ID работы: 14365726

Железная няня

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Она снова в утробе! Она снова в «мамином» животике! Сандроп втолкнул её в свои родовые пути, и проскользнув по ним, она вновь оказалась внутри «матки». В утробе было так тепло и удивительно влажно. Она инстинктивно свернулась в позу эмбриона, словно всё происходящее было нормой для неё. Затем она увидела, как к её животику от ближайшей стены начинает тянуться странная эластичная трубка, явно желая соединиться с её пупком. Тем временем, органы Сандропа перенастраивались, чтобы приспособиться к её маленькому телу, когда она снова свернулась калачиком внутри его утробы. Вскоре его пуповина добралась до её пупка, и жидкость, кровь и кислород снова начали поступать к «его» малышу. Когда её тело расположилось удобно, ей наконец удалось услышать «сердцебиение». Это было «сердцебиение» её новой твоей «мамы», Сандропа. - Мой Цветочек... Малышка моя. Посмотри на себя! Теперь ты в порядке, как и должно быть... Мой драгоценный маленький Цветочек... Пуповина прикрепилась к её животику, который тут же значительно распух. Осмотрев себя, она увидела, что стала ещё больше напоминать младенца, который ещё ни разу не переживал роды. Она свернулась в позу эмбриона, ощущая, как утроба постепенно наполняется странными околоплодными водами. Вскоре вокруг неё вырос прозрачный амниотический мешок, и Сандроп теперь официально был беременным ею. Сам же аниматроник не мог удержаться от смеха, наблюдая, как его игрушка становится всё больше похожим на обычного плода в утробе «матери». - Цветочек мой, ты так изменилась… Он нежно потер свой живот, чувствуя все изменения, что происходили внутри него. - Я не ожидал, что ты так быстро изменишься! Даже быстрее обычного, ха-ха-ха. Я делаю успехи. Её тело продолжало изменяться, в конечном итоге напоминая еще одно крошечное маленькое человеческое существо. Удивительно, насколько близко её тело подошло к настоящему плоду. Сандроп действительно забеременел ею, чему он был несказанно рад и доволен. Амниотический мешок сковал её тело, плотно зафиксировав её внутри утробы. Плавая в амниотической жидкости, она вдруг почувствовала, как её тело…неожиданно начало регрессировать в обратном направлении. В кратчайшие сроки она значительно уменьшилась, став уже больше напоминать собою внутриутробный плод. Она регрессировала до плода внутри утробы Сандропа. Аниматроника же вся эта ситуация только забавляла. Он играл в игру, и был очень рад тому, куда она двигалась. - Это потрясающе!.. Ты действительно регрессируешь, мой дорогой Цветочек!.. Я не думал, что можно зайти так далеко, и так быстро! Сандроп довольно опустился на близ стоящую кушетку и довольно погладил свой уменьшающийся живот. Всё дело стремительно продвигалось. Он прямо чувствовал, как становится сильнее, а его батарея заряжалась. Между тем же, её тело становилось еще более и более недоразвитым, и вскоре она стала напоминать собой крошечный зародыш. Из плода она регрессировала в зародыш, с крошечными ручками и ножками. Теперь она была всего лишь маленьким недоношенным эмбрионом, плавающим внутри утробы Сандропа. Ещё мысли путались и терялись в её сознании. Что с ней происходит? Где она? Выйдет ли она еще когда-нибудь наружу? Сандроп же сидел и улыбался всё шире. Все питательные вещества и энергия отходили к нему. Его идеальный способ кормления почти уже подходил к концу. Осталось совсем немного. Его живот уже едва ли был больше обычного. По мере того, как она же продолжала регрессировать, её ручки и ножки всё больше сжимались, пока вскоре не исчезли совсем. Сандроп же не мог удержаться от смеха, видя, как она регрессирует уже так далеко. - Цветочек, ха-ха-ха, ты потрясающая! Не могу поверить, что ты регрессировала уже до такой маленькой стадии! Я конечно думал, что это замедлится, когда ты достигнешь стадии зародыша. Но чтобы так далеко и так быстро! Ты и впрямь особенная, моя куколка. Её регрессия продолжалась всё дальше, пока наконец… она не достигла стадии абсолютной зиготы. Набор клеток. Самое начало стадии беременности. Она стала практически ничем. Её сознание всё ещё было с ней, как и её сущность. Но что же…случится теперь? Сандроп же, усмехнувшись, начал регрессировать её ещё дальше. И вскоре он… регрессировал её в самое низкое из возможных состояний. Стадии спермы и неоплодотворённой яйцеклетки. Теперь от неё ничего не осталось... Она была просто сперматозоидом и яйцеклеткой, которые Сандроп имел теперь внутри себя. Аниматроник мог бы использовать эти две клетки, чтобы воссоздать совершенно новую её...! Но... Это было его дело, не так ли? Аниматроник довольно поглаживал свой вновь уменьшенный живот, обдумывая теперь свои дальнейшие действия. Поглотив и усвоив все питательные и материальные вещества, полностью завладев сущностью и чужой душой, воспитатель стал думать, как ему следует поступить с ними в дальнейшем. Усмехнувшись, он решил просто поступить так, как поступал уже и много раз прежде: просто растворить оставшуюся сущность в себе, чтобы заполучить из неё полный остаток и все жизненные соки. Это был восхитительнейший финал всей его продолжительной игры. И совсем скоро от неё больше ничего не осталось. Последние частички несчастной души были поглощены этим ненасытным аниматроником. Сандроп глубоко вздохнул, похлопав себя по опустевшему корпусу, прежде чем посмотреть на свою теперь уже пустую кроватку и снова мягко улыбнуться. - Я буду скучать по тебе, Цветочек... Даже если ты была со мной всего один месяц, ты действительно оставила след в моем сердце. Ты была первым ребенком, который позволил мне подержать и приласкать их... Ты была действительно особенной, мой дорогой Цветочек... Прощай, моя драгоценная куколка... Сандроп, усмехнувшись, поцеловал её теперь опустевшую кроватку, прежде чем выйти из комнаты и осторожно закрыть за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.