ID работы: 14366483

Нити судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Смотри куда прешь!

Настройки текста
Примечания:
      Тихий зимний вечер. Хлопья снега падают на землю и покрывают ее белым пушистым одеялом. Ты смотришь в окно и наблюдаешь за происходящим на улице. –Маша, идем пить чай. –послышался голос бабушки с кухни.       Ты живешь в Казани с бабушкой. Учишься на 3 курсе медицинского, вместе с подругой Наташей. Познакомились на 1 курсе. Вы часто практиковались в больнице вместе, это укрепило вашу дружбу и за несколько лет вы стали очень близкими подружками. –Иду, бабуль. –сказала ты и направилась в сторону кухни. –Маш, а конфеты не оставались? –спросила бабушка, заглядывая на полку кухонного шкавчика. –Так, они еще вчера закончились. Давай я в магазин схожу, куплю что-нибудь к чаю. –Не нужно. Темно уже, небезопасно в такое время одной по улицам бродить. –Бабуль, да все нормально будет. Не переживай. –Маша, даже не думай.. –не дала ты договорить бабушке, как уже накидывала на себя верхнюю одежду. –Я пошла! –сказала ты и вышла с квартиры. –Мария! –это все, что бабушка успела сказать в этот момент.       Ты вышла с подъезда. На улице было морозно. Везде толстый слой снега. Магазин был не далеко, буквально, за углом в 20 метрах. Дорога замерзла и напоминала каток. Ты начала не идти, а скользить по дороге. Разогнавшись, ты прокатилась по льду в сторону поворота. В этот момент, из-за угла вышел мужчина и ты врезалась в него. Уж так врезалась, что оба упали на землю. –Ты че, больная что-ли? Смотри, куда прешь! –возмутился мужчина. –Тебе тоже не помешало бы, идиот. –сказала ты, вставая и оттряхиваясь от снега. –Ты как меня назвала? Повтори. –Да пошел ты. –сказала ты и пошла дальше, куда путь держала.       Ты вернулась домой, накупив сладостей к чаю. –Вернулась, наконец-то. Долго же ты, я уже начала волноваться. –Все хорошо, бабуль. Я вот сколько всего накупила. Давай скорее чай пить. Вы сели пить чай и болтать о всяком. Спустя пару часов, вы легли спать, т.к. тебе завтра рано вставать на учебу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.