ID работы: 14366276

Цюцю, помоги своей мэймэй

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у каштанчика были некие проблемы с пищеварением и линь цюцю решила отвести его в ветеринарную клинику, пока её девушка, - жуань байцзэ, - мирно спала в их кровати. когда жуань байцзэ проснулась, она сразу, не открывая глаз, проверила часть постели, на которой спала её цюцю. она была пустая, и даже холодная. девушка моментально проснулась и села в кровати. не увидев ничего в комнате, она взяла свой мобильный телефон и проверила сообщения. линь цюцю оставила сообщение: «байцзэ, я пошла отнести каштанчика к ветеринару. прибери дома пока меня не будет, хорошо? люблю тебя». жуань байцзэ несколько раз прочитала последние два слова и улыбнулась. её цюцю всегда была такой милашкой, когда она вернется домой, байцзэ обязана ее съесть! отставив телефон в сторону, байцзэ встала с кровати, её ночнушка соскользнула с плеча, обнажая красиво очерченные бледные плечи. жуань байцзэ включила на мощную громкость музыку и пошла умываться. она заплела свои длинные волосы в конский хвост. как только она закончила с утренними процедурами, начала играть очень энергичная музыка, заставив ее невольно двигать бедрами и головой. она так сосредоточилась на танцах, что совсем не заметила, как входная дверь открылась и в нее зашла миловидная девушка в длинном пальто и переносным домиком для кота в руках. линь цюцю не ожидала, что придя домой, увидит свою девушку в коротком спальном платье, танцующую и совсем не обращающую внимание на пришедшую. "какая красивая", - пронеслось в голове линь цюцю и она улыбнулась. улыбка была словно как у хищника, что наблюдал за праздным поведением своей добычи. линь цюцю поставила переноску с котом на пол и открыла ее. каштанчик сразу вышел и направился в сторону своего логова, - за диван. цюцю сняла своё пальто, и прошлась в гостиную, где сейчас танцевала ее мэймэй. жуань байцзэ была в самой середине танца, когда почувствовала, как ее обняли сзади тонкие руки. девушка повернула голову и увидела свою цюцю, у которой был странный блеск в глазах. - цюцю, ты, наконец, пришла. я очень испугалась, не увидев тебя рядом, - жуань байцзэ хотела развернуться телом, чтобы обнять девушку в ответ, но руки ее цюцю начали двигаться выше ее талии, поднимаясь до тех пор, пока те не оказались на ее грудях. - м? цюцю, ты хочешь поиграть? - жуань байцзэ улыбнулась, подняв свои руки поверх рук девушки. - танцевать в таком коротком платье… а вдруг кто-то бы зашел? - с хрипотцой в голосе сказала линь цюцю, упираясь лицом в плечи девушки. те редкие моменты проявления собственничества со стороны ее цюцю жутко возбуждают жуань байцзэ. - только ты можешь зайти без стука в наш дом, малышка. ради тебя, я могу и голой танцевать, только назови меня мэймэй. линь цюцю что-то промычала в ответ, а её руки, все еще лежащие на грудях байцзэ, чуть сжались. своими тонкими пальцами линь цюцю сжала соски в своих руках, вызвав легкий стон у жуань байцзэ. линь цюцю все еще была в уличной одежде - облегающая водолазка и длинные свободные брюки. она опустила свою правую руку ниже, пробираясь под подол ночнушки байцзэ. пальцы ее коснулись трусиков девушки, слегка подразнивая ее киску легкими прикосновениями. - ха.. цюцю, ты сводишь меня с ума, позволь мне тебе помочь… - жуань байцзэ не успела помочь, когда линь цюцю своим телом толкнула ее на диван. девушка покрывала кожу байцзэ легкими поцелуями, одновременно играясь с её соском и киской руками. - ах, цюцю… - жуань байцзэ никогда не могла представить себе, что ее милая цюцю будет доминировать над ней, словно хищник играется со своей жертвой. - мэймэй… - линь цюцю прильнула губами к губам байцзэ в жаркий поцелуй. жуань байцзэ одной рукой держалась за волосы цюцю, а второй помогала ей снизу. она не могла терпеть эти подразнивания пальцами и сквозь стон сказала: - цюцю, помоги своей мэймэй… - жуань байцзэ откинула голову назад и линь цюцю укусила ее шею, оставив заметный красный след. она двигалась ниже, с начала к ключицам , потом к вставшим соскам, покрывая все тело поцелуями, линь цюцю медленно спустилась к нижним гениталиям свой девушки. она сняла уже промокшие трусики жуань байцзэ и начала лизать с начала половые губы, затем просовывая язык внутрь. - ах! жуань байцзэ была на пике своего удовольствия. еще никогда она не видела свою девушку с этой стороны. это было слишком потрясающе. когда линь цюцю почувствовала у себя во рту жидкость, она, наконец, пришла в себя. отстранившись от киски жуань байцзэ, между ней и ее ртом потянулась белая нить. линь цюцю облизала свои губы и посмотрела на жуань байцзэ, глаза которой были затуманены, а в уголках виднелись слезы от полученного удовольствия. - я и не знала, что моя цюцю на такое способна, - слегка охрипшим голосом сказала байцзэ. - пошли в душ. нам нужно ещё убраться в доме, - тоже хриплым голосом сказала линь цюцю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.