ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молодість

Настройки текста
Примечания:
А глазах сестры виднелось не понимание и шок.Неужели он готов бросить всё то к чему так долго привыкал ? Хотя ,понять зелёноволосого можно было ,ведь он явно потерял то что любил в Таллине ,то за что полюбил всю Эстонию.Ритз явно раскрасил его жизнь всевозможными красками ,с ярких цветов палитра менялась на черные пятна которые разрывали хрупкий листок бумаги,сколько воды было пролито на их "Картину " и не скрыть того факта ,что картину пришлось начинать снова с чистого листа. "Оу...Ясно." ,—сказала сестра ,отведя свой взгляд от брата к чашке своего латте.—"Думаю ,спрашивать почему бессмысленно." —Ведь даже ей было понятно что всему этому был виновен лишь один светловолосый парень ,который теперь где там далеко от зелёноволосого парнишки. —"Планируешь вернуться когда нибудь ?" —с каждым ответом появлялся вопрос от сестры ,но на этот раз вопрос действительно был важен для неё ,ведь она явно не собирается возвращаться. —"Когда ритз вернётся - тогда и я.Если бы в Украине были бы разрешены однополые браки ,я хотел бы обручиться с ним там.." —Настроение парня явно было заметно для сестры ,каждая тема которая касалась ритза - была для него ударом ножом в душу. "Ясно..Чтож ,не смею тебя задерживать или как нибудь останавливать.Дерзай." —Конечно ,сестра не хотела расставаться с братом на столь долгое время ,оставить его одного и без поддержки.Однажды она уже оставили его так ,что привело к ужасному бедствию.Велвет могла лишиться его так легко. Конечно она переживала ,лишь бы этого не случилось снова,ведь на этот раз она никак не сможет помочь на столь далёком расстоянии ,но казалось что за эти месяца парнишка повзрослел.

***

Как же давно парень не слышал прекрасных нот исходящих из струн гитары ,которая принадлежала столь очоравательному эстонцу. Может показаться что эти люди крайне спокойны ,не интересные и в коем то случае странные,но если пожить в Эстонии чуть побольше можно узнать что не все такие скучные. Что и узнал наш герой за год пробывания в Эстонии. Уже как год они встречаются ,но даже не верится что в их самую первую годовищуну ,винир остался один.Он до сих пор навещает мать и сестру ритза ,ведь больше некому присматривать за ними.Винир никак не мог отказать последней просьбе возлюбленного когда тот ,покидает его на столь долгий промежуток времени. Он до сих пор помнит как стучалось его сердце ,как хотелось рыдать и никогда не отдаляться от столь любимых ему губ.Уже три месяца прошло как они так далеко друг от друга. Конечно,парням давали отдых и они могли провести его свободно но лишь на пару минут ,чтобы написать возлюбленным которые так ждут их с армии или родным ,но ритз тратил эти минуты лишь бы вздремнуть. Он даже не догадывался как зеленоволосый переживал ,столько много сообщений от него было лишь в один день. Каждый день утро начиналось не с кофе. Физическая нагрузка которая была в армии - для ритза не впервой и можно сказать что парень привык к ней.Парня сразу взяли в армию и признали "годным" для службы лишь взглянув на него.Светловолосый действительно был в отличной форме.

***

Наступил день икс на календаре,парень уже собрал вещи для скорой поездки и с самого утра начал проверять сообщения ,надеясь что он хотя бы прочитал их,но как обычно ни одно сообщение не было прочитано.В последний раз ритз был в сети 31 августа. Почему винир не был удивлен ? Привык.Ритз редко отвечал на сообщения и уже легче приехать к нему лично. Начало ноября было не лучшим месяцом для поездки куда либо.Начинались дикие холода и ранний снег.Но не смотря на это ,винир как можно быстрее хотел покинуть это место.Каждый уголок Таллина напоминал ему синеглазого парня,каждое воспоминание о нем могло довести его до слез. Винир устал от слёз и хочет найти то ,что поможет ему отвлечься. Дорога предстояла не лёгкой и долгой ,ему нужно проехать не менее двух стран чтобы добраться до Киева,но для зелёноволосого парня казалось это прекрасным ,особенно если он сидит у окна полностью один. Эти сутки пролетят быстро для нашего героя ,он заняв своё место одел наушники ,дожидаясь когда автобус поедет. Но столь прекрасную гармонию перебило лишь одно сообщение которое высветилось на экране винира. Увидя это ,сердце забилось быстрее казалось что парень забыл как дышать читая это сообщение. "Привет дорогой.У меня всё хорошо ,конечно устаю немного но что я ожидал от армии ? Тебе не стоит так переживать если я не отвечаю на сообщения.Я люблю тебя и до сих пор помню своё обещание.Дождись когда мы сможем воплотить эту мечту в реальность.Прости что оставил тебя одного ,мне до сих пор очень стыдно.Я же чувствую что ты плакал ,и скорее всего плачешь даже сейчас.Мне стыдно что я являюсь причиной тех слез которых я пытался избежать." —Ритз всегда понимал чувства возлюбленного ,он всегда знал когда он плакал ,когда он врал и когда ему было плохо. Он верно понял что голубоглазый плачет даже сейчас ,читая это сообщение. Винир заметил что ритз в сети до сих пор и это его единственны шанс пообщаться с ним в настоящее время. "Ритз ,тебе совсем не за что чувствовать стыд или вину.Я просто до сих пор не могу смириться с тем что тебя нету рядом..Я тебя так люблю." —со слезами на глазах ,винир отправил это сообщение. Винир даже не обратил внимание что автобус уже отъехал и уже как пару минут винир находится в движении. Он заметил ,как ритз сразу же начал писать ему ответ.Как же хотелось его обнять прямо сейчас. "Я обязательно скоро приеду.Просто дождись Люблю тебя." —времени было в обрез.Каждая секунда была золотом ,которую ритз хотел потратить именно с возлюбленным ,ему было так стыдно что даже не мог ответить на сообщение. "И Я люблю тебя ,я обязательно дождусь того дня." —Слезы лились ручьем ,но даже в этой ситуации винир находил в себе силы улыбнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.