ID работы: 14366968

Трещины на льду

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро начиналось не с кофе. Мало того, что Санёк проспал, так ещё и Максим Валерьевич был не в настроении. С самого утра заставил бегать вокруг ледового дворца. Ладно круг-два. Но сегодня целых пять!  — Саша, хватит отлынивать! — стукнула его по голове Соня.  — Лебедева, тебя это ебёт? Беги давай! — закатил глаза Смирнов, ради приличия немного увеличивая скорость. Тем более, Соловьёв бросил на них уничтожающий взгляд, — Дмитрий Матвеевич, да бежим мы!  — Давайте, давайте, бегите. Я в вас верю, — положил тренер руку на сердце и пошёл докапываться уже до тех, кто пробежал приличное расстояние. Например, Синицына и Романов. — Я заебалась, — в сердцах воскликнула Настя.  — Ась, я тоже! — Романов, не отставая от девушки, тяжело дышал, — Что сегодня на Крылова нашло?!  — Максим Валерьевич, видимо, решил хорошенько поиздеваться.  — Вот-вот! — поддакнул Саша, — когда там уже всё?!  К счастью, великодушный Дмитрий Матвеевич разрешил бежать лишь четыре круга, а не пять, которые были наказаны главным тренером. Спортсмены заулыбались и пошли, наконец, на лёд.  *** Четверной лутц.  Ойлер.  Четверной сальхов.  Довольная Настя красиво выехала. Сразу же Анастасия Алексеевна слегка похлопала воспитаннице, улыбаясь во все тридцать два. А может, даже и шире.  — О, крутяк! — воскликнул Максим Валерьевич, поедая батончик "Сникерс". Так ещё и с такой довольной-довольной улыбкой. Сидит такой, жуёт вредный батончик, а спортсмены множество ультра-си делают и завидуют. Им-то нельзя.  Начали катать короткие программы. Всё же, Олимпиада с каждым днём была всё ближе.  В этом сезоне Настя в короткой каталась под "Танец Феи Драже". Хоть данная композиция и была очень заезжена, музыка девушке нравилась. И не только ей, между прочим. В восторге от этой программы были многие. Тем более, она была поставлена просто восхитительно.  В этот раз Настя опоздала на пару секунд. Сама не поняла, как так получилось. Списала на то, что музыку включили очень неожиданно.  Была ошибка на трикселе. Синицына не докрутила, так ещё и улетела в степ-аут. Всё-таки, усталость после кросса давала о себе знать.  Саша устало смотрел за программой. Прыгать ничего не хотелось. Неожиданно на телефон пришло сообщение. Смирнов закрыл рот рукой, чтобы не закричать от удивления.  Заметив шок одногруппника к нему подъехала Соня. Он молча показал ей экран телефона.  — И что, рассказывать? — тихо спросила Лебедева.  — Сонь, сейчас тако-ое начнётся! — он расставил руки в разные стороны, словно показывая размер" такого", — Поехали!  Он взял девушку за руку и потащил за собой.  — Максим Валерьевич!  — Сашенька, дорогой мой, что такое? — Крылов повернулся в сторону воспитанника.  — У нас тут такое! Вы обязаны ЭТО увидеть!!! — Смирнов выделил предпоследнее слово.  — Интриганы, что там у вас? — Максим Валерьевич отнёсся скептически к их "Вы обязаны ЭТО увидеть!!!". Тренер прищурил глаза, будто сомневаясь.  — Нет! Вы не понимаете! Там такое!!!  — Да что?! — не выдержал Крылов, — вы можете нормально сказать?!  Соня тихо вздохнула. Саша взял тренера за руку и потащил с арены.  — Что у вас там такого?! Почему именно когда начали катать программы?! — возмущался Максим Валерьевич, когда Саша усердно продолжал тащить его за руку.  Саша с Соней ничего не ответили, а лишь отвели Крылова в зал, где фигуристы разминались. Из него, как раз, выходила причина такой важности. Мирослава уже стояла в конёчках и собиралась идти в сторону льда.  — Я тебя щас придушу! — зашипел Максим, уже вырывая свою кисть из культяпки воспитанника.  — Максим Валерьевич, убивать запрещено законом! — внёс "ясность" Саша.  — Смирнов, Лебедева, свалили нахрен отсюда! — зарычал Крылов на обоих.  И они ушли. В коридоре Мира и Максим Валерьевич остались одни. Теперь он буквально прожигал её взглядом.  — Я жду объяснений, что это такое. Даю тебе 5 секунд, чтобы объясниться.  — Я хочу кататься. Не бейте.  — Да я тебя сейчас! — зашипел Максим Валерьевич, — Ты вообще понимаешь, что творишь?!  — Я хочу участвовать в Олимпиаде. Мир должен увидеть мои прокаты.  Максим Валерьевич закатил глаза.  — Чёрт с тобой.  Максим Валерьевич пошёл на перекур, а Мира спокойненько потопала на лёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.