ID работы: 14366106

Неужели все по новой?

Гет
R
Завершён
24
автор
annshillina бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Чёртов Кевин и его тупоголовая одержимость экси» Аарон тяжело вздохнул и потёр глаза. Он уже который час торчал в «Лисьей норе» из-за Дея и отчасти из-за Эндрю. Этот псих ни на минуту не мог оставить Кевина без присмотра, а второй не мог оставить поле. Где-то на задворках сознания плескались сомнения по поводу влюблённости его брата в Дея, но в серьёз он об этом даже не задумывался. Пускай сам и разбирается с этой проблемой… Его грызло изнутри то, что Ники может заниматься тем, чем хочет, а ему обязательно нужно торчать здесь. Обещание между Эндрю и Аароном грозно висело в воздухе и постоянно напоминало о себе. Теперь он в «лапах» своего брата и ему попросту приходится следовать за ним. Так же как и Кевину. Только почему Эндрю исполняет желания Дея: поехали в магазин, на поле, к Ваймаку, а когда он попросил лишь остаться в общежитии, то он сухо сказал: «Ты едешь с нами и точка!» Аарон хотел было устроить скандал, но передумал. Так уж и быть. Голова и так разрывалась, а тут ещё и это. Именно поэтому он сейчас стоит в «Лисьей норе» и смотрит сквозь стену из плексигласа, как всем известный Кевин Дей раз за разом повторяет упражнения «Воронов». Парень переучивается. Миньярд не знал какого это, когда у тебя есть всё, что нужно, но однажды тот, кто был тебе близок, отбирает это у тебя. Ведь Рико и Кевин были близкими друзьями? Они через многое прошли. А сейчас больно видеть, как парень строит себя заново. Собирает крупицы своей разорванной души, играет правой рукой и постепенно укрепляется от случившегося. Видимо, на замену Рико, вполне себе подошёл Эндрю. Какие у них отношение, Аарон особо и не знал. Предпочитал оставаться в стороне и помалкивать. По его телу пробежали мурашки. Он даже представить себе не мог, сколько боли пережил Кевин. Как к нему там относились? Из того, что Аарон знал, он понял, что произошло многое. Ему было искренне жаль Дея, хотя может и внешне он ничего и не показывал. До его ушей доносились звуки глухих ударов мяча о стену. Глаза закрыло пеленой, и Аарон смутно увидел оранжевую точку на поле. Она двигалась, но была одна. Видимо, Эндрю не привлекла идея постоять на воротах. Аарон хмыкнул. Тот явно занимается хернёй. Миньярд перевёл взгляд и увидел бегающего на трибунах Эндрю. «Снова забросился таблеткой и теперь полон энергии», — подумал Аарон. — «Нужно не попадаться ему на глаза». На поле их привёз Ваймак. Они были у Эбби, а Дэвиду как раз нужно было заскочить к ней. Как же всё «хорошо» сложилось для Кевина, но для Аарона ровно противоположно. Он мысленно представлял, что мог бы посмотреть какой-нибудь фильм или сходить погулять м-м… например, с Кейтлин. В прошлый раз было весело и… сердце Аарона сжалось. Нет… У них ничего не получится, хотя парень и хотел большего, но Эндрю не позволит. И вот всё снова сводится к их тупому обещанию. Аарон сжал переносицу. Как же его это бесило. Он попросту не может встречаться с девушками! Даже если это просто секс на одну ночь, Эндрю бежит угрожать девочке, а после та убегает в неизвестность и всё заканчивается. Сколько произошло таких случаев за нынешний год? А он всё равно находил подружек и надоедал этим своему брату. Только вот с Кейтлин всё было иначе. Аарон прекрасно помнил их первую встречу.

Он делал домашку по биологии в библиотеке, не хотел возвращаться в общежитие к брату и Ники, потому что был слишком зол. Он и Эндрю тогда сильно поругались, и, как всегда, из-за какой-то мелочи. К домашнему заданию Аарон всегда подходил серьёзно и порой был объектом насмешек со стороны Ники, который в свою очередь относился к урокам совсем небрежно.

В тот день он так сосредоточился на задании, что не услышал, как к нему кто-то подсел. Аарон лишь почувствовал ладонь на своём плече и инстинктивно дёрнул локтем в сторону. Оттуда послышался тихий хрип. Парень поднял глаза и на минуту опешил. Он встретил карие глаза и копну рыжих волос, которые завивались вокруг лица. Это была девушка из его потока в университете. Он видел её пару раз в аудитории, но не был лично знаком. Всё, что он о ней знал, это то, что она хорошо учится и является одной из участниц университетской команды поддержки по экси — «Лисичек». Хвала Богу, что тогда он не попал локтем ей под рёбра, и она не оказалась в больнице. Через секунду девушка немного смущённо и скромно сказала: — М… привет, ты ведь с потока биохимии, так ведь? Видела тебя в аудитории пару раз. Мы лично не знакомы. — Она протянула к нему руку и громко продолжила: — Меня зовут Кейтлин Маккензи. Заведующая библиотеки недовольно шикнула на них, но замечание не сделала. Девушка уже тише добавила: — А тебя… как зовут? Аарон покосился на неё. При более подробном рассмотрение он заметил много деталей, например, то, что у неё на лице были рыжие веснушки. Они не столь яркие и не бросались в глаза, но если присмотреться, то можно заметить. А ещё улыбка… Она была особенной. Тёплой, смущающей и весёлой. Она вся была такой открытой, но в то же время опасалась отказа. Аарон перед этим не устоял. Она понравилась ему с первого взгляда. Но он ведь дурак, понял это лишь спустя долгое и мучительное время.

После они много разговаривали, он до сих пор помнит, как провел её к нужному корпусу, помнит ночное небо, время, которое давно перевалило за полночь, и звонки от Ники. Эндрю ему не звонил. Он пришёл в их комнату. Видел, как близнец курил у окна. В его памяти надолго останется выражение лица брата. Аарон понял, что тот видел их. И понял, что Миньярд просто так это не оставит.

При воспоминании этого момента по телу парня пробежало стадо муравьёв. Нет… он должен выбросить это из головы. Аарон развернулся. Ему надоело смотреть на играющего Кевина, и он направился в фойе, а уже оттуда в кабинет Ваймака. Сейчас ему необходимо присутствие кого-то. Подходя ближе, он всё отчётливее слышал разъярённый голос тренера. По контексту Миньярд понял, что это была администрация НССА или что-то такое. Наверное, снова ебут мозги по поводу маленького количества игроков… По правде, ему было жаль Дэвида. Создать такую команду да и ещё быть их тренером — нелёгкая задача. Лишь дурак способен пойти на такое, думали все. Но Аарон знал, что Ваймак никогда им не был, а даже наоборот. Этот мужчина обыграл всех. За это он его уважал, и тот стал примером и неким кумиром для Аарона Миньярда. Парень скользнул внутрь, и тренер заметил его, но ничего не сказал, лишь обвёл взглядом, проверяя цел ли его полу-защитник. Цел. Он разговаривал с главным ещё около десяти минут, и Миньярд сбился с счёта, сколько раз за это время Дэвид закатил глаза и тяжко вздохнул. Когда разговор был окончен, тот швырнул телефон на стол. От этого движения куча бумаг рассыпалась на пол, но тренер не спешил их складывать. Аарон взглянул на него: мужчина в возрасте, но в хорошей форме, татуировки на руках придают крутости, только в волосах Ваймака просвечивались несколько седых волос. — Они сведут меня в гроб, — первым начал он. — Как будто я сам ничего не понимаю. — Снова из-за недобора? — поинтересовался Миньярд. — Какой раз уже за день? Он сложил руки на груди и резко повернулся к Аарону. Пару минут молча смотрел, а после снова сказал: — А ты почему здесь? Не хочешь тренироваться с Кевином? Мысленно парень уже послал Дея, а также его тупое экси, но тренеру лишь скромно ответил: — Не хочу… Видимо, Ваймак ждал продолжения, но так и не дождавшись, сам поинтересовался: — Аарон, всё в порядке? Выглядишь как-то не очень. И вправду тренер снова был прав. Уставший вид преследовал его уже неделю. Он ужасно спал, а точнее и вовсе не мог — мучали ночные кошмары. Синяки под глазами были свидетельством этого. Но, конечно, Аарон, некому об этом не сообщал. Он не любит, когда за него волнуются, тем более — Дэвид Ваймак. Он обещал не влезать в их личные проблемы или уже забыл? — Со мной всё хорошо, не беспокойтесь… Миньярд насторожился, когда мужчина вплотную подошёл к нему. Он сцепил зуби и покрепче упёрся ногами в пол. — Эй, парень, вон, посмотри на Кевина. Ты хоть понимаешь, как важно быть здоровым? И я сейчас говорю не только про физическое здоровье. Как ты думаешь, для чего нужна Бетси? Она нужна, чтобы убить всех ненужных тараканов в твоей пустой голове, но из-за упёртости и подозрительности, которая сидит в тебе, она не может сделать этого. Аарон рассердился. Он с силой сжал кулаки и ответил тренеру: — Я отлично справляюсь сам. На лице Дэвида проступило замешательство. — Да ну? Эндрю знает? Аарон опешил. Его лицо вытянулось от удивления. Неужели?.. — Что? Ваймак вздохнул. — Я видел тебя тогда, около «Лисьей норы». Сидел в машине, поэтому ты меня и не заметил. Ты закинулся белыми таблетками, а я слышал, что сейчас между людьми гуляет очень сильный наркотик под названием «Хайп», мгновенное привыкание. Аарон, ты и не увидишь, как утонешь в этой дыре. Я не говорил твоему брату, ведь это твои дела, но считаю, что это может повлиять на игру и твою жизнь. Мне мало чего известно, но ты вроде как проходил через это, поэтому лучше задумайся, куда это может привести. Позволь Бетси или хотя бы Эндрю помочь тебе. Когда тренер закончил, Аарона кинуло в жар, а лёгкие сдавило тугим обручем. Он чувствовал, что его ноги сейчас подкосятся, но оставаться наедине с Ваймаком не было ни малейшего желания. Он знал — через минуту его накроет паника, но не хотел, чтобы кто-то это видел. Перед глазами пронеслось воспоминание, когда он положил белую таблетку себе под язык. Миньярд отчётливо помнил, какие ощущения его накрыли — по телу пробежала колкая дрожь, в глазах застыла пелена. Дыхание сбилось, но в теле не хватало воздуха. Воды… Он оттолкнул тренера и пулей выбежал из кабинета. На периферии слуха, он услышал, как тот прокричал его имя. Бежать. Один. Аарон бежал. Он с силой толкнул дверь в душевую и быстро закрылся в кабинке. Тело не выдержало, и он упал на колени. Из крана душа хлынула холодная вода. Парень специально включил сильный напор, чтобы никто не услышал его всхлипывания. Он почувствовал мокрую дорожку на лице, она скатилась к губам, и он понял, что это слёзы. Когда Аарон в последний раз плакал? Он уже даже не помнил. Может на похоронах матери или когда та однажды его сильно избила? Это было так давно, но всё чувствовалось как будто вчера. Его одежда промокла, с волос струёй текли капли, а он всё глубже уходил в себя. Парень не заметил, как ногтями больно впился в ладони, как кусал губы, чуть ли не до крови. Конечно, он не услышал, как в дверь стучал Ваймак. Аарон вспоминал всех мужчин Тильды, то, как она впервые дала ему попробовать наркотики. Что он чувствовал тогда? Были ли ощущения похожи на те, которые он почувствовал от «Хайпа»? Воспоминания душили его. Перед глазами пронеслась их первая встреча с Эндрю. А после… то, как он задыхался в ванной в другом помещении. Эндрю был по ту сторону двери, всё время слушал мольбы Аарона. Он слышал, как парень кричал от ломки. Как по частям разносил ванную. В памяти прочно засело, как тогда его выворачивало на изнанку, какой сильный зуд под кожей терзал его. Как он готов был вопить вовсю, требовать ещё одной дозы. Тот вечер изменил всю жизнь Аарона… И неужели он хотел бы снова окунуть себя в эту грязь? За одной дозой пойдёт вторая, а после снова всё по кругу. Он ведь вложил столько усилий, чтоб избавиться от наркотиков, а теперь? Он начал тихо шептать: — Нет, я должен остановиться… А после, он услышал, как по ту сторону двери его окликнули. И это был не тренер и не Кевин, а Эндрю. Аарон и представить не мог, что тот сделает, узнав об этом. Неужели снова запрёт в комнате? Парня затрясло, он не хотел повторения прошлого. — Аарон, ты слышишь меня? Эй, дыши! Неужели он боится брата? Да, у них произошло очень многое, но, чёрт… Аарон помнил, как тот обращался с ним. Не замечал, игнорил, и Аарон чувствовал себя просто ужасно. Эндрю угрожал всем девушкам, которые ему были не безразличны. Его поведение было несносным, а после того, как Эндрю прописали таблеток, стало ещё хуже и безумней. Какая-то его часть боялась Эндрю Миньярда. Двери в кабинку открылись, и туда влетел белобрысый парень. Он присел на корточки перед братом, опустил ладони на лицо близнеца и всмотрелся в заплаканные глаза. Аарон смотрел в ответ. Его одежда и волосы в тот же час намокли. — Аарон, я здесь, тише. И, на удивление Аарона, отпустило. Грудь перестало сжимать, и он смог сделать вдох. От неожиданного потока воздуха он закашлялся, а после почувствовал градус льющегося из крана потока воды. Его кожа покрылась мурашками, ведь вода была просто ледяной. Видимо, из-за этого он и дрожал. Только горячие ладони у него на щеках создавали контраст с телом. Аарон заглянул в карие глаза напротив. Они выглядели серьёзно, со смесью злости, но сквозь это, он уловил нечто другое. Может, испуг или переживание? Это было то, что его брат никогда не показывал, а Аарон думал, что он и не чувствует этих эмоций. — Извини, я проебался… — всё, что смог выдавить из себя парень. — Ничего, мы справимся, — ответил близнец. И это звучало так многообещающе, что Аарон понял, — он обязательно покончит с этим раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.