ID работы: 14366483

Нити судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Ты что здесь делаешь?

Настройки текста
      Утро. Морозное, зимнее утро. Ты проснулась, очень не хотелось расставаться с теплой постелью, но надо. Ты встала, умылась и присупила к завтраку. Позавтракав, ты начала собираться на учебу. Бабушка еще спала, ты не стала ее будить и вышла из дома. По пути в университет, ты встретила Наташу. Вы шли вместе и болтали о всяком. ... –Меня, кстати Вова на дискотеку позвал сегодня вечером. За Наташей ухаживал парень, по имени Владимир Суворов. Недавно со службы вернулся. –Ты че, до сих пор не отшила этого гопника? –усмехнулась ты. –Ну, он не такой уж и плохой оказался. –виновато сказала Наташа. –Так, я к чему говорю то, сходишь со мной? –Даже не знаю. Что мне там делать вообще? Ладно ты то хоть с Вовой будешь. А я? –А ты с нами будешь. Ну пойдем, развеешься немного. –просила подруга. –Лааадно, пойду я. А во сколько? –К восьми. –А че так поздно? Я бабушке что скажу? –А ты скажи, что со мной идешь и с нами жених мой будет. –Быстро же ты его в "женихи" записала. –посмеялась ты. –Да ну тебя. –отшутилась подруга. Вы потихоньку подошли к учебному заведению. Сегодня было всего 2 пары, т.к. многие преподаватели заболели. Время пролетело незаметно. Вот уже вы с Наташкой идете домой.       Дома. Ты вернулась домой, тебя радушно, как и всегда, встретила бабушка. Вы сели обедать. –Бабуль, сегодня вечером дискотека будет в доме культуры. Я пойду? –Одной никуда не пущу. –Я не одна буду, с Наташкой. С нами еще, жених ее будет. –Жених? Вот Наташка умница, жениха уже себе нашла. –обрадовалась бабушка. –А ты, Машунь, когда меня порадуешь так? –Бабуль, рановато еще. –отшутилась ты. –Ладно, иди на свою дискотеку. Может там найдешь себе кого-нибудь. –пошутила бабушка. –Только будь осторожна. В наше время полно всяких мерзавцев. –Спасибо тебе большое! –сказала ты и поцеловала бабушку в щеку.       Ты немного прибралась в доме и помогла бабушке с готовкой ужина. Ты и не заметила, как время начало близиться к восьми. Поужинав, ты побежала собираться. Надела платьице темно-коричневого цвета и теплые колготки. Нанесла легкий макияж и распустила волосы. Вот ты уже почти собранна, как в дверь постучались. Это была Наташа. –Привет, прекрасно выглядишь. –подметила подруга. –Спасибо большое, ты тоже. –Ну что, ты уже готова? Вова у подъезда ждет. –Да, да, уже иду. –сказала ты, надела сапожки и накинула куртку. –Бабуль, я пошла. –Давай, повеселитесь там как следует. –сказала бабушка на последок. Вы с Наташей вышли. Возле подъезда, как и сказала подруга, стоял Владимир. –Здравствуйте. –поздоровался с тобой парень. –Меня Вова зовут. –Здравствуй, меня Мария. Рада знакомству. Вы сели в машину Вовы и поехали в дк.       Вы подъехали, вышли с машины. Из здания доносилась громкая музыка. Вы прошли внутрь. Внутри все танцевали, кто в кругу, кто с партнером. Вы сдали вещи в гардероб и присоединились к какому-то кругу парней. Вова со всеми поздоровался и представил вас ребятам. После чего вы продолжили танцевать. Начался медленный танец. Все разделились по парам. Ты отошла в сторону, т.к. партнера у тебя не было. Через некоторое время, к тебе подошел незнакомый парень и пригласил на танец. Ты согласилась. Вы танцевали, как вдруг, ты начала замечать, что его руки, что лежали на твоей талии, начинают опускаться все ниже. Ты взяла их и вернула на прежнее место. Парень ехидно улыбнулся и резко притянул тебя к себе. Тебе этот жест показался очень нехорошим и ты попыталась оттолкнуть его. Отчего тот сильнее притянул тебя к себе. –Че ты ломаешься, один разок и все. –сказал тот, противно улыбаясь. –Отпусти меня! –ты начала дергаться. Это заметили Вова с Наташей. Вова подошел и разобрался с тем типом. ... –Маш, все хорошо? –побеспокоилась Наташа. –Да, все нормально. Я выйду, подышу немного свежим воздухом. –сказала ты и, взяв свою куртку из гардероба, вышла на крыльцо дома культуры. Ты стояла пару минут, как вдруг услышала знакомый голос: –Не боишься одной тут находиться? Ты обернулась. Снова этот мерзавец. Он начал подходить к тебе ближе. –Отвали от меня, я что, не ясно выразилась? –А ты че такая борзая? –сказал тот, схватив тебя за предплечье. Ты ударила его по лицу и убежала со всех ног. Тот рванул за тобой. Ты пыталась оторваться от него и совсем не задумывалась о том, куда бежишь. Ты оказалась в чужом дворе и забежала в первый попавшийся подъезд. Ты остановилась и пыталась отдышаться. –Девушка, с вами все хорошо? –послышался мужской голос. Ты подняла голову, перед тобой стоял тот мужчина, в котрого ты вчера врезалась. –Ты!? –удивился он, когда увидел твое лицо. –Ты что здесь делаешь? Ты ж живешь далеко отсюда. –Ко мне гад какой-то приставал, я убежала, а тот за мной. Даже не заметила, куда прибежала. Мужчина выглянул из подъезда. Неподалеку стоял парень и оглядывал местность. –Уважаемый, вы кого-то ищете? –спросил у него мужчина. –Девушку не видел? Сюда забежала. Мужчина взглянул на тебя. –Это он.. –испуганно, прошептала ты. Мужчина снова обратился к тому парню: –Оставь девушку в покое, шуруй давай отсюда. Тот начал возражать. –Я сказал вали отсюда, пока ноги тебе не переломал. Тип скрылся с поля зрения. –С..спасибо вам.. –тихо сказала ты. –Да, не за что. –И.. простите, за что, что вчера вас идиотом назвала.. –Да, ничего, я и сам то не лучше. Разорался как подросток. Давайте, я вас до дома довезу. –Угу. Вы вышли с подъезда. Сели в машину и тронулись. –Как зовут то тебя? –Мария. –Меня Вадим. Рад знакомству, Мария. –Я тоже. –робко ответила ты. –Остановите, пожалуйста, здесь. –А почему так далеко? –Не хочу, чтоб кто-то видел нас. Слухи начнут пускать. –Ну, хорошо. –сказал Вадим и вышел с машины. Открыл твою дверь и помог выйти. –Спасибо вам еще раз, Вадим. –Давай на "ты"? –Давай. –Ну чтож, доброй ночи, Мария. –Доброй ночи. –сказала ты и направилась к дому. Возле подъезда стояли Вова и Наташа. –Маша! –крикнула подруга и подбежала к тебе. –Как же ты меня напугала.. Куда ты пропала? –За мной снова тот мерзкий тип увязался, убежала от него, забрела в чей-то чужой двор. Благо, мужчина один, помог и довез. –Фуух, ну ты даешь, конечно. –с облегчением выдала водруга. –Ты, только не обижайся, но на дискотеки я больше ни ногой. –сказал ты подруге. –Не обижаюсь, конечно. Для меня твоя безопасность куда важнее каких-то дискотек. –сказала Наташа и обняла тебя. –Ну, давай, тебя бабушка, наверное, уже заждалась. –Ты только ей не говори о том, что произошло. –Ни в коем случае. –Спасибо. Доброй ночи, Наташ. –Доброй. Вы попрощались. Наташа уехала с Вовой, ты зашла в подъезд. –Бабуль, я дома! –Вернулась, Машенька. Как отдохнула? –Прекрасно. Устала очень, я, наверное, лягу. –Ложись, конечно, завтра ведь опять рано вставать. –Доброй ночи, бабуль. –Сладких снов, родная. Ты переоделась и легла на кровать. День выдался довольно насыщенным, ты быстро провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.