ID работы: 14367005

'love wins all'

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Горячая работа! 2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

포기 하지마 pogi hajima

Настройки текста
Примечания:
Дорогая, любимая, моя вселенная Возьмешь ли ты меня с собой? В место, о котором я не могу и мечтать С моим бедным воображением - Черении~~~ - сладко пропела Лия своим милым голосом - когда мы пойдем в столовую, я ужасно голодная, три пары подряд высосали из меня всю энергию.. - Сейчас, подожди, я должна докончить свой конспект, пока не потеряла смысл сказанного профессором на лекции - медленно проговорила девушка, старательно выводя каждое слово и параллельно дуя на пряди длинных волнистых волос, которые лезли ей в лицо и мешали писать. Черен всегда относилась очень серьезно к таким вещам как учеба. С детства родители показывали своим примером, как тяжелая учеба может привести к хорошей должности и достатку. К своему же удивлению девушка не стала продолжать род своей семьи - врачебное дело, а пошла в юридический на адвоката. Девушка с детства обожала справедливость, поэтому решила пойти именно в эту сферу и ее в целом очень даже устраивал этот выбор. Поэтому она сейчас так воодушевленно дописывала этот конспект, хотя тоже устала после трех утомительных пар. - Сейчас там разберут мои любимые булочки с кремом и я останусь без обеда..- снова начала,в этот раз уже умолять, Лия. Девушка прекрасно понимала, что ее подруга очень придирчива к еде, поэтому сказала той, чтобы шла без нее и вставала в очередь за заветной булочкой, и что она, скоро тоже подойдет. - Спасибо онни, ты лучшая! - настроение Лии поднялось моментально, и она мигом кинулась в столовую, снося всех со своего пути. -... было принято законодательством.. в 2013 году.. - вслух произнесла первокурсница, дописывать последнее предложение. - Фух.. - выдохнула Черен,- кажется теперь я могу тоже пойти в столовую. В последний раз посмотря на конспект, девушка сложила свою тетрадь в сумку и направилась на первый этаж, прямиком в столовую. - И, вобщем, опаздываю я всего на две минуты, как наш ректор Кан..тот старикашка..ну у которого еще жена зам. кафедры.. влепляет неуд и говорит "Вы Ли Минхо, удостоились чести первым из всего потока пойти на пересдачу"- пародируя голос ректора, хмыкнул парень, наблюдая за хохочущим другом, который ржал как конь на весь первый этаж. Третий же просто плелся рядом, залипая в телефоне с нахмуренным выражением лица. Видимо Джисону и Минхо надоело игнорирование друга, поэтому они с обоих сторон облепили Хвана, пытаясь рассмотреть, что такого интересного у блондина в гаджете. - Бабуля? - удивленно произнес Джисон, громко читая название контакта,который был указан в самом вверху до переписки - Ты с бабушкой чтоли поссорился? В целом было удивительно видеть такого обеспокоенного блондина, который сейчас был похож не на холодного принца университета Енпаль, а на тревожного третьекурсника, который впервые получил неуд. - Бабушка не отвечает на звонки и сообщения со вчерашнего дня, мне кажется с ней что то случилось - тихо произносит Хван, заставляя друзей остановиться вместе с другом посередине столовой - я попробую еще раз набрать. - Хенджин, не волнуйся, что с ней может случиться, она же живет не одна - похлопал приятеля по плечу Минхо, стараясь приободрить уж слишком поникшего блондина, но увидев, что он нисколько не успокоился, пошел в очередь за обедом себе и Хвану, пока тот попытается еще раз связаться с родственницей. Хенджин пулей вылетел из столовой и завернул за угол, зашел в первую попавшуюся аудиторию, которая, к счастью, была пуста. Дрожащими пальцами он набирал наизусть выученный номер его бабушки, но ответа так и не последовало.Вы можете спросить, почему он так сильно волновался из-за такого, казалось бы, пустяка? Просто дело в том, что накануне Хенджину приснился сон, в котором его бабушка прощается с ним и уходит из дома, оставляя его в одиночестве. У парня с самого рождения не было матери, а отец бросил его, когда тому исполнилось три года. Поэтому все свое детство и юность он провел в доме бабушки и дяди. Все теплые воспоминания были связаны именно с его любимой бабушкой. Ее теплые руки, которые убаюкивали тогда еще мальчишку, который постоянно боялся шкафа в своей комнате. Ее теплые руки, которые заклеивали ему раны на коленках, ибо в детстве Хван был очень гиперактивным ребенком. Ее теплые руки, которые с годами становились слабее, поэтому парень всегда стал забирать тяжелые пакеты и ворчать на бабушку, когда она тайком уходила в магазин и набирала огромные пакеты вкусностей для своего внука. От этих размышлений его отвлек звонок от дяди, и Хван, мнгновенно поднял трубку и успокоился. - Дядя, бабушка с тобой? почему она не отвечает мне уже почти второй день? - сразу перебил своего родственника светловолосый. - .. - на том конце провода слышались лишь непонятные вздохи - Дядя.. дядя ответь мне пожалуйста! - повысил голос Хенджин, успокаивая себя тем, что зря испугался,дядя же позвонил сказать, что все как всегда нормально.. так ведь..? - Хенджин.. послушай - услышал парень хриплый голос дяди - к слову он слышал его голос таким апатичным впервые - бабушка с утра почувствовала себя не очень и решила остаться в постели - с каждым словом в парне будто что то щелкало, и эти ощущения приносили все большую и большую боль. - Так вот.. мы подумали что как обычно давление.. я ушел за ее таблетками в аптеку..а когда пришел.. вобщем я не успел - голос дяди дрожал и он уже не мог сдержать слез, которые уже давно катились у того, кто слушал это. - Прости, Хенджин.. это.. это все моя вина.. это я проигнорировал такие симптомы.. умоляю прости - плакал на том конце родственник. Боль. Блондин чувствовал такую невыносимую боль. Которая буквально разъедала его изнутри. Казалось что все потеряло смысл. Он не помнил того, как уронил свой телефон на кафель, как подкосились его колени, как он сам свалился на пол, игнорируя разбитые колени. Самый дорогой человек в его жизни.. оказался мертв. Он больше ее не увидит. Не возьмет ее за теплую руку. Не послушает ее истории из молодости. Они больше никогда не попьют чай на старой кухоньке, вспоминая ситуации из детства Хвана. Он лишился ее. Он лишился семьи. Не выдержав такую моральную боль, парень, что есть силы, начал колотить стенку рядом, превращая свои кулаки в кровавое мессиво. Он одинок в этой холодной аудитории. Он одинок в этой жизни. - Интересно, что в буфете на этот раз, надеюсь что нибудь действительно вкусное - вслух рассуждала Черен, пока спускалась по лестнице, насвистывая свою любимую песню. Настроение было хорошее. Скоро лето, она с Лией и Юной поедут на Чеджу, клеить местных красавчиков и валяться на пляже. От этих прекрасных мыслей ее отвлек непонятный стук в одной из аудиторий. Несмотря на то, что на первом этаже было достаточно много людей, девушка смогла услышать его. А потом еще один. И еще. Темноволосая немного удивилась и решила пойти на звук. Она приблизилась к двери аудитории и слегка ее приоткрыла. Неожиданно она услышала всхлип. Потом еще один. И еще.Черен решила приоткрыть дверь побольше, тем самым впустив в эту темную аудиторию больше света. Боковым зрением она увидела человека, который содрогался от практически беззвучных рыданий и был свернут в комок. Несмотря на его внушительный рост, сейчас парень казался таким маленьким, будто от горя, которое его настигло, он уменьшился втрое. - Эй.. ты как.. что случилось? - медленно подходя к парню спросила Черен. Парень, казалось, услышал ее голос и замер, но в следующую секунду снова погрузился в пучину своей боли.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.