ID работы: 14366483

Нити судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Пацанов этих знаешь?

Настройки текста
      К утру ты отправилась домой. Ужасно хотелось спать. Зайдя в дом, ты даже не поела. Переодевшись, легла на кровать и мигом заснула. Поспав часика 4, ты встала и направилась на кухню. Там во всю хлопотала бабушка. –Проснулась, родная. Проходи, садись за стол. Я твой любимый пирог испекла. Ты села и принялась есть. –Бабуль, это просто восхитительно! –радовалась ты, словно ребенок. Вы посидели с бабушкой еще немного, затем, ты вспомнила, что обещала помочь Мише. –Бабуль, я пойду, погуляю немного. Давно с Мишкой не виделась. Тут видеосалон открыли, возле магазина, он предложил сходить. –Сходи, конечно. Отдохни. Ты обняла бабушку и пошла собираться. Оделась, обулась и вышла. Выходя из подъезда, ты встретилась с Мишей. –Привет. –Привет, я как раз тебя искала. Проводишь, до вашего «кинотеатра»? –пошутила ты. –Хаха, пойдем за мной. Вы тронулись.       Зашли внутрь помещения, где сидели люди и смотрели какой-то мультфильм. Увидев вас, к вам подошел какой-то парень. Лицо было знакомое, это был друг Миши. –Здаров, Миш, это кто? –спросил тот. –Здарова, это ээ. –замешкался парень. –Я сестра Мишки. –сказала ты и протянула руку тому парню. –Я Валера, Турбо. –сказал тот, протянул тебе руку в ответ и пожал. –Мария. Рада знакомству. –добавила ты. –Очень приятно. –ответил тот. –Ну, я это, пойду тогда? –сказал Миша. –Турбо объяснит тебе, что тут да как. –обратился к тебе он. –Угу. Парень удалился. –Присаживайся. –сказал Валера и указал на стул. Ты села, он присел на стул рядом и вы начали с остальными смотреть мультфильм.       Прошло немного времени и в салон зашли несколько мужчин. Турбо встал, поздоровался с ними и начал о чем-то беседовать. Мультфильм закончился, зрители начали расходиться. Все люди уже вышли, а те все еще разговаривали. Затем, один из них отошел, якобы к выходу, после чего ударил Валеру по голове. Валера упал на пол. Ты хотела к нему подбежать, но тебя схватили и так же оставили без сознания. Спустя время, ты очнулась в каком-то незнакомом для тебя помещении. Помимо тебя, там еще находился Валера и еще несколько парней. Вы все были связанны. через несколько минут, в помещение зашли те мужчины, которые пришли в салон, и еще один. Ты не смогла его разглядеть. Они о чем-то разговаривали с тем мужчиной. Будто отчитывались. –Разбуди их. –приказал им тот. Мужчины подошли к Валере и другим парням и начали их трясти, чтобы те очнулись. Главный заметил тебя среди них и спросил: –Это еще что? Голос был тебе знаком, но ты не могла вспомнить, кому он принадлежит. Голова сильно болела из-за того, что тебя ударили в салоне. –Это девка их походу. В салоне их была. Взяли на всякий, чтоб не проболталась никому. –ответил один из них. –Поднимите ее. –сказал тот и направился к двери, чтобы включить свет. Один из мужчин поднял тебя и усадил на стул. Валера и другие парни начали приходить в себя. Главный повернулся и ты узнала в нем Вадима.. Он взглянул на тебя, его злобный взгляд, поменялся на взгляд, полный удивления и вопросов. Он пристально смотрел на тебя, будто хотел убедиться, точно ли это ты или ему померещилось. Ты так же не сводила с него взгляд. Взгляд, полный непонимания. Ты не понимала, что происходит, кто все эти люди и как они связаны с Вадимом..? Вадим не сводил с тебя глаз, пока его не отвлек его товарищ. –Че делать с ними будем? –спросил тот у Вадима. Последовала небольшая пауза. –Девушку развяжите и выведите. –приказал Вадим. Тот послушался и развязал тебя. Взяв тебя за предплечье, вывел в соседнюю комнату, что почти не отличалась от прежней. Тебя снова усадили на стул. Затем, тот ушел в предыдущую комнату. Ты сидела одна в этом помещении минут 10. После чего, из той комнаты вышел Вадим. Он направился к тебе и сел на стул, что стоял напротив тебя. –Ты универсамовская? –спросил Вадим. –К..какая? –не понимала ничего ты. –Ну, пацанов этих знаешь? –сказал он и кивнул в сторону той комнаты. Ты покачала головой. –Только одного. –произнесла ты, после небольшой паузы. –И кого же? –Валеру. –Ходишь с ним? –спросил Вадим и поджал губы. Ты снова покачала головой, но на этот раз, как-то испуганно. Вадим начал все больше спрашивать тебя об этой ситуации. Ты все объяснила; как попала туда, с кем из них знакома и т.д. ... –Ты знала, что видео-проигрыватель этот, они украли? Украли у нас. И сейчас отвечают за свой не красивый поступок. Ты посмотрела на Вадима, сейчас он не казался таким обаятельным, как вчера. Сейчас ты видела его каким-то жестоким и хладнокровным. Ты начала его бояться. Он это заметил. –Не нужно меня бояться, я лишь хочу справедливости. –Что ты с ними сделаешь? –спросила ты, дрожащим голосом. –Поговорю с ними, как мужчина с мужчинами и выявим, как они смогут загладить свою вину. Естественно, Вадим не собирался изначально с ними так церемониться. Если перед ним кто-то провинился, тот по полной получал за свои нарушения. Но не в этот раз. После разговоров с тобой, он снова ушел в ту комнату. Спустя некоторое время оттуда вышли все и начали собираться уходить. Вадим подошел к тебе и сказал на ухо: –Наш разговор только между нами. Ступай. Ты кивнула и направилась к пацанам. Вы вышли и направились к автобусной стоянке. Вы приехали в салон. –Давай провожу тебя, поздно уже. –сказал тебе Валера. Ты согласилась. По пути домой Валера рассказал тебе про всех ребят, как их зовут и все такое. Вы подошли к дому. Попрощавшись с Валерой, ты зашла в подъезд. Поднялась на нужный этаж и вошла в дом. Дома было тихо. Ты зашла на кухню и увидела бабушку, что заснула, сидя за столом. –Бабуль? –тихонько разбудила ты бабушку. –Машунь, ты почему так поздно? –взволнованно спросила бабушка. –Там это, фильм был долгий, но очень интересный. Не могли оторваться. –Ну, завтра расскажешь, давай спать. –Угу. –сказала ты и пошла готовиться ко сну. Лежа на кровати ты перебирала мысли в голове, затем, погрузилась в мир снов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.