ID работы: 14366554

Distorted idea of love

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 1.0. Memories

Настройки текста

Первая встреча...

Это произошло когда он был на грани смерти в двойном подземелье, в момент когда появилась Система. Перед ним предстало существо, на тот миг, в который он его увидел, Джин У запомнил лишь глаза. Кровавые, с оттенком бордового, в которых была лишь пустота и скука. Словно такое не впервые происходит, словно он не первый такой... Когда он согласился стать Игроком, когда он терял сознание, он подумал: —" Кажется, я на грани смерти вижу галлюцинации." Эта мысль обдало холодом в затылке, и он провалился в спасительную темноту. Хотя там тоже было довольно холодно.

***

Когда он проснулся спустя несколько дней, в больнице и почти весь в бинтах, ему казалось что все приснилось. Да вот только боль отдающаяся во всем теле, давала знать что он ещё живой, и его успели спасти, да вот только кто и когда, непонятно. Хотя наверное стоит радоваться что вообще спасли, а то мог и дальше там умерать. Когда возникла система перед глазами, он был.. ошеломлен ? Да, наверное так. Когда пришли люди из Ассоциации и начали его допрашивать, он лишь промолчал. А когда решили проверить на второе пробуждение и оказались огорчены, он не был удивлён. Он привык к этой стороне эмоций человечества. Все-таки они ждали что я пробудился во второй раз. А когда началась тренировка от Системы, он думал что находиться в аду, да вот только в аду горячо, а ему часто не хватало тепла. Со временем он привык к своей температуре тела и что-бы никто не заметил начал носить вещи темного окраса. Она помогала достичь нормальной температуры тела, что было хорошо. А то люди наверное думали бы что его атрибут связан со льдом. Хотя это тоже было бы прикольно. Из-за этих тренировок он даже не вспоминал о красных глазах. Что иногда мелькали на краю сознания, но никак не обратились в мысль.

***

После того как Джин У повторно прошёл проверку на ранг, перед глазами появился обладатель тех кровавых глаз. Другие S-ранги, которые видели Хранителя лишь в критических ситуациях, были ошеломлены. Ведь обладатель кровавых глаз обычно игнорировал их, а сейчас он предстал перед 10 охотником S-ранга, Сон Джин У. Кажется кому-то удалось поинтересовать его. Теперь когда Джин У увидел эти глаза, он вспомнил и широко улыбнулся, хотя это скорее было похоже на оскал. — Вы мне кажется знакомым... вот только где... [Прим. А: Я долго думал, и все таки характер Джин У немного мягче. Ну или он изначально такой был, не помню :(] Кровавые рубины смотрели неотрывно, не мигая ни на секунду. Это довольно сильно напрягало его. Эти глаза огляделись по кругу, а после вновь вернулись к нему. Опять же рассматривая его тело, словно выискивало раны. Все S-ранги которые присутствовали в этот момент почти не дыша ждали действий Вампира. —{Что он будет делать ?} ....—{Не знаю, но он обычно не задерживался если это означало что он признал нового....} Послышалась японская речь, а после Вампир подошёл к Джин У почти вплотную и покачал головой, словно не зная что думать о нем. Этот обычный жест вызвал довольно бурную реакцию среди S-рангов. Конечно ведь не каждый день видишь что бы сам Хранитель до кого-то вообще обратил внимания если он конечно не в опасности.. неслыханно. Хотя с учётом того что 10 S-ранговой Кореи заинтересовал Хранителя, уже говорило о многом, но что они могли сделать ? Хранитель обычно избегал прямого контакта, он обычно действовал либо через записки и помогал сильнейшим, либо же просто безнадёжно вздыхал если те не слушались. Внезапно Джин У дернулся, Хранитель потянул его за подбородок равняя их рост. — Что ты...? Вдруг послышался звук шестеренок, словно они крутились в чей-то голове в данный момент. —{2#ни... М#@$рх...., сме8@!ь...уни|%#жить...ВР/×Я....} Шёпот из уст Хранителя напрягли его, но он не стал его прерывать, но последние напрягли его как и остальных. Он не раскрывал своего рта, слова исходили одновременно со всех сторон. Дух похлопал по плечу Джин У и испарился, словно его и не было. — ¿¡Ох... вы видели это !? — Он благосклоннен к нему... — Но я же видел как он проходил через стены.... — Ты с ума сошёл? — Ч-что?! Н-Нет!! Это был лишь фоновый шум для них двоих. Хранитель или же Ким Рок Су, который не знал как он выглядит, потому что не отображался на любой поверхности что отражало все вокруг. Его внешность была божественна для окружающих, что те кто пытался воссоздать его внешность, задыхались пару минут, пока весь рисунок не портили своими же руками. Это было грехом для всех них(ну они так думали). Но разговоры не запрещались, поэтому этим пользовались между собой S-ранги, которые восхищались им. Но также были те кто брезговал этим, их было довольно мало, так что о них часто забывали Ими можно сказать пренебрегали. Они знали как он выглядит, они видели его внешность, но когда они пытались сказать о нем что то, из их ртом вылетело поскуливание. Словно они были собаками, а их хозяин был против. Это не обошло стороной и Джин У. Он сейчас пытался что то сказать о внешности Хранителя, сделать комплимент, но послышалось лишь поскуливание. Это огорчило многих, но они смирились с этим, как никак описать внешность Хранителя все таки считалось грехом среди них. Что несомненно веселились одного охотника что был старше всех этих детей. —"что это было?!... ха ... они не выглядят удивленными.. они огорчены?! Какого черта?!" Джин У не понимал, но когда он посмотрел на ближайшего охотника, тот лишь покачал головой. Словно сообщал что "ничего, это уже не так важно..." Это было довольно странно, но он решил узнать позже.... Что так же не имело успеха. Он провалился в этом деле.

To be continued...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.