ID работы: 14366350

I'm so sorry, my sunshine.

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
5 марта Время 7:38, а занятия начинаются в 8:00. Но Феликс всё ещё спит. 7:40 снова заиграл будильник, на этот раз Ликс встал, посмотрел на время и был в шоке, так как ему идти в универ минимум 40 минут пешком. Он быстро встал, пошёл в ванную. Умылся, почистил зубы, помылся и пошёл переодеваться и собирать рюкзак. Он собрался, пошёл на кухню и решил приготовить себе завтрак так как в любом случае он не успеет в универ вовремя. Он сделал себе кофе, и сделал бутерброды. Он поел, вышел из дома и решил заказать такси. Он ждал такси, оно приехало на удивление Феликса быстро. Он сел, и поехал в университет. Когда он приехал, он быстро пошёл в здание. Но не тут то было. Возле входа стояла компания Хёнджина. Феликс хотел быстро и незаметно пройти, но не получилось. Его заметили. Это то, чего он боялся. – Ликси, куда ты так спешишь? – Не твоё дело. – Ответил Феликс, уже хотел уходить, как его быстро остановили, и потащили за универ. – Слышь, типо смелым стал? За свои слова надо отвечать. – И он дал разрешение его бить. Первый удар по животу, и Ликс упал на землю. Второй удар, туда же. Третий, четвёртый, пятый и так далее. Феликс уже лежит без сознания. – Так, давайте сваливать, а то если нас заметят, будет не очень хорошо. И они пошли в университет в туалет чтобы смыть следы крови. А после пошли на пары. Прошли все пары (Все эти пары у них были совмещённые). И эта компашка заметили что Феликса не было, и решили сходить проверить. *У Феликса* Он всё это время лежал без сознания, так же и сейчас лежит. Пришла компания друзей. – Смотрите, до сих пор валяется тут. Это мы его что-ли так сильно. – Давайте лучше скорую вызовем. И все согласились. И да, они всё так же ненавидят его, просто стало немного жалко. За что они ненавидят, они и сами не знают. Приехала скорая, его забрали и уехала в больницу. Они приехали в больницу, там Феликсу помогли, и он очнулся. Мысли Феликса: *Где я? Почему я тут? Я же вроде за универом был.* У него резко заболела голова, поэтому он решил поспать. И быстро уснул. В тот же день приехал Хан, и хотел сделать Феликсу сюрприз, но его нигде не было. Он ему звонил, писал, но тот не отвечал. Когда Феликс проснулся, взял телефон, увидел несколько пропущенных от Хана, и позвонил ему. – Ало, Хани. Извини что трубку не брал, занят был. – Ликси, а ты где? – Я?.. ну.. – Феликс растерялся, он не знал что говорить, так как не хотел чтобы Хан волновался. – Ну, я дома. – Дома говоришь? Я у тебя под дверью уже минут 10 стою, но мне никто не открывает. Феликс, где ты? – Уже серьёзным голосом спросил Хан. – Ладно.. я в больнице. – ЧТО? В КАКОЙ? – Уже орал в трубку Джисон. – В *** палата ***. – Хорошо, через 10 минут буду, и ты мне всё расскажешь. – Хорошо. *Спустя 10 минут* Кто-то врывается в палату. – ЛИ ФЕЛИКС. – О, Хани. – Говори почему ты тут. – Ну, тут такое дело.. – Говори быстрее. – Строго сказал Джи. – Я сегодня проспал, поэтому поехал на такси в университет, и когда подходил к универу, там была одна компания. И вот, я тут. – Что за компания? – Я не разглядел. – Врёт. Он знает, что Джисон встречается с Минхо, поэтому не хотел говорить правду. – Ладно, допустим я поверил. И тут Хану звонят. – Ало, да? – Хании, привет. Ты где? – Приветик, в больнице у друга. Ты если хочешь, можешь приехать. Я тебе адрес скину. – Хорошо, жду. Хан скинул адрес, и вернулся к другу. Они разговорились, так как давно не виделись. Тут в палату входит парень. Минхо. Тот, кого Феликс точно не хотел сейчас видеть. А Минхо когда зашёл, сразу не увидел Феликса, а когда увидел, был в шоке. – Хо, знакомься. Это Феликс, мой лучший друг детства. – Хани, мы уже знакомы. Он тебе разве не рассказал? – О чём? Феликс смотрел на Минхо, взглядом показывая не надо этого говорить. Но тот его не послушал, так как не хотел чтобы у них с Джисоном были секреты. – Сони, я хочу быть с тобой честным. На самом деле, Феликс тут из-за меня. – ЧЕГО? В КАКОМ СМЫСЛЕ? – Орал Хан, и смотрел то на одного, то на другого. – Это компания Хвана его избила, а как ты знаешь, я в ней. Извини. – ЧТО? Феликс! Ты почему сразу мне не сказал? – Я не хотел портить ваши отношения. Хани, прости его, я сам виноват был. Он не причём. – Ликси, я не могу так. – Ради меня, прости его. – Ладно. Я прощаю тебя Хо. – Спасибо Хани. – Это ты не мне должен говорить, а Ликсу. И извинись перед ним. – Хорошо. Феликс. Прости меня. – Я прощаю тебя. Прошла неделя, Феликса выписали и он продолжил ходить в универ. Что насчёт Минхо? А, он ушёл с банды Хвана, и теперь общается с Феликса и Ханом. Но всё же с Хёнджином иногда общается. И вот, уже закончились все пары, и Феликс, Минхо, Джисон и Хёнджин идут по домам. Феликс шёл в другой стороне от Хёнджина, так как всё ещё боялся его. И тут Минхо говорит: – Давайте ко мне сегодня вечерком в 18:30. Отказы не принимаю, всех жду! Феликс вернулся домой, он увидел обувь родителей. Он жил с родителями, так как они не позволяли ему съезжать от них. Родители Феликса, были не самыми ангелочками. Они его били, и не только. Феликс зашёл в квартиру, они это услышали. – ФЕЛИКС! Тебя где носило? Почему так долго? – Строго спросил отец. – В университете, после него сразу домой пришёл. – Не ври мне. Ты сейчас получишь. И отец его ударил. Первый раз в живот, что тот аж упал. Третий раз, четвёртый, пятый и так далее. Феликс был всё ещё в сознании. Как только отец перестал его бить, сразу сказал. – Собирай свои вещи, и уходи отсюда. Быстро. Феликс встал, и пошёл в комнату. Всё тело болело, ноги не держали уже. Но он привык. Так как его избивали дома, и в универе ещё со временем школы. Он собрался, вышел и позвонил Джисону. – Ало Хани, ты занят? – Нет, а что случилось? – Ты сейчас один? – Нет, с Хёнджином и Минхо в магазин пошли покупать всё для ночёвки. – А, ладно. Не буду отвлекать тогда. – Стой! Ликси! Ты что-то хотел? – Та нет, просто родители дома, вот я и хотел с тобой поговорить. Ладно, пока. – Ликси! Ты где сейчас? *Звонок завершён* – Чёрт! – Сони, что случилось? – Надо срочно найти Феликса. И он вышел с магазин, и пошёл в парк где они с Ликсом всегда гуляют. Как только они пришли туда, они увидели грустного Фела, с синяками. Минхо и Хёнджин пошли за Ханом с магазина. Они все к нему подошли. – Ликси, что случилось? Это он с тобой так? – Да.. – Боже мой, а почему ты тут? А не дома. – Он меня выгнал. – Ужас. Пошли ко мне. Минхо и Хёнджин не понимали в чём дело, и кто его так побил. – Сони, а кто его так? – Тихо спросил Минхо. – Отец. – ЧТО? – Проорал Минхо. – Та тихо ты. Пошли уже. И они решили сразу пойти к Минхо, и обработать раны. Так как у Хана не было никаких мазей дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.