ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные новости для близнецов

Настройки текста
Примечания:
А начиналось всё так просто ,банально.Винир совсем обычный парень из некрупного города Украины.Они переехали в Эстонию.Близнецам явно было это "сюрпризом "На переезд ,вельвет агрессивно восприняла это а парень принял это как неизбежный факт и почему бы и нет?Тем более,родителям выгоднее работать в Европе. Начало лета ,жара безумная.Вельвет продолжая возмущаться своему брату о том ,что это переезд явно не был в их плане. "Ну ты представь ! Все мои друзья ,все мои любимые магазины и тц тут ! А что делать там ?!В полной дыре о которой я услышала только сейчас ,и какого черта ты молчишь на это всё ?! " Парень не сразу обратил внимание на вопрос сестры ,оторвавшись от телефона он смотрит на сестру. "А?Ну,мне просто всё равно.У меня особо нету друзей." На это сестра лишь промолчала ,мол "Пон." Собрав вещи ,винир обошёлся в один чемодан.Чего ему там собирать ? Пару футболок да шорты с трусами и носками. Если бы так было просто с вельвет.Ей пришлось брать 3 чемодана.Вечером девушка возмущалась о том ,что эти чемоданы из веток и палок сделаны ,хотя чемодан и был крепким ,вещи вельвет не помещались "Винир ! Помоги мне уже блять !"крикнула девушка из соседней комнаты.Её крик был слышен так ,что даже в наушниках винир услышал её. "иду." Зайдя в комнату ,перед ним нарисовалась такая картина : вел пыталась впихнуть все оставшиеся вещи в последний чемодан. "да стой ты.Так нельзя.Попробуй так" Он расстегнул чемодан и начал аккуратно складывать всё. "Ц." Прозвучало из уст сестры ,а винир как и в детстве слушался сестру и просто хотел делать так как она скажет .. Прозвучал будильник,на телефоне 6 утра ровно.Встав с кровати он направился в ванну ,родители встали час назад и уже собирались. "Винир ,дорогой разбуди вельвет." —своим ласковым и родным голосом сказала Мама винира. Парень кивнул головой ,продолжая свой путь в ванну.Просыпаться явно не хотелось ,особенно в субботу.Организм отказывался просыпать ,мозг давно осознал что пора и нужно собираться ,тело не слушалось ,ноги ватные а глаза как будто у наркомана. Взяв расчёску он провел её по волнистым волосам ,лишь только пару движений а он уже выглядел так ,будто перерождение Афродиты.Парень не был очень чистоплотным ,но сестра заставляла его,ухаживать за собой.И с самого детства не хотел ей перечить.Зайдя в душ ,парень минут пять осматривает своё тело ,он не обладатель мускул или стройного накаченного тела ,обычное тело для 17 летнего парня,тонкое и бледное.Окончательно зайдя в душ ,как и у каждого нормального человека у него появляются мысли "Чо за пиздец.Нахуй мне это делать ? Нахуй мы едем куда то..А может подрочить ?" Но струя воды ,которую включил винир резко заставила его мыслить трезво.Холодная вода пробирала парня до мурашек ,охватив своим холодом. Парень взяв свой шампунь "Три в одном" нанес на своё тело ,потом на волосы а может и ебало им помыть ? Ну это потом.Он так же не обладатель множества шампуней и гелей как его сестра.Ему было плевать чем жопу вытирать а чем ебало. Выйдя из ванны ,он заходит в комнату сестры видя что она даже не проснулась "Вел!Просыпайся." Он начал будить сестру ,было такое ощущение что даже если он будет стрелять из пушки - она не проснется.Но на радость парня и родителей ,девушка соизволила открыть свои глаза. "Какого хуя так рано ?" Дерзко огрызнулась вел ,но для винира это было обычным делом. "У нас самолёт через 3 часа.А ехать в аэропорт не менее часа. " "Агх.встаю я." Встав с кровати ,девушка проигнорировав своего брата пошла в душ.Она и дальше будет игнорировать пока зеленоволосый не станет ей нужен. Винир же пошел в кухню ,там его ждал сладкий запах завтрака который им делала мама.На столе красовалась яичница с колбасой ,на плите стоят чайник а из окна виднелся прекрасный рассвет ,такая домашняя атмосфера была безумно приятна для парня. А на плите рядом с чайником стояла кастрюля ,с недавно сваренными макаронами ,по словам мамы она сварила ровно на них,чтобы не осталось ничего лишнего. Красиво нарезанные огурцы и помидоры красовались на столе ,а рядом кетчуп с майонезом. "Винир ,дорогой.Нам нужно заехать кое куда перед отъездом, проследи пожалуйста чтобы всё было хорошо.Мы ненадолго,как только приедем я тебе позвоню." Поцеловав своего сына на недолгое прощание женщина уходит. Иногда парню казалось что он старший брат который должен присматривать за своей сестрой.Хотя было наоборот. Винир закрывая дверь возвращается к желанному завтраку.Подойдя к плите он накладывает в тарелку макароны ,как себе так и сестре.А мама была права ,сварила ровно на них. За окном всё также красовался закат ,а к атмосфере добавилось ранние пение птиц.Эта атмосфера грела душу ему,лучше чем любой огонь. Из ванны вышла всё так же недовольная переездом Вельвет.Винир так же не рад этому ,но был не против перемен.Было грустно смотреть как квартира была полностью пуста. "Столько воспоминаний." Прошептал парень будто говоря самому себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.