ID работы: 14366350

I'm so sorry, my sunshine.

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
19:05 Они идут домой к Минхо. Феликс и Джисон идут спереди, а Хо и Хёнджин сзади них. – Так ты узнал кто его так? – Отец. – Ужас. Думаю после этого даже отцом назвать сложно. – Та да. Они дошли домой. – Идите в гостиную, а я сейчас аптечку принесу. Ли старший пошёл за аптечкой на кухню. Он взял, и вернулся к ребятам. – Так, вот аптечка. Чай, кофе? Кто что будет? – Кофе. – Чай. – Чай. – Хорошо. Вы тогда обрабатывайте, а я сделаю и вернусь. Когда красноволосый это сказал, пошёл на кухню. Сделав чай и кофе, пошёл в гостиную к друзьям. – Вот чай и кофе. Разбирайте. – Спасибо. – Одновременно ответили ребята. – Я вижу вы обработали, давайте в п/д с бутылкой или фильм посмотрим? – П/д. – Хорошо. Сейчас бутылку принесу только. – Окей. – Вот бутылка. Кто первый? – Я. – И Хёнджин покрутил бутылку. Она выпала на Феликса. – Ликс, п/д? – Правда. – Так не интересно. Ладно. У тебя уже есть жильё, где будешь жить? – Нет ещё. Я планирую устроиться на работу, а там уже снять жильё. – Ты можешь у меня пока пожить. – Ну, если ты будешь не против. – Конечно не против. – Хорошо. Они продолжили играть. Лино загадал блондину сесть Хвану на колени до конца игры. Компания друзей ещё играли до 2 часов ночи, они бы продолжили играть, но Ли младший уснул на коленях Хёна положив голову на его плечи. – Давайте уже ложится спать. Кот, кто где спать будет? – У меня только две спальни. В одной я с Хани, а в другой вы. – Хорошо. И Джинни понёс Ёнбока в комнату. Он положил его на кровать, укрыл, и лёг рядом. Посреди ночи, Ён поставил свои ноги на брюнета. 15:38 Первым просыпается Джин, и спустился на первый этаж к Джи и Ли. – Доброе утро. – Точнее день. Ты время видел? – Нет, а сколько времени? – Почти четыре часа дня. – А, ясно. – Иди буди спящую красавицу, и идите обедать. – Хорошо. Хёнджин пошёл в комнату где спал Феликс. – Боки, просыпайся. – Мм, ещё 5 минуток. – Просыпайся давай, обедать пора. – Обедать? А сколько времени сейчас? – Почти четыре часа. – ЧЕГО?? – Он встал, и посмотрел на время. – Реально. Они спустились и пошли на кухню. – Наконец-то. Садитесь кушать. Все поели и начали расходится по домам. – Ликси, ты же помнишь что со мной теперь живёшь? Собирайся, и пошли ко мне. – Хорошо. Только у меня с собой вещей нет, они остались дома. – Ничего страшного. Мы тебе новые купим. Пошли. Они вышли с дома, и пошли к старшему. Как только они зашли, младший начал осматривать дом. – Чувствуй себя как дома. – Окей. Я это, на долго у тебя не задержусь, я как только работу найду, сразу уеду. – Блондину было не удобно, потому что к нему в первые так хорошо относятся. – Та я не против что ты у меня жить будешь, мне только в радость. Скучно одному не будет. – Точно? – Точно. – Ну ладно. – Пошли покажу тебе где твоя комната. – Пошли. – Вот, смотри. Это твоя комната, моя напротив. – Хорошо. Хён пошёл в свою комнату. Так они и провели весь вечер. Каждый у себя в комнате. Ночь. Хёнджин уже спит, а Феликс не может уснуть. Он пытался, но ему приснились родители. Поэтому он решил пойти к старшему в комнату. – Джинни, ты спишь? – А? Нет. – Можно к тебе? – Да, конечно. Иди сюда. Феликс подошёл к нему, и обняв лёг рядом. – Что случилось? – Мне приснились они. – Кто они? – Родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.