ID работы: 14366420

Ты от меня не отделаешься

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец всего

Настройки текста
( От лица Мэйбл) Я убежала от Билла в хижину. Потому что я немного растерялась . * В хижине* - Мэйбл ты как?! Билл тебя не тронул? - Нет все хорошо Венди. - Так.. Ладно нам надо с тобой поговорить - Хорошо... - Наедине. - Ладно. - Мы с Венди пошли на чердак. ( От лица Диппера) - Странно зачем Веди разговаривать с Мэйбл наедине. - Сам в шоке - Кстати дядя Стэн а где Пухля? - Гулять ушёл - Понятно - Дип ты пока займись чем то нам с Зусом работать надо покупатели сами себя не обслужат - Хорошо. - Я в это время начал готовить нам ужин ( От лица Венди) Мы уже пришли на чердак к ним в комнату. И я начала свой "допрос" - Мэйбл между тобой и Биллом есть какая то искра.- Мэйбл хотела возразить но я её перебила. - Ты можешь мне довериться.. - Хорошо. Да я л.. Люблю его но я не знаю взаимно это или нет. - Расскажи мне что произошло в лесу. - Ну короче.. - После рассказа Мэйбл честно я была в ахуе.. КАК?! КАК ТАК НАХУЙ ПОЛУЧИЛОСЬ?! Они же враги... Но с другой стороны я рада что она полюбила и надеюсь Билл не любит её меньше. ( От лица Мэйбл) - Ладно Мэйбл мне пора домой если что звони. - Хорошо. - После того как Венди ушла меня охватил зевок потом пелена сна и я заснула. ( Во сне) Билл снова явился к Мэйбл во сне и он был в человеческом облике - Привет комета. Как твоё здоровье? - Хорошо спасибо что спросил.. - У меня к тебе есть предложение. - Какое? - Выбирать только тебе я не буду тебя насильно заставлять и так далее - Я уже начинаю нервничать. Говори быстрее. - Не хотела бы ты жить вместе со мной ?.. Он замялся и отвёл глаза - Д.. Да хотела бы - Билл удивлённо поднял на неё глаза и улыбнулся - И последний вопрос в нашей программе ! - Какой ? - Спросила Мейбл с улыбкой - Ты меня больше не боишься? - Нет - Он поцеловал меня на этот раз нежно и одновременно резко. Потом отстранился - Приходи завтра в лес, хорошо? - Да хорошо. - Дальше Билл испарился и я проснулась. На этот раз не холодном поту и со страхом в глазах а с улыбкой . Я побежала на кухню. - Народ у меня хорошие новости !!! - Надо же Мэйбл какие? - Мы с Биллом будем вместе жить!!! - - Дядя Стэн подавился чаем. Зус постучал ему по спине, Диппер и Венди переглянулись. - Мэйбл что же в этом хорошего?! Он твой враг!! - Диппер не преувеличивай мы с ним любим друг друга и он сам предложил эту прекрасную идею. - Ну как знаешь но меня в это дело не впутывай и если он тебя обидит не приходи ко мне за советом.- Диппер ушёл на чердак - Не ожидал от тебя такого, Мэйбл . - Зус пошёл за Диппером. - - Я за Диплом - Венди тоже ушла. В моих глазах застыли слёзы. Я посмотрела на Стэна. - А ты дядя Стэн... Ты тоже меня осудишь?! - Нет Мэйбл.. Я верю он тебя любит и ты его любишь всем своим добрым сердцем.. - А как ты это понял? - Помнишь Билл просил нас уйти? - Помню.. - Ну так вот мы пошли уже но я задержался не помню из за чего. И тут я вижу что ты падаешь в обморок я уже хотел к тебе подбежать но вдруг вижу как Билл поймал тебя он сел на землю, уложил твою голову к себе на колени и поцеловал в лоб. В его глазах читалось волнение за тебя и любовь к тебе. - Я не выдержала и обняла дядю.. - Спасибо дядя Стэн.. - Ну ты чего не расстраивайся так просто Диппер переживает за тебя. Кстати неподалёку есть домик вы можете там с Биллом жить. - Правда?! - Ага дом пустой там давно никто не живёт к тому же ты можешь работать либо в хижине чудес или у ленивой Сьюзен. - Аааааа спасибо спасибо!!! - Ну всё всё иди собирай вещи я тебя отведу. Потом поищешь своего Билла - Спасибо ещё раз. - Диппер и Зус с Венди уже куда то ушли я пошли собирать вещи как тут. - Привет комета уже готова к переезду ? - Аааа Господи тьфу на тебя напугал . - Извини, давай помогу. - - Хорошо - Мои щёки залились лёгким румянцем. - Подожди.. - Что такое? - Ты что подслушивал? - Ага если бы нет просто эту хижину я создал и заманил туда Стэна что бы он посоветовал тебе её - Аааа понятно. - Ну что.. Не передумала ещё? - А ты этого хочешь? - Чтобы ты передумала нет, я хочу прожить с тобой всю жизнь - Мы направлялись в гостинную и тут я вижу Диппера, Зуса, Венди и Дядюшку Стэна а на руках у него сидит моя любимая свинка Пухля. Билл взял у меня чемоданы и пошёл на улицу. Диппер подошел ко мне и обнял - Прости меня Мэйбл, желаю вам удачи. - Я улыбнулась и обняла его в ответ. - Дип ты не виноват - Я отстранилась обняла Венди с Зусом и подошла к дяде. - Спасибо тебе дядя Стэн за всё - Я разревелся и обняла его. - Ну ты чего всё будет хорошо люблю тебя Мэйбл.. - И я тебя дядя Стэн.. *** Прошло уже как 5 лет мы с Биллом до сих пор живём в этом доме. Мы сделали ремонт и сейчас я беременна уже как 5 недель как только я ему об этом узнал он был безумно рад . Я пока не знаю кто это будет . Билл устроился на работу. - Билл - Что? - Как думаешь у нас будет дочь или сын? - В душе не ебу . - Я кинула в него подушку он рассмеялся. - Ладно ладно мне кажется что дочь. - Мне тоже так кажется . Осталось нашим рассказать - Ага - Мэйбл и Билл привет - У дядя Стэна были ключи, вдруг что случится. - Привет дядя Стэн - Я обняла его. - Здравствуйте мистер Пайнс. - Привет Билл как вы тут поживаете? - Мэйбл ты скажешь или я? - Давай ты - Хорошо - Я уже начинаю нервничать . - Мэйбл от меня беременна. - Правда?! - Да. - Сколько - Недель 5 - Счастье та какое вот Диппер обрадуется - Кстати дядя а где он? - После того как вы переехали. Он уехал обратно в город теперь он работает ученым - Вауу, а когда он приедет? - Говорил что работы много а так через месяц должен - Понятно - Вы к нам надолго? -- Нет, а чуть не забыл это письмо от Диппера - А хорошо . *Дорогая Мэйбл я счастлив что ты нашла свою вторую половинку и поженилась с Биллом я пока к сожалению приехать не могу но в скором времени я заеду с любовью Дип ♡* *** Спустя 9 месяцев у нас с Биллом родилась девочка у неё были жёлтые волосы как у её отца и такие же глаза как у меня. Мы назвали её Милли. Диппер, Венди и Стэн приезжали к нам и не могли нарадоваться на Милли. Вот так вот и закончилась это история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.