ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

не понимание своих чувств.

Настройки текста
Примечания:
Девушка принимала ванну так ,будто самолёт будет только через 5 часов,хотя им и выезжать через 40 минут.Винир ,проглотив свою еду вместе с языком ,молча ел,снова не обращая особого внимания на возмущения сестры . "Ты меня хоть слушаешь ? " Снова слова сестры не сразу дошли до головы винира. "М? Да ,да.Что то там про Орчид,там ну.." Попытки парня оправдать себя в том ,что слушал были нелепы.На что девушка лишь разозлилась. "Почему ты такой спокойный? У тебя же тоже друзья есть ! " Парень ,переведя взгляд с тарелки на сестру всё так же просто отвечает. "У меня нет друзей.И я тебе уже говорил,мне всё равно.Ешь быстрее ,родители скоро приедут а у тебя башка мокрая." Винир был прав ,через минут 30 позвонила мама ,сказав что они уже готовы и им нужно уже выезжать. "Вел !Ну ты идёшь ? " Зайдя в её комнату ,он видит девушку которая красилась перед зеркалом. "блять ,ты серьезно ?" Осуждающе смотрел брат на сестру. "Ну а что ? Я не хочу быть как некоторые." Эти намеки явно были понятны виниру,она давно намекала ему чтобы тот красиво оделся ,чтобы эффективно появится в новой стране.Смысла в этом ,винир не видел. А сестра продолжала настаивать на своем. "Я могла бы собрать тебе красивую комбинацию наряда." Не отрываясь от зеркала проговорила сестра. "Вел.Самолет через полтора часа ,а нам ехать не менее 40 минут.Издеваешься ? " Пробурчал винир ,словно старый дед ,не понимаю новую моду. "меня и так всё устраивает.Пошли ,мне ещё твои чемоданы носить." Пробурчал винир ,а вел лишь рявкнула на его злость. "ну ты же мужчина." Схватив два чемодана ,парень начал спускаться вниз ,стараясь ничего не упустить.Как на злость ,и на его ожидание ,он взял два самых тяжёлых чемоданов,а вел лишь один из более менее лёгких чемоданов и сумочку. "Агх.Я что ,конь чтобы ко мне тяговую силу применяли ? " Говорила она ,таким тоном будто жаловалась. "серьезно ? " Пробурчал парень себе под нос. Не прошло и года как они сели в машину и с божьей помощью впихнули чемоданы вел. Естественно они опаздывали.Мать сходила с ума ,от того что регистрация пройдет слишком долго ,отец пытался успокоить мать ,а винир..Пытался понять самого же себя.Вроде ,ему тут всё знакомо с детства ,а вроде вовсе чужой край.Вроде бы он скучал по своим друзьям из детства.Совсем путаница в голове ,мало того эту путаницу сопровождает музыка.Она вроде успокаивала , а вроде и так же наводит панику. "винир." Говорила сестра ,а брат всё так же игнорировал её.Совершенно не от зла ,музыка мешалась в его голове из-за чего он совсем ничего не слышал. "винир." Уже более властно и громче говорила сестра а брат всё так же с сопровождением музыки продолжал её игнорировать. "ВИНИР !" Уже крикнула места ,снимая наушники с брата.От неожиданности и испуга он дернулся,переводя взгляд на сестру. "А? Чего ? " "ты издеваешься? Я тебя уже тут третий раз зову." Рявкнула сестра. "Ну не услышал.Чего ты хотела ?" "ты совсем ничего не слышал ? Наш самолёт перенесли на 2 часа !Мама чуть истерику не начала." "А.Ясно." парень всегда был таким ,мало чему удивлялся,и реагировал на ситуации трезво и спокойно. "Слышь.Нам всё равно два часа тут сидеть.Может осмотримся вокруг?Зайдём куда нибудь." "м,можно." парень обратно одел наушники ,и последовал за сестрой. Они зашли в довольно уютное кафе ,винир заказал лишь кофе с карамелью и десерт ,тем временем как сестра заказала полноценный набор. "А я говорил тебе поесть." Дразня ,говорил винир. "Ой ,заткнись и давись своим кофе." Ответила ему сестра ,с той же злость в тоне. Все эти два часа ,они просидели в этом кафе ,пару раз обмениваясь вопросами друг другу. Паспорт был готов ,чемоданы загружены в самолёт.Их ждала двух часовая поездка. Парню не было так повезло как сестре,она сидела у окна ,выкладывая в строис фотографии вида из окна. Самолёт начал медленно взлетать ,винир смотрел в окно ,вспоминая своё детства и все те дни которые он здесь провел.До сих пор не понимал ,грустно ли ему от перемен или ему просто плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.