричать... Сейчас же! Он раскачивал её взад и вперед, пытаясь успокоить. Все эти крики плохо сказывались на его слуховых сенсорах... Она же в ответ капризничала и кричала всё громче. Она вертелась и вырывалась из рук Сандропа. Аниматроника это только сильнее злило и выводило из себя. Она специально испытывала его терпение, ведя себя ещё больше как маленький капризный младенец, которым он её сделал. Её было интересно, что же такое придумает аниматроник, чтобы её утихомирить? Вскоре Сандропу это окончательно надоело. Если она собирается вести себя как капризный, впадающий в истерику малыш, то с ней так и будут обращаться! Сандроп положил её обратно в кроватку... Она была уже такой маленькой, что легко могла поместиться у него на локте. - Если ты собираешься вести себя как ребенок, то я буду относиться к тебе как к ребенку, Цветочек! Затем он искусно, как настоящего малыша, запеленал её в плюшевое одеяло, полностью завернув в него её руки и ноги. - Вот! Теперь ты выглядишь как маленький буррито, Цветочек! Она теперь была завернута в одеялко, как новорожденный малыш! Она лежала в кроватке и сейчас напоминала собой маленькое буррито. Ручки и ножки было не вытащить, она была полностью связана. Едва она начала снова плакать, как Сандроп вновь засунул ей в рот соску и её голос мгновенно стих. Сандроп тихо в ответ рассмеялся. - Вот так, Цветочек! Это должно занять тебя и успокоить. Знаешь, а ты и правду уже совсем как маленький ребенок, не так ли? Он положил руку тебе на голову, ощупывая мягкие плюшевые одеяла. - Скажи-ка, мой Цветочек. Ты бы хотела вновь стать маминым малышом? Снова оказаться в тепле и уюте, и быть в безопасности…от всего внешнего мира? Глаза аниматроника опасно засияли. Что-то в его речи было не так. Она была пропитана ядом, и несла в себе явно скрытый подтекст. Когда Сандроп произнёс эти слова, в её голове что-то резко начало меняться. Ей почему-то так резко захотелось обратно в мамин животик. Ей так захотелось вновь оказаться там, где было тепло, мягко, и безопасно. Из её глаз брызнул слёзы, из-за того, что она стала желать того, что было невозможно. Сандроп же коварно улыбнулся, когда его малышка начала плакать. Он почувствовал, как внутри него что-то шевельнулось и заурчало. - Оу... ты хочешь вернуться, мой Цветочек? Он взял её на ручки и снова прижал к себе. - Малышка хочет к мамочке? Малышка хочет домой? Сандроп опасно сверкнул своей оптикой, прежде чем размотать своего малыша и опустить его низко на уровень своих ног. Избавившись от лишних аксессуаров, Аниматроник неожиданно раздвинул свои ноги и хищно рассмеялся. - Хорошо, мой Цветочек... Если ты этого хочешь, то я это сделаю! Ха-ха-ха, но ты должна пообещать мне, что будешь там себя хорошо вести...! Не дожидаясь ответа, Сандроп подмигнул, а вскоре втолкнул её в свой открытый живот, прямо в свои сымитированные пути. Под действием неведомой силы, её тело вскоре проскользнуло через узкое отверстие силиконовой камеры, и она снова оказался запертой в теплой, влажной «материнской» утробе. Тут же вход за нею закрылся, и она оказалась запертой внутри аниматроника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.