ID работы: 14366683

Запретный плод сладок

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Где ты шляешься? Пара уже началась! - возмущенно причитал в трубку женский голос. - Ой, да все, я уже почти пришла, хватит мне звонить, вилка! - фыркнула Лиза и отключила звонок. Ветер хаотично развивал темные волосы, мешая видеть. Погода была знойной, конец ноября давал о себе знать. Ловко перепрыгивая через лужи, Андрющенко спешила в свой университет. Она опаздывала. Опять. Первой парой была физика, которую девушка ненавидела. Но господи, какой нужно быть двинутой, чтобы поступать на инженера, нихуя в этом не понимая? Забегая на первый этаж здания, индиго даже не удостаивает вниманием возмущенного охранника и проскакивает мимо него. У нее, однозначно, была отличная физическая подготовка, но подниматься по университетской лестнице утром - сущий ад. Телефон в кармане бесперерывно трезвонит, знатно заебывая и без того взбешенную Лизу. Она на ходу засовывает ладонь в ветровку, принимает попытку достать его и со всей дури врезается в кого-то спереди стоящего, отлетая в сторону. - Мать твою! Ты че, слепая? - гневится пуще прежнего и поднимает свою голову; перед ней стоит напуганная блондинка и тупит взгляд на пол, на котором разбросанной кучей валяются ее учебники и тетради. Понимая, что девушка ничего не будет отвечать Андрющенко, та продолжила свой путь в кабинет физики, не став помогать. В аудитории было светло по сравнению с тускло освещенными коридорами, глаза заслезились от резкого света. - Ну наконец-то, приперлась. Садись давай! - подруга подходит к дезориентированной девушке и тащит за свою парту. Когда зрение привыкло, она осмотрелась. Преподаватель, видимо, опаздывал. Странно. Грозный мужчина просто трясся по дисциплине и всему, что с ней связано. - А где Валерик-то? Нахрена я бежала?! - теперь возмущается Лиза. - Та мы сами в непонятках, с начала пары к нам никто так и не зашел, - повернулась татуированная девчонка на индиго. С Виолеттой они познакомились совсем недавно: пару месяцев назад, когда впервые вошли в свой университет. Однако дружба у них завязалась с самого начала. Обе безбашенные. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека. - Ну че, подруга, как выходные провела? Небось, с телочкой какой-нибудь зависала, а про меня даже не вспоминала, - наигранно дует губы вилка. - Ну что ты такое говоришь, а? Я? С телочкой? Да еще и без тебя? Бред. Как такое вообще возможно? - подыгрывает брюнетка. - Смотри у меня, а то заревную еще, а в гневе я просто ужасно сексуальная, уведу всех твоих баб, милая...- приближается лицом к лицу Андрющенко и снижает свой голос до шепота. Лиза лишь растягивает губы в легкой ухмылке, не сдаваясь, и собирается что-то ответить, но ее перебивает скрип открывающиеся двери. В аудиторию залетает запыханная девушка, на которую разом устремились все взгляды. - Здравствуйте. Прошу простить меня за опоздание, подобного больше не повторится, - приходя в себя говорит незнакомка и уверенной походкой направляется к своему рабочему месту. - Вот это ниче се Валерик изменился за выходные...- шепчет на ухо индиго Виолетта, не замечая, что та практически не шевелится, буравя взглядом вошедшую в кабинет дамочку: блондинку, которую Андрющенко успешно протаранила на лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.