ID работы: 14366156

слышать

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вместе?

Настройки текста

часть 1. «как это — вместе?»

я не понимаю что происходит. почему люди не слышат тебя? не видят? почему они видят только себя? почему нельзя жить в мире и согласии, для чего нужно проходить все время через ад, лишь бы было интересно. что интересного в том, когда вы проходите через ссоры, ругани и истерики каждый день. а, да, извините, вы же проходите через это вместе? нет. вместе вы заводите кота. вместе вы просыпаетесь и идете ставить кофе, сонные, понятые, уставшие, с мыслями, что вот вот вы разойдетесь и каждый поедет на работу. вместе вы думаете над тем, как провести свой день или вечер. вместе — это когда один из вас пришёл раньше, открыл дверь своим ключём, зашёл в квартиру, погладил пушистого кота и скинув с себя теплую зимнюю куртку, идёт на кухню, включая свет и светодиодные ленты с лампочками, для атмосферы. поставив кофе, залипает на фото, держащиеся магнитиком на черном холодильнике. закурив, думаешь, смотришь, вспоминаешь. — «а тут, мы первый раз куда то поехали вместе. решили ехать на каток, но перед этим заехать в спортивный магазин — указывает взглядом фотографию на холодильнике — ещё коньки купили, в мороз, поехали на другой конец города, лишь бы научить ее на коньках кататься». кофе закипает, поднимая свою коричневую пенку. подбегая, выключает, поднимая турку выше. шипит. обожглась. без порывов злости, ставит тару с напитком в исходное положение, оставляя его докипать. начинает шипеть и ругаться. — Алиса, включи что нибудь — говорит, чтобы соседи не слышали мата, что исходит в порыве то ли испуга, то ли боли. — включаю — проговаривает станция, которую подарили на день рождение второй хозяйке квартиры. музыка разливается громко, начиная с куплета, заканчивая последним припевом. и вот. слышен стук в дверь . — «опять не так дверь закрыла» — проговаривая идёт до двери, попутно дуя на руку, ведь больно до сих пор. открыв дверь, молча, запускаешь в дом. облакачивается на дверь, опираясь. закрывает глаза. другая спускается на колени и начинает расстёгивать и снимать ботинки. сначала один, после второй. вставая с колен, протягивает руку, чтобы та прошла в глубь коридора. так же стоит, закрыв глаза, а ты снимаешь с нее ее белую куртку. открывает глаза, тянется к выключателю, кидая на пол пакеты. свет гаснет и ты замечаешь ее выразительный уставший взгляд в фиолетовом цвете. закидывает руки на твои большие плечи, целует, проводя языком по твоим ровным зубам. — пойдем, кофе же ждёт? — с ожиданием одобряющего ответа, ждёт, после чего получает кивок головой — я люблю тебя любить, это знать, что тебя не бросит то, кому ты доверяешь, знать, что доверяют тебе. зачем любовь без доверия. когда вы познакомились, было все не так. боялись не так что-то сказать, что-то не так сделать. не стоит бояться. это этап привыкания. привыкание возрасло, после первого прокола или ссоры. страсти становится больше и больше. вы привыкаете к друг другу так, что уже личные вещи, становятся общими. познакомились вы случайно. если так подумать, этой встречи на самом деле и не должно было быть, но сошлось так, что все-таки она удалась. встречи не случилось бы позже. именно в тот деть, в ту минуту, в тот месяц, в тот год, на том самом месте. и вот, спустя пол года вы уже живёте вместе. как? как так быстро? — как день прошел, много работы? — спросила девушка, наливая кофе по кружкам, снова обжигаясь и начиная шипеть — устала. — девушка берет кофе, проводя по руке, поглаживая, — спасибо. — коротко ответив, пробует. такой же как и всегда. девушка научила варить другую кофе, когда они только начали общаться. в этом деле она превзошла самого учителя, было приятно. — ты как? что за синяк на щеке? — ой, — прошептала девушка, поглаживая щеку и закрывая синее пятно рукой, — сильно заметно да? — прошептала вновь, будто они не одни. — тебе идёт, ты как тогда — задумалась блондинка и поднялась с места, направляясь в комнату. спустя некоторое время возвращается и показывает фотографию, — смотри, это мы с тобой в первый день знакомства, у тебя такой же синяк, на этом же месте — дааа, тогда я и не знала, что ты такая сука, — девушка улыбнулась и села рядом, а та в первую очередь сложила свои ноги на колени девушки — ты бредишь. я ангел — посмеялась Валя, хватая руку девушки в свою, — но у тебя такого больше не будет, как я, Власова. и правда. девушка поменяла шатенку полностью. помогла, поставила на ноги, и теперь она греет ее в нормальном состоянии. Валя навсегда запомнила, как девушка пришла пьяная, после долгой ссоры, длившейся больше месяца и стоя на коленях, в подъезде, просила прощение, которое заслужила только потом. говорила слова, которые до сих пор сдерживает. — ну и ты привыкни к тому, что слова можно не только по праздникам говорить, — Валюша улыбнулась и посмотрела своими голубыми чистыми глазами в темные, злые карии. — привыкну. — снова шепчет. поставив кружки в раковину, мыть лень. направились в спальню, выключая свет. кофта и брюки летят на пол, а рубашка с погонами и синий китель вешается на плечики и отправляется в шкаф. блондинка валится на кровать, а темная, как всегда, поднимает брошеные вещи, аккуратно складывая их на полочку шкафа. закрывая дверцу, стоит, думает. разворачивается, идет к двери, ведущая на балкон. выходит, открывая окно. холод бредёт по ногам, обжигая. достав пачку сигарет с полочки, поджигает, проводя зажигалкой перед глазами. фонари на улице светят ярко, но не ярче этой зажигалки, которая уже год в кармане валяется. затягиваясь, чувствует, как приятный сигаретный дым обвораживает лёгкие. сверху на плечи падает плед, а рядом оказывается девушка, сонная, красивая, как и всегда. смотрит, подходит вплотную, а Рита приобнимает за плечи, чтобы не замёрзла. — красиво да? — спросила блондинка, оборачиваясь и поднимая голову на Власову, — Рит, я соскучилась девушка молча кивает, затягивая последний раз. окурок с искоркой летит в окно. на улице такая тишина, что даже с пятого этажа слашно, как сигарета шипит, потушившись в снегу. обернувшись, двушка кидает внимание на нее. на красивую блондинку, которая только и заставляет улыбаться и играть глазам. протянув руку за ухо, сближается, прикасаясь губами. та падает на шатенку и толкает ее в квартиру, не отрываясь. толкает до самой спальни, до кровати. та переворачивает блондинку и она оказывается на кровати. нависая сверху, девушка целует, проводит по шее, ключицам, волосам, спускаясь руками то вниз, то вверх, трогая все, не упуская ничего. останавливается и падает рядом. — давай спать, завтра не встанем — проговаривает, зивая. блондинка вздыхает и переворачивается на бок, заставляя Риту поднять ногу. Антонова завлекает ногу Власовой между своих и кладет голову на плече, хватая рукой руку Риты. — спокойной ночи, сладких снов, я люблю тебя, все будет хорошо. — девушка желает спокойной ночи так всегда. только ей. ведь только ей можно всегда что-то обещать, зная, что ради нее пойдешь на все. и что же дадут ссоры, если даже после ссоры можно так же спокойно зайти в квартиру и пропитать усталостью другого. молча уйти спать, не говоря ни капли лишнего. что может быть лучше, чем придти туда, где тебя ждут с кофе? зачем рушить все, если иногда, кроме лишних слов, можно сказать проще «я люблю тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.