ID работы: 14366554

Distorted idea of love

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 0. Prologue.

Настройки текста
Примечания:

До 20-ти он жил как слабый E-ранг. После двойного подземелья, его мир покрасился в разного вида краски. А после появился дух, что слегка перевернул всю жизнь, но так же остался просто знакомым. Хотя это все таки не имеет смысла.

***

Сон Джин У никогда не считал себя слишком агрессивным если это не казалось тех, кто дорог ему. После битв с Монархами, и их поражением, он вернулся свой мир, где уже никогда не должна появиться хоть капелька маны. Но как же он был огорчён, он чувствовал себя пустым, после известия что Дух-Хранитель исчез ещё до начала его битв с Монархами, что он жил в их мире за счёт маны. Он не думал об этом, но подумал о своей семье, и это немного его радовало. После он вспомнил о охотнице Ча Ён, после решил что будет лучше если он заведёт с ней семью, как никак, Он предсказывал это, Его слова. —{Она тебе нравиться ? Если да, тогда будь с ней, не упусти шанс} После же Он не поднимал эту тему, ведь Джин У не ответил, промолчал. Ведь не знал что ответить, он не был уверен в своих чувствах. Он решил что последует его словам, из них вышла прекрасная семья, а после на одном из заданий ему пришлось умереть. Он не сожалел ни о чем, но и не был счастлив. Его сын уже научился контролировать свою силу, силу будущего Монарха. Его жена умрёт в глубокой старости, наверное когда уже увидит внуков. Он позаботился что бы его семья жила в достатке, главное что бы и сестра с родителями были счастливы, он и об этом позаботился. Теперь можно уйти на покой. Ну так он считал до того как увидел свет. Как там обычно говорят? — "Свет в конце тоннеля" или же "Смерть - это лишь новое приключение" Кажется он тогда ещё не знал что будет в следующем его путешествии.

***

Многим позже, когда он думал что умер, он явно ощутил ауру смерти, словно кто-то свыше решает что с ним делать. Открыв глаза, хотя это понятие относильнее, ведь он все равно ничего не видел в это темноте, который недавно был ослеплял свет. Джин У услышал довольно игривый голос, с весёлыми нотками —[Что же мне с тобой делать? Отправить тебя с памятью или же нет? Надеюсь Он меня не убьёт.. хм... Хорошо, я решил оставить твою память!] — Чт... Кто ты такой ? И что ты собирался делать с мёртвым человеком? — Джин У не знал насколько это существо сильнее его, но относильно оно было старше. —[Ты хотел бы увидеть своего знакомого ? а точно, кхм, прошу прощения. Я Бог Смерти. Решать тебе, хотя я все равно тебя отправлю в его нынешний мир, где он сейчас живёт. Ладно, увидимся уже там, я и так занят, ты поймёшь что это он когда увидишь его, вроде должен.... Конец предложения не было слышно, словно что-то заглушало его и тут же он почувствовал что теряет сознание в этом тёмном пространстве.

***

Он вновь проснулся в этом чёртовом подвале. Джин У уже не знает сколько он тут, ведь когда он появился в этом мире, и лишь наверное 2 месяца побыл на свободе его схватили. И перенесли в этот подвал. Вначале он мог убегать ведь был ещё на верхнем этаже, но после второго побега он оказался тут. В самом нижнем этаже. Каждый раз когда к нему заходили, у него брали кровь или же вводили разные препараты. А ещё ему давали что-то неестественное, точнее что то мёртвое. Это было самой отвратительной частью жизни тут. Точнее ему приходилось кушать почти покрытое плесенью мясо, воду что была с грязью на дне. Он бы даже врагу этого не пожелал. Теперь смотря на шрамы этого тела, он ощущал легкое отвращение, они были лишь на торсе и наверное на спине. А так же клеймо с значением "Фиолетовый Монарх", которое заставило хмыкнуть от иронии этих слов. Это тело было довольно крепче чем его прошлое, но не слишком перебаршивало, как он и рассчитывал. И внезапно его отвлек скрежет, словно кто то пытался открыть дверь в это довольно простое помещение как он ощутил только сейчас. И кажется дверь не двигалась с места, раз уж его так и не смогли открыть. А после послышался грохот и незнакомая речь, к которой он быстро привык. Ведь сколько он себя, его прошлые посетители не разговаривали. —СМОТРИ, ПАП, тут я чувствую сильную энергию которая кажется чем-то заглушена! Это был детский голос, если он не ошибся, и что тут делает ребёнок?! Разве детям можно видеть такое ? Джин У знал что он выглядит ужасно, хуже чем может быть человек в заточении. — Хаа... Успокойся Раон. У него могут быть чувствитель..... Тихая речь оборвалась так и не закончив предложение, словно обладатель этого тихого тембра был сбит с толку. — Пап, тебе плохо?! ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ УПАСТЬ В ОБМОРОК?! Голос ребёнка был довольно звонкий , что не радовало его слух, а после он ощутил ещё две ауры. И они были довольно сильны как и ребёнок что было довольно странно, а тот человек который был отцом ребёнка не ощущался, словно там просто природа и никого нет. — Кхе.. кхе... По..мо..ги...те... Пересохшее горло немного раздражало его, но выбора особо не было. Хотя он сомневался что тут говорят на корейском. — Ты кореец ? Послышался голос с сильной аурой, он был довольно звонким для мужского, а значит это подросток, что вновь довольно странно. Внезапно слабый испустил раздраженный фырк, словно смотрел сейчас на того подростка с негодованием, в котором так и читалось "Ты идиот? ему необходима вода, для дальнейшего разговора". Внезапно присутствие подростка исчезло, а после кто то снял с него повязку которая закрывала глаза. Проморгавшись и привыкнув к яркому цвету что исходил от открытой двери, он увидел мужчину которому было примерно 20-21 год. Волосы что напоминали саму кровь были убраны в аккуратный хвост, глаза что напоминали красное вино, кожа словно белый мрамор. Внешность европейского аристократа, одежда что соответствует средневековью. Рядом стоял ребёнок не старше 6-7 лет, что был копией этого человека, да только волосы были чёрные ночи, а глаза напоминали собой ночное небо что было усеяно маленькими звёздами. Третьего нельзя было назвать человеком, он был слишком красив, прекрасен, и т.д. Золотые волосы что спускались водопадом, заостренные уши, аристократичная боедность. Глаза что напоминали мёд. Четвёртый еще не вернулся, значит вода находиться далеко от того места где он находиться. — как ты вообще здесь оказался ?.... Этот тихий вопрос тоже поставил его в тупик, значит... Этот красный знает его, но он не помнить что бы связывался с людьми подобной внешности. — Кто вы ? Благо, голос вернулся в норму и звучал спокойно. Хотя его не это напрягло, а то что не знал как реагировать, ведь может быть его даже не понимают. — Кажется он такой же как и Чхве Хан, кажется его надо будет учить нашему языку... Такой же ? Значит, тут есть такой же как он... наверное это тот подросток, а это может значит что и над тоже ставили эксперименты.

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.