ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Enjoy yourself

Настройки текста
Примечания:
«Месяц прошел как тебя нету рядом со мной.Вовсе не давно мы праздновали выпускной и обсуждали планы о будущем но все эти планы были оборваны лишь в один день.В тот день хотелось держать тебя у груди ближе, лишь чтобы ты слышал как стучит моё сердце, как стучит оно для тебя да никогда не отпускать, чтобы ты был только со мной.Но вынужден принять тот факт что ты далеко, далеко от меня .Как совсем не давно, мог увидеть в глазах твоих ярких те лучи которые не забудутся никогда. Но осознав то, что лучей тех ярких я не увижу ещё долго появились лишь капли слез которые не сотрутся твоей ладонью.» Потеря родного человека заставило винира крайне измениться.Раньше юный парень не мог сидеть дома, всегда был где то след Винира по улицам Таллина, но весь этот прекрасный город как на взгляд винира утратил свою яркость для него. Как же ярко светил, когда ритз был рядом.

***

Прогуливаясь по рябиновой аллеи, начало сентября напоминало ему о первом дне знакомства с ритзем.Высокий светловолосый парень с глупой улыбкой в которую так влюбился винир.Те губы которые он так желал поцеловать теперь далеко как и сам обладатель этих губ.Винир и вовсе отказывался есть или даже прогуляться с кем нибудь. Казалось не только этот город потерял ту яркость которую так ясно видео винир в руках возлюбленного но и вся страна стала для него лишь темным омутом. Голубоглазому парню ничего не оставалось делать как вернуться на родину, попытаться найти что-нибудь яркое в жизни, кроме того как ожидать ответа на те письма которые отправил ему винир. Но вибрирование телефона вырвало парня из своих мыслей, с каждым сообщением он молился о том что это Ритз и даже среди миллионов сообщений он прочтет именного его. Но какова потеря была когда он заметил сообщение а тот кто его отправил была сестра. «Винир, давно не видела вас с ритзем.Может выйдем погулять вместе? Так сказать двойное свидание.» — не зная даже о данной ситуации которая произошла с ритзем она с полной уверенностью приглашала двух парней в кафе. «Вел.Ритз уехал уже как месяц назад.» —Чуть ли не рыдая ответил парень, засунув телефон в сумку. Пытаясь погрузиться с головой в музыку, Винир хотел отвлечь себя и отдаться полность музыке а не слезам которые так легко могли взять контроль над ним как только тот, вспоминал локоны светловолосого эстонца с столь глупой улыбкой. Но ответное сообщение не заставило себя долго ждать, сестра тут же ответила брату желая всё выяснить, продолжая дальше идти винир игнорировал сообщения, откладывая их как " прочитанное «. Настойчивость сестры поражало но как же раздражало зелёноволосого.С детства она была такой. С сообщений сестра перешла на звонки, звонки стали чаще и чаще чем сообщения.Схватив из сумки телефон, винир слышит крики голубоглазой, которая уже явно раздражена таким игнорированием от брата. «Винир блять! Я тебе какой раз звоню, что случилось?!» — возмущалась Велвет, пытаясь выбить из брата всю информацию об уезде Ритза.—"Рассказывай.» «Что рассказывать? Ритза в армию забрали.» —Говорил дрожащим голосом винир, это явно была одна из самых больных тем для винира.—"Я не хочу об этом говорить.» —Лишь пару слов о ритзе и его уходе заставили его заплакать, всё же эмоции брали верх. «Винир.прости, я не хотела тебя затронуть.» —удивившись этой новостью девушка не могла подобрать слов, как же было больно виниру в данный момент.—"давай встретимся в кафе? " —громче шёпота сказала велвет разрывая ту тихую паузу.Но как бы винир старалась не сдерживать слез- сестра могла услышать их, хотя не нужно и слышать чтобы понять как сейчас ему плохо. «Хорошо» —Всё что мог проговорить винир, стараясь сдерживаться от очередных слез.—"Можем прямо сейчас.Всё равно делать нехуй.» «Где ты сейчас? Я скоро подойду.»

***

Встретив брата спустя столь долгой паузы, девушка не могла сдерживать лёгкую улыбку и обнять парня. На глазах винира были синяки а волосы завязаны в столь нелепый хвост а одета на нём была знакомая для велвет толстовка, она не только знакомо выглядела да ещё и пахла теми сигаретами которые запомнились её обонянию. «А ну стоять, откуда ты взял эту толстовку? " —усмехнулась велвет отрываясь от объятий. «Хаха, у Ритза взял.Часто воровал у него толстовки а потом забывал вернуть.У меня там целый склад его футболок.» —с улыбкой на лице вспоминал винир те дни, которые были как май ему на душу. «Хаха, да ты его ярый фанатик.Представь как хорошо будет его увидеть снова когда он приедет обратно.Наверняка там лысый ходит да картошку чистит.» —Нелепая но в коем то смысле забавная шутка.Хоть какой нибудь способ развеселить винира. «Да.Вот бы увидеть его сейчас.» Не задерживаясь долго на улице близнецы заходят заведения, садясь на первый попавшийся взгляду столик. За окном начинался дождь а в заведении был сладкий запах кофе. Винир вспоминает как часто светловолосый любил выпить чашку кофе, даже на утро после ночи с ним. «Знаешь вел.Мы планировали даже свадьбу.Буквально совсем недавно, летом это было.» —проговорил винир не отрывая взгляда от меню —"Даже не верится что он не мог мне сказать об этом все эти 3 месяца.Я .я блять его парень! Он мог мне сказать хоть что нибудь а не молчать!» —Конечно, винир безумно любит светловолосого но до сих пор не может простить ему то молчание. «Винир.Послушай, я знаю ритза довольно-таки не плохо и знаю что он делал это не с целью чтобы задеть тебя.Мне кажется он боялся, он не раз доводил тебя до слез и скорее всего просто не хотел снова видеть их.Если он делал это то и с целью не увидеть твоих слез.Если бы он сказал тебе раньше, вряд-ли бы ты провел так хорошо лето в его компании.» А ведь сестра была права, сколько слез пролил парнишка во время их отношений, он бы явно не хотел увидеть их снова и не был бы в восторге увидя как он сейчас рыдает по нему все эти ночи. «да..да ,думаю ты права.." Заказав любимое кофе возлюбленного, винир взглянув на сестру решает ей рассказать о своем скором переезде на родину. "Вел..я скоро уезжаю обратно в Украину."-промолвил парень смотря своими голубыми глазами на шок Велвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.