ID работы: 14366347

Ты в безопасности. Теперь да.

Слэш
NC-17
Завершён
619
Размер:
100 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 140 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В конце недели выяснилось, что шампунь, которым Джостен вымыл волосы оказался оттеночным. Огромное спасибо стоит сказать Эллисон, которая в этом хорошо разбиралась. Оставался только один вопрос: почему на баночке этого не было написано? Вероятно, кто-то подменил содержимое, когда Нил и его соседи по комнате отсутствовали. Тогда появлялся новый ньюанс: кто и кому оно было надо? Догадки были, однако Джостен старался отгонять их всё дальше и дальше или просто игнорировать их: настолько они ему не нравились. Поселили его в одну комнату с Бойдом и Сетом, и если первый выражал дружелюбие и старался хоть как-то выйти на контакт с омегой, который в никакую отказывался поддерживать какой никакой разговор, то Гордон откровенно невзлюбил Джостена и всячески старался его поддеть и упрекнуть. С Эндрю они почти не общались. Вероятно, каждый избегал другого, дабы не испытывать неловкость. Оба хорошо осознавали, что нужно провести серьёзный разговор и окончательно выяснить есть ли что-то между ними, однако от чего-то было страшно… Страшно признать настолько огромную привязанность и зависимость от другого человека, страшно открыться и наконец-таки отбросить все маски, быть честным и правдивым, даже если это не получалось наедине с самим собой. Было просто невыносимо от понимания и принятие того, что хочется защищать и заботиться не только о себе, но и о ком-то другом, тёплом и домашнем, нужным и ожидающим, просто любимым… Пару дней назад Миньярд, как бы невзначай, назвал его личным наркотиком. Честно, до Нила долго не доходил смысл его слов, однако сейчас сидя на крыше общежития, в тишине и полном спокойствии, в гармонии со звёздами и слегка прикуривая сигарету, дабы получить некоторую долю никотина, он осознал, что Эндрю испытывал то же самое, что яро пытался не показывать и продолжать держать свою непроницательную и холодную маску, за которой, Джостен был уверен, скрывался самый тёплый и на самом деле ранимый человек, такой же, как он сам, потрёпанный суровой жизнью и уже давно познавший жестокую реальность. Дверь сзади скрипнула, а после последовали тихие, почти не восприимчивые для человеческого слуха шаги, однако Джостен их уловил, но голову поворачивать не стал. Да и за чем? Сладкий шлейф шоколадного мороженого говорил за своего обладателя, и судя по сглаженным ноткам алкоголя, тот был в расположенном для разговора состоянии. — Не думал, что ты куришь. — Присаживаясь рядом на бетонный пол, медленно проговорил Миньярд, однако ни одна мышца на его идеальном белоснежном лице не дрогнула. Эндрю был идеален во всём, по крайней мере так считал Нил: острые скулы, походящие на опасные скалы, разбивающие в океанах потоки волн о свои каменные стены; слегка вздёрнутый нос с небольшой горбинкой, особенно полюбившейся Джостену за несколько дней; длинные пальцы рук, в которых так правильно смотрелась тлеющая сигарета и голос, такой пронзительный и уверенный, созданный только для единичного человека. — Пялишься. — Как бы константируя факт, заметил Эндрю, повернув голову в сторону Нила и уткнувшись взглядам в голубые глаза напротив. — Ты не запрещал. — Быстро протараторил Нил, не прерывая зрительного контакта. — Нет. — Отрезал Миньярд, продолжая гипнотизировать рыжее чудо. Чудо? Да блять, вы сейчас серьёзно? — Но ты и не спрашивал. — Не знал, что чтобы теперь просто посмотреть на тебя, мне нужно отдельное разрешение. — Слегка придвигая замёрзшие кончики своих пальцев к чужим, ответил Нил, выдыхая дым в лицо Эндрю. — Ты проблема. Знал, Джостен? — Усмехаясь про себя, Миньярд продолжил. — Не удивлюсь, если тебя уронили в детстве вниз головой. — Приближаясь к лицу лиса, тише проговорил Эндрю. — Будь это так, ты бы не стал уделять мне так много своего времени. Не думаю, что ты удостоил каждого из «лисов» своим вниманием. — Еле заметная улыбка промелькнула на его лице. — Не думал, что я могу быть мазохистом? — Вскидывая бровь вверх, поинтересовался Эндрю. — Тогда это всё объясняет. — Придвигаясь к заветренным губам Миньярда, задумчиво проговорил Нил. — Да или нет, Эндрю? — Да, Джостен. — Подталкиваясь навстречу чужим губам, ответил Эндрю, после чего соединяя их в поцелуи. Язык проходился по всей полости рта Нила, пока тот пытался сдержать едва слышимые стоны. Сплетаясь в танце и теряя связь с реальностью, они не забывали думать о комфорте друг друга. Никто так и не докоснулся до чужой кожи, не имея на это разрешения с другой стороны. Они были созданы друг для друга. Две израненные, искалеченные и несколько раз побитые в этой жизни души, наконец нашедшие друг в друге родство и понимание, выбор и… Поцелуй резко оборвался, инициатором чего являлся Нил. — Эндрю, кто мы? — Со сбившимся дыханием, вкрадчиво поинтересовался Джостен. — Я тебя ненавижу. — Невозмутимо ответил Миньярд, будто это не он пару секунд назад целовался с омегой. — Я тебе нравлюсь. — Рыжая прядь хаотично упала на лоб лиса, колеблимая ветром, отчего казалось такой милой, а улыбка на лице Нила выглядела ещё лучше и лучезарнее. — Я тебя ненавижу, но это не значит, что я не хочу оставить на твоей шее свою метку и показать всем, что ты только мой. — С непроницательным выражением лица, проговорил блондин. Весь внутренний омега Джостена купался в нежности сказанных альфой слов. Он то поскуливал от счастья и чувства нужности, то наворачивал круги, пытаясь выпрыгнут наружу и завыть от переполняющих его эмоций, однако решил ограничиться лишь лёгким урчанием, вырвавшимся из горла Нила, что заставило ушки того заалеть, а щёки покрыться лёгким румянцем. — Я могу?.. — Слегка неуверенным голосом начал задавать вопрос Эндрю. — Да. — Утопая в чувстве эйфории, не задумываясь, ответил Нил. — Я не договорил. — Слегка озадаченно проговорил Миньярд, которого слегка озадачил настолько доверительный ответ омеги. Его омеги. — Я знаю. — Вновь дурацки, но так ласково улыбаясь, ответил Джостен. — Я доверяю тебе, Дрю. И да — да на всё. — Слегка смущаясь от собственных слов, невнятно проговорил последние слова Нил, будто стараясь сделать так, чтобы его собеседник не услышал их. — А вдруг я… — Слегка поддаваясь воспоминаниям прошлого, начал сомневаться сам в себе Миньярд. О Господи, все это слышали? — Всё будет хорошо. — Аккуратно и медленно пододвигая руку к ладони Эндрю, сказал Нил, ожидая согласия Миньярда, чтобы взять того за руку. Увидев кивок, он сначала трепетно и невесомо, дотронулся своими холодными пальцами до таких же раскалённых от летней прохлады, сплетая их воедино и подтверждая что всё-таки это между ними есть.

***

Атмосфера на кухне стояла домашняя. Запах яйца, скворчащего на сковородке, заставлял живот сжаться и заурчать в придверие пищи. Элисон с Ники что-то читали в телефоне, периодически заливаясь громким смехом на всю комнату, ловя на себе вопросительные взгляды остальных присутствующих, говорящие: «Да что вы там такого увидели? Потише никак, не?» В общем кто бы там чего не говорил, а факт оставался фактом, и Рейнолдс с Хэммиком это никак не останавливало, а наоборот будоражило смеяться ещё громче и заливистей. Аарон всё также упорно продолжал сидеть над учебником по анатомии, явно уже готовясь к скорому началу учебного процесса и бессонных ночей, а Кевин расположился на мягком диване с ноутбуком в руках, положив свой глаз на очередной матч «Троянцев». С Дэем они кстати после последнего разговора так и не обмолвились ни единым словечком, предпочитая затишье, однако Нил уже тысячу раз успел усомниться, нет ли чего между Джереми, капитаном самой сплочённой и дружелюбной командой экси, и Кевином. Ой, что-то мы не туда зашли… Эндрю сидел за столом и уплетал банку мороженного с карамелью, полностью игнорируя нормальный завтрак. Его волосы были ещё слегка потрёпанными и наэлектрилизованными из-за недавнего пробуждения, а глаза иногда слипались, однако это ни чуточки не приносило в его внешний вид меньше опасности, но только не для Нила, который видел в нём лишь маленького беленького котёнка. Надеюсь, он этого не сказал вслух, иначе Миньярд убил бы его уже, не успев дослушать окончание фразы. Дэн как раз таки стояла у плиты и готовила на всех тот самый ароматный запах, а за её крепкой спиной стоял Мэтт, обнимающий ту за талию. Странно и необычно, но те оба являлись альфами, и, кажется, никого это не смущало. Рене устроилась на том же диване, что и Кевин, щёлкая телевизор и остановив свой выбор на кулинарном канале. Сета в комнате не было, и Нил был благодарен всем Богам за такой нужный подарок, так как, кажется, впервые за эту неделю мог спокойно вдохнуть воздух полной грудью, не получив при этом упрёк от Гордона. — Ребят! Всё готово! — Голос Уайлдс раздался на всю кухню, заставляя Эндрю невольно отвлечься от своего столь занимательного занятия — поедания углеводов. И как он остаётся в такой форме? Все «лисы» быстренько сбежались за стол и принялись завтракать, иногда перекидываясь парами фраз. Ну, как иногда. Всё время. — У кого какие планы на последние выходные лета? — Заинтересовано спросил у всех Ники, жуя омлет и запивая его соком. — То есть на тренировки вам насрать? — Раздражённо спросил Дэй, уже ловя на себе негодующие взгляды. — Кевин, честно слово, я скоро начну думать, что тебя кроме экси больше ничего не интересует, а встаёт у тебя только на клюшку. — Раздосадованно проговорил Хэммик, уже видя сконфуженное лицо Дэя, который от такого заявления аж водой поперхнулся. — Итак, продолжим. — Полностью возвращая своему голосу привычную веселость, продолжил Ники. — Надо обновить гардероб, так что мы с Сетом в ТЦ. — Поправляя прядь, выбившуюся из пучка, ответила Элисон. — Мы с Дэн планировали вечером сходить в кафе. — С заботой глядя на Дэн, произнёс Бойд. — Эх, жалко Эрик не здесь. — Вздыхая, поникше проговорил Николас. — Нил, Эндрю, Рене? — Не убить тебя до этого момента, иначе Ваймак все мозги проебёт. — Как всегда незаинтересованно проговорил Эндрю. — Думаю, мне тоже надо будет зайти в некоторые магазины. — Слегка призадумываясь, проговорила Рене, кивая сама себе. — Не найти приключений? — Разводя руками, задал вопрос Нил. — Аарона ты решил не спрашивать? — Поглядывая на второго близнеца, все также смотрящего в книгу, спросил Джостен. — А смысл? Он либо биологию будет читать, либо её же с Кейтлин практиковать. — Пожимая плечами, проговорил Ники, получив прилетевшей в него подушкой по голове. — Ники! — Кажется, кто-то явно сказал лишнего.

***

— Эндрю? — Нил медленно зашёл в комнату, сразу же находя взглядом крепкую фигуру альфы, сидящего за столом и что-то аккуратно выводящего ручкой на бумаге. — Я вроде не сказал да. — Окинув омегу взглядом, сказал Миньярд. — Но это не было нет. — Закрывая дверь на замок и медленно подходя к Миньярду, сказал тихо Джостен. — Бесишь. — Как бы непринуждённо вставил в разговор Эндрю. — Как тебя Земля носит? — Задавая риторический вопрос в пустоту, спросил Миньярд. — Ну ты же терпишь. — Улыбаясь, проговорил Нил, опираясь рукой на стол. — Я говорил, что ненавижу. Это разные вещи. — Поднимаясь со стула и подходя вплотную к лису, чтобы между ними оставались считанные сантиметры, давая выбор, сказал Миньярд, пройдясь языком по своим губам и поймав на себе рассредоточенный и затуманненый взгляд Нила. — Да или нет, Джостен? — Прерывисто выдыхая тёплый воздух на чужие, искусанные от волнения губы, спросил альфа. — Да, с тобой всегда да. — Прикрывая глаза, искушённо ответил Нил. — Кроме тех случаев, когда ответ нет. — Разрешая приподняться уголкам своих губ, мучительно медленно сокращая расстояние между их лицами, томно протянул Миньярд, прежде чем соединить их в поцелуе, прижимая Нила своими бёдрами к поверхности стола. Языки сплелись в бешенном танце, а руки Нила медленно потянулись к волосам Эндрю, не касаясь их и ожидая согласие на свои действия. Получив уверенный кивок и взгляд затуманенных карих глаз, радужка которых была полностью перекрыта чернотой, в которой плескались волны возбуждения, омега вплёл свои пальцы в них, массируя кожу головы невесомыми движениями. Температура в комнате поднималась, а воздуха становилось недостаточно. Два разгоречённых тела, пока ещё находящихся в одежде и прижимающихся друг к другу, надеясь найти опору и безопасность; тусклый свет от лампы и лунная белоснежная полоса, попадающая в комнату через оконное стекло; стук биения сердец и запах, их запах, перемешавшийся и ставший почти общим — то, что они чувствовали, но так боялись признать, при этом продолжая тянуться друг к другу за новыми прикосновениями. — Так всё же, ты признаешь, что между нами есть «это»? — Отстраняясь от губ Миньярда, сказал Нил затаив дыхание в ожидании ответа. — Да, чёрт возьми, Джостен. Ты же не отстанешь, так ведь? — Кажется внутренний зверёк Нила растаял и потёк. Ой, поплыл. Ну, а впринципе это и не так важно. Да ведь? Сладкая истома скрутила живот, призывая бабочек трепетать внутри, щекоча при этом внутренние стенки таза, а кровь приливать к паху, оставляя слишком мало пространства в уже достаточно мокром белье. — Теперь никогда, если ты сам меня не прогонишь. — Ещё сильнее прижимаясь к поверхности деревянного стола, с наслаждением и неприкрытым блеском в глазах ответил Нил, внутренне давая себе клятву никогда не покидать Миньярда. Да, если его альфе будет кто-то угрожать, а у него будет возможность того спасти, то он обязательно это сделает, даже если придётся уйти. Но он вернётся. Обязательно. Впервые, потому что обычно, возвращаясь, думаешь, что всё будет так, как раньше, но это не так. В их же «отношениях» с Эндрю он был уверен. Он просто знал, что тот поймёт его и будет искать. Он будет нужным. Впервые в этой жизни. Чужая коленка медленно раздвинула сжатые между собой ноги Джостена, слегка надавливая на бугорок возбуждения рыжика, вырывая из того протяжный и совсем не тихий стон явного наслаждения, тем самым вызывая у Миньярда удовлетворительную оценку своих действий. Кажется, утром на них будут кидать многозначительные взгляды… — Эндрю, где я могу?.. — Чуть ли не скуля от увеличившегося давления на пах, спросил Джостен, прикусывая нижнюю губу, дабы не издать нового компрометирующего звука. — Везде, Нил. — Слегка нервным голосом ответил альфа. Он никогда ранее не разрешал никому трогать себя и не думал, что этот момент когда-либо настанет, однако этот очаровательный омега творил с ним чудеса, которые изначально довольно сильно пугали блондина. Миньярд понимал, что тот никогда не будет даже ни капельку похож на тех, кто никогда его не слышал. Нил Джостен остановится, если Эндрю попросит. И это подкупало, заставляя, буквально, отдать всего себя, вывернуть свою душу наизнанку. — Ты уверен? — Проводя фалангами пальцев по ушной раковине до острой ключицы, на всякий случай уточнил омега, повторяя своё действие вновь и вновь, наслаждаясь какофонией их шумных вздохов и запахов. — Да. Твой фетиш с шеей отвратителен. — Прерывисто проговорил Миньярд, ещё сильнее отклоняя голову в сторону, тем самым открывая больший доступ для прикосновений. — Тебе нравится. — Опаляя своим дыханием молочную кожу Эндрю, тихо прошептал тому на ухо Джостен, оставляя после этого слегка мокрый поцелуй за мочкой и вырывая из альфы первый стон за сегодня. Пальцы Миньярда скользнули под рыжую толстовку на теле лиса, проходясь по едва ощутимым и сглаженным природой кубикам пресса, стараясь при этом не задеть ещё не до конца зажившие швы, которые тому вновь наносила Эбби. Ладони скользнули выше, задевая затвердевшие соски омеги и заставляя того откинуть голову назад в полном доверии и согласии на дальнейшие действия. Сухие губы Эндрю, не теряя времени зря, припали к сладкой шее омеги, уделяя особое внимание запаховой железе, иногда прикусывая чувствительную кожу, а позже зализывая это место, как бы извиняясь за содеянное. Проведя языком по нижней части челюсти Джостена, Миньярд вынул одну руку из-под толстовки того, тем самым вызывая звук недовольства. Пальцы тут же сжали подбородок Нила и слегка потянули тот вниз, заставляя рыжего опустить свою голову и вновь оказаться зажатым в плен из чужих губ. Кажется, от такого похищения он бы точно не отказался. Мэри Хэтфорд, вы этого не слышали… Прикосновения резко закончились, а сам Миньярд отстранился отходя на довольно внушительно расстояние — один шаг. Целый шаг! Волосы Нила спутались, а некоторые из них прилипали к лбу омеги; губы припухли и были слегка красными от поцелуев; глаза заволокла пелена желания, а все мысли были заняты только Эндрю. Отталкиваясь от стола дрожащими от вожделения руками, Джостен медленно подошёл к Миньярду, переплетая кончики их пальцев между собой и пронзительно смотря в карамельные глаза напротив. — Дрю, всё в порядке? — Заглядывая в чужие зрачки, спросил Нил, тихо, на грани с шёпотом. — Ты мой личный наркотик, Джостен. А всё, что связано с тобой уже заведомо является беспорядком. — Также негромко ответил Миньярд, впиваясь своим взглядом в лицо Нила. — Повторяешься. — Слегка поддавшись вперёд, константировал лис. — Заткнись, кролик. — Без капли злости, ухмыляясь, проговорил Миньярд. — Заставь. — Выдыхая в чужие губы и слегка проходясь по ним языком, сказал Джостен. Не успел Нил и моргнуть, как уже оказался на кровати с альфой, нависающим над его телом. Из дырочки уже текло небольшое количество природной смазки, а в штанах становилось всё более и более узко, от чего хотелось скулить. Дыхание Миньярда оказалось рядом с его ухом, а голос звучал медленно и по слогам: «Ты точно уверен, что хочешь этого?» — По-моему я выразил своё согласие ещё тогда, на крыше. — Вновь зарываясь руками в белоснежные мягкие локоны, на грани с реальностью пробормотал омега, слегка поёрзав на поверхности кровати. — Нил. — Видимо ответ всё-таки нужно будет повторить. — Да, Эндрю, чёрт возьми, да! Я тебе доверяю. — Последние слова прошлись разрядом по сердцу Миньярда, заставляя то сжаться от нежности. Господи, уберите кто-нибудь Аарона от экрана. Кажется от такого количества его упоминаний он скоро помрёт от икоты… Всегда холодные пальцы Эндрю поддели край толстовки, полностью снимая её с владельца, не без его помощи, открывая вид на красивое накачанное тело с множеством шрамиков, которые казались ровно на своих местах и добавляли Джостену частичку индивидуальности, особенности, дополняли его, как бы заведомо предупреждая о том, что этот омега отличается от других, он прошёл через то, от чего другие бы просто свихнулись, и при этом продолжал улыбаться, даже если за этой улыбкой и скрывалась тонна боли и отчаяния. Честно, Миньярд мог целую вечность любоваться тем, как тусклый свет настольной лампы освещает слегка загорелую от солнца кожу, а тёмно-рыжие волосы липнут ко лбу, мокрому от пота и испарины. Поцелуи начали опускаться от шеи вниз, попадая на известные только для Эндрю и Нила координаты, заставляя омегу прогибаться в спине и хотеть большего. Настолько, насколько ему мог дать Миньярд, и этого было достаточно. Руки Нила, оказавшись под футболкой, заранее уточнив разрешение у Эндрю, разместились на спине того, а позже и вовсе помогли избавиться от чёрной, ненужной сейчас ткани, оголяя рельефное тело, которое так и цепляло взгляд Джостена. Молочная кожа казалась нереальной, как и всё происходящее в этой комнате. Запах кофе с мороженным витал, скорее всего, уже и за пределами спальни, однако их это не волновало. Не сейчас. Руки Миньярда спускались всё ниже, пока не дошли до резинки спортивных шорт, которые были почти сразу же поддеты вместе с бельём и спущены на уровень острых коленок. Аккуратно и почти невесомо проведя по все длине Джостена и получив сверху еле заметный всхлип, граничащий с чем-то на подобии скулежа, требующего не останавливаться, Эндрю повторил своё действие вновь, вызывая уже полноценный стон, раздавшийся по всему пространству комнаты, отражаясь от стен, и так хорошо отпечатавшийся в сознании альфы. Опускаясь постепенно вниз, Миньярд расположил руки Джостена у себя в волосах, как бы давая некую часть контроля над собой, боясь сделать что-то не так и стать похожим на тех, кто измывался над ним, будучи ещё ребёнком, доверчивым, беззащитным. Горячее дыхание вызывало импульсы и заставляло голову Нила запрокинуться ещё сильнее, хотя казалось больше и невозможно. Язык медленно прошёлся по головке, оставляя от себя вязкую слюну, блестящую от света настольной лампы и тянущуюся от губ Миньярда. Повторив действие ещё несколько раз, Эндрю обвёл уздечку, слегка надавливая на ту, тем самым создавая давление, от которого омега заметался головой по подушке, всячески стараясь подавить стон наслаждения и удовольствия, расплывающегося по всему его телу, однако попытка оказалась провальной. Удовлетворительно оглядев реакцию Джостена и кивнув самому себе, Миньярд, не сводя с того глаз, взял орган немного глубже, создавая во рту вакуум и не переставая также уделять особое внимание красной головке, уже выделяющей предэкулят. Собственное возбуждение уже начинало отдаваться лёгкой покалывающей болью, всячески старающейся привлечь к себе внимание, что так яро игнорировал Эндрю. Потом. Возможно сегодня, но только в том случае, если этого попросит сам омега, такой раскрепощённый и поддатливый, его, только его. — Дрю? — Слегка прохныкал Джостен, чуть оттягивая волосы Миньярда, дабы поймать расфокусированный взгляд того. — Если ты продолжишь эту пытку, то боюсь на большее меня не хватит. Игривые глаза заставили Миньярда ухмыльнуться, оголяя уже заточившиеся от такого вида клыки, а сердце всё также продолжало биться, будто загнанная в клетку под невольная птица. Притянувшись к Нилу и оставив на припухших губах того новый поцелуй, Эндрю поднялся и направился к прикроватной тумбочке Николаса. Ну должен же хоть какой-то быть толк от этого человека? Порывшись в ней пару секунд и наконец таки обнаружив взглядом неоткрытый и запакованный тюбик смазки с… клубникой?, он взял его и отправился обратно к кровати, не забыв захватить с собой так же и презерватив. — Кажется, тебе потом придётся игнорировать взгляд Ники. — Испустив лёгкий смешок и поглядев на Миньярда, заметил Джостен. — Тебя серьёзно это так волнует? Ничего, перебьётся. — Равнодушно отозвался блондин. Сбрасывая с себя низ и возвращаясь на ранее покинутое место, Эндрю открыл тюбик и выдавил себе на пальцы прозрачную холодную жидкость, которую начал растирать между ними, дабы сделать ту теплее, и чувствуя как запах клубники расплывается по всему пространству комнаты. — Твой ответ всё также да? — Замирая и вновь пробегаясь глазами по телу Нила, спросил Миньярд. — Да. — Уверенно произнёс Джостен, видя слегка потерявшийся взгляд Эндрю. — Если мне будет больно, я скажу, честно. — Отмечая насколько после этих слов опустились в облегчение плечи Миньярда, сказал Нил. Пальцы Эндрю медленно приблизились к сжимающемуся колечку мышц и аккуратно ввели один палец. Во время всех этих махинаций Миньярд сканировал каждую эмоцию на лице омеги, каждую морщинку, дабы в случае чего сразу же прекратить всё это. Он скажет «нет» себе, если это будет «нет» от Джостена. Однако лицо Нила выглядело расслабленно, а все дальнейшие действия вызывали лёгкую дрожь по телу рыжика, выгибающемуся под его руками. На лице того явно не было сожаления, того, чего настолько боялся увидеть там Эндрю, в этих голубых, как Сириус глазах, отражающих всю душу лиса, изрезанную, но никак не уродливую. Введя второй палец, Миньярд начал разводить те на манер ножниц, чувствуя, как нежные стеночки сокращаются вокруг них, обволакивая те смазкой, природной смазкой. Ладонь Нила заставила Эндрю слегка вздрогнуть, когда он почувствовал тепло на своей щеке, однако это совершенно точно не было вызвано страхом или испугом, лишь неожиданностью. Неожиданностью быть нужным. В следующую секунду Миньярд ввёл третий палец, всё-таки вырывая стон Джостена, который так яро пытался не издать ни единого звука. — Не сдерживайся. — Но «лисы»… — Растерянно постарался проговорить между вздохами Нил, которого тут же оборвал на полуслове Эндрю. — Пойдут нахуй значит. — Надавливая на простату, сказал Миньярд, видя как голова омеги откидывается на подушку, издавая новый звук, протяжный, громкий, и оголяя шею, доверчиво, уверенно, с пониманием безопасности. И это согревало душу. Да, возможно многие и скажут, что Эндрю — бесчувственная тварь и монстр, но это окажется неправдой. Окажется неправдой, потому что не каждому будет дано увидеть Миньярда таким: нежным, заботливым — потому что они просто не заслужат настолько огромного доверия, которого заслужил Джостен за неделю, за грёбанную одну, мать его, неделю. Вынув мокрые и влажные пальцы, Миньярд потянулся к комоду, стоящему рядом с кроватью, беря в руки фольгированный пакетик. — Дрю, можно без… — Поймав на себе вопросительный взгляд и почувствовав, как его щёки заливаются краской, Джостен продолжил. — Я имею ввиду… — Пауза. — В последний раз, когда я был на осмотре у Эбби, она сказал, что вероятность забеременеть практически отсутствует из-за долгого принятия сильных подавителей. Но если этот шанс и есть, то только в будущем, но не сейчас, когда я только с них слез. Ничего не ответив, Миньярд положил нераспакованный презерватив на место, а пальцы разместил на своем члене, дабы размазать смазку, чтобы сделать проникновение менее болезненным. Подставив головку ко входу, он вновь посмотрел в глаза, пытаясь найти там хоть крупицу сомнения, однако те были полны лишь твёрдой уверенностью и желанием, желанием быть ближе, настолько насколько это физически было бы просто возможно… Медленно войдя в омегу до самого основания, Эндрю остановился, давая Джостену возможность привыкнуть к новым ощущениям и, если это того потребует, сказать «нет», однако получив через некоторое время кивок, Миньярд начал медленно двигаться, следя за каждой морщинкой на лице Нила. Постепенно руки омеги плотнее и ближе начали прижимать к себе тело Эндрю, а с губ обоих всё чаще и чаще срывались стоны и вдохи по мере увеличения темпа. Сейчас им было хорошо, и этого было более чем достаточно.

***

На следующее утро Нил проснулся в нежных объятиях альфы, чувствуя тепло, исходящее от того. Солнечные лучи уже пробирались в комнату, создавая прозрачно-жёлтые узоры на полу и заставляя солнечных зайчиков в сумасшедшем темпе передвигаться и скакать по стене. Дверь всё также была закрыта, а в комнате кроме них двоих более никого не было. Да, теперь от вопросов точно будет не открутиться. Аккуратно выпутавшись из объятий Эндрю, дабы не разбудить того, что являлось крайне трудной и практически непосильной задачей, Нил поплёлся к шторам, чтобы занавесить те до конца, не дав лучам нарушить безмятежный сон Миньярда. Ноги казались ватными, а всё тело было до невозможности лёгким, словно перьевое облачко. Так и не дойдя до своей цели, Нил остановился, подмечая на столе лист бумаги, до ужаса притягивающий его открыть себя. На самой его поверхности были оставлены застывшие кровавые пятна, и, честно, Джостен даже не хотел углубляться в то, чья именно кровь там была: человека или животного. Дрожащими пальцами, взяв бумагу в руки, Нил раскрыл её, а позже выронил, вызывая лёгкое ворочинье на белоснежной и свежей кровати.

Всё таки решил исполнить свой долг, Натаниэль?

Стать подстилкой под альфу?

Весьма впечатляюще, тогда особых проблем сделать то же самое для Мориямы у тебя не вызовет.

Жду, не дождусь, воссоединения, сынок.

И только посмей вновь перекрасить рыжий, отродье!

И по канонам красоты — огромное растекающееся пятно алой крови в конце, ещё даже не до конца просохнувшей. Кажется, ему стоит быть наблюдательней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.