ID работы: 14366420

Ты от меня не отделаешься

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
(От лица Диппера) - Что то я волнуюсь за неё - Сказал я. - Дип не переживай Мейбл справится - Венди пыталась меня поддержать и я был за это ей благодарен. - Спасибо Венди - Поблагодарив я. И вдруг на кухню зашёл Стэн с чашкой чая. - Будешь? - Спрашивая у меня. - Я буду! - Вякнул Зус. - Да я не тебе! Так что? - Предложил Стэн ещё раз. - Не не хочу... - Ну как знаешь.. - И он опустошил кружку полностью. - Тебе разве не горячо? - Спросила Венди.. - Нет.. Я больше за Мейбл переживаю чем за этот чай... (От лица Мэйбл) - Аааааа - Я с криком соскользнула с рук Билла. Странно почему он был в человеческом облике? Спрашивала я у себя. - В чём дело комета? Не понравился мой облик? - И Билл натянул свою ухмылку - Н.. Нет - Я аш заикаться начала.. - Замечательно! В знак благодарности можешь задать 2 вопроса - Любых? - Да - Почему в Гравити Фолз аномалии и катаклизмы? - Ахахахахаахахахахахахах. Ты правда не знаешь? - Я кивнула ( От лица Билла) Правда? Странно вроде я ей рассказывал во сне... А блядь это была нахуй иллюзия или её братец.. Ну с Богом - Видишь ли ты знаешь что давным давно на Гравити Фолз упала летающая тарелка? - Д.. Да - Либо она боится либо у неё шок... Иногда хочется поцеловать её и сказать дура не бойся меня - Там были учёные которые думали что инопланетяне существуют и у них был какой то пузырёк потом они потеряли управление и девственность - В смысле?! - Я рассмеялся. Она была очень красива и добра, её прекрасный оптимизм умер так как я начал является ей во снах.. Мейбл боится меня.. - Я пошутил не переживай я не знаю почему они потеряли управление.. Правда, летающая тарелка разбилась вдребезги.. Эти учёные не выжили а потом эта жидкость растеклась по земле и вот так вот появились аномалии .. - Ух ты прям как в Чернобыле только там реактор взорвался вроде.. - Сука почему ты мне так нахуй понравилась а?! Выкинуть из башки тебя не могу.. - Давай 2 вопрос - Почему ты приходишь ко мне во снах? - Я же тебе говорил я хочу - Я не об этом - А о чём тогда? - Мы приехали что ты хочешь на самом деле? - Ладно ладно сначала я хотел отомстить вам за то что вы меня победили и за то что ты мне в глаз брызнула краской.. А потом я просто хотел увидеть тебя?... - Правда - Я кивнул.. Бля теперь будет потешаться надо мной.. Сука и нахуй я вообще это ляпнул - Тогда прости.. - За что тебя прощать то что я свожу тебя с ума?! Или за то что благодаря мне у тебя нервная система расшатана?! Это я должен извинятся перед тобой.Но вслух я сказал - За что? - И тут она меня поцеловала в губы... -М.. -Замолчи пожалуйста- Сказала Мейбл.Она отстранилась - Прости Билли мне пора в хижину пока..- И поцеловала меня в щеку на последок и убежала прочь.. Я был в шоке и одновременно счастлив.. Стоп.. Она назвала меня Билли?! Но мне стало приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.