ID работы: 14366683

Запретный плод сладок

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
День с самого утра не задался: проспала первый рабочий день, упустила свой автобус, да еще и вдобавок столкнулась с какой-то девушкой на лестнице. Хотя, возможно, эту девчонку Крис узнала, когда увидела Елизавету Андрющенко с первого курса. Ее трудно не заметить, тату так и кричит: "Чокнутая! ". Какой нормальный человек будет набивать себе партак на всю шею? Идиотизм. Захарова никогда не понимала татуировок. На кой черт разрисовывать себя? Это "круто"? Кристина шагала по темной улице к себе домой. Рабочий день окончен, она свободна. На самом деле, ей тяжело далось решение устроиться преподавателем в университет. Это требует уйму времени и нервов, но выбора было мало. Кроме физики и математики блондинка не знала ни-че-го. Окончила педагогический колледж, получила заслуженный диплом, отработала в школе пару месяцев, да и свалила оттуда к херам. Ад. Это сущий ад. Работа с подростками - недооценённый труд. Господи, да там и самой рехнуться можно. Особенно когда понимаешь, что сама была такой же. После ухода из школы Крис пошла подрабатывать официанткой. Общепит, однако, хороших эмоций не принес. И Захарова забила. Забила на все. Положила огромный болт и стала жить на мамину зарплату. Сущие копейки, которых еле хватало даже на коммуналку. Но ее все устраивало. До недавнего времени. - Я дома! - выкрикнула она, заходя в тускло освещенную квартиру. На ее слова никто не отозвался, но девушка знает, что ее услышали. Поставив сумку с документами и тетрадями на обувницу, Кристина взяла пакет с продуктами, которые купила в дешевом магазинчике под домом, и пошла на кухню, включая за собой свет. Старая лампочка замигала и осветила небольшую захламленную комнату. Достает из пакета молоко, переливает в кастрюлю и ставит на небольшой огонь. Пока оно подогревается, блондинка усаживается на табуретку около стены и прижимает к себе ноги, опуская на них голову. Она устала. Нет, не физически. С этим у нее проблем не было. Она устала морально. В последнее время ее жизнь шла под откос и это никак нельзя было исправить. В тарелку с овсяными хлопьями уже залито горячее молоко. Захарова берет переносной столик и ставит на него кашу, а рядом располагает горячий мятный чай и направляется вон из кухни с подносом. В дальней комнате тихо. Слышно лишь шум машин за окном и чье-то размеренное дыхание. - Мам, я тебе тут каши принесла. Поднимайся, - бесцветным голосом произносит девушка и включает небольшое бра. На кровати в углу лежит исхудавшая женщина и мирно дремлет. Мать Кристины слегла несколько месяцев назад. Проблемы с сердцем набирают обороты. Оно всегда у нее барахлило, но после траура в семье Захаровых - не выдержало, случился сердечный приступ. И началось: увольнение, больницы, врачи, лекарства. Причина траура - смерть самого близкого Крис человека - брата. Она до сих пор помнит тот день: в зал забегает мама и падает навзничь перед девушкой, а в руке женщины зажат телефон, в котором сожалеющим голосом сотрудники морга говорят дату и причину его смерти. В тот момент земля ушла из под ног: блондинка сидит на коленях перед матерью, лежащей на бархатном ковре без чувств, и осознает, что брат мертв. Мертв. Они сказали, что его сбила машина пару дней тому назад. Мол, несчастный случай. Но она знала, что нихуя это не несчастный случай. Братик добегался со своей уголовщиной и просто кому-то перешел дорогу. И в последствии его просто убрали. Сука, как все просто однако. С тех пор мать лежит. Ни живая, ни мертвая. Только ест и пьет, да и то не всегда. Врачи разводят руками: "Мы сделали все, что могли, дальше вы сами". Пиздец. Инфаркт вызвал осложнения из-за возраста матери и изношенного и без того здоровья. Теперь она овощь. Захарова тянет дом на своих плечах. Из-за проблем со здоровьем мама лишилась работы, следовательно денег теперь в их семье не было. Тут-то и пригодились Кристинины знания и диплом из педагогического. Ее чудом взяли в университет. Теперь она обязана держаться за эту работу руками и ногами. - Кристиночка, здравствуй. Как первый рабочий день? -потухшим голосом интересуется женщина. При виде такой убитой, беззащитной мамы, у девушки сжимается сердце и начинает щипать в носу. Но плакать нельзя, только не при ней. - Все в порядке, мам, не переживай. Дети хорошие, пары прошли на ура. Лаура Альбертовна и другие преподаватели приняли меня радушно, - с теплотой молвит в ответ. Она подходит ближе к кровати и помогает матери приподняться, а после ставит ей на ноги поднос с едой. - Кушай, тебе силы нужны, - присаживается на колени перед ней и берет ее ладонь в свою, ласково поглаживая. Та в ответ лишь мягко улыбается и дрожащей рукой берёт ложку, начиная трапезу. - Приятного аппетита, родная! - Крис целует женшину в макушку и мигом ретируется из комнаты, чтобы никто не запечатлил ее одинокую слезу на бледной щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.