ID работы: 14367005

'love wins all'

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Горячая работа! 2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

희망 huimang

Настройки текста
Примечания:
Убегай от необходимости, беги. Иди до конца со мной, мой любимый. Двое из нас, бок о бок, сбились с пути нарочно. Раздави меня в своих объятияx В голове Черен крутился лишь один вопрос. Что заставило такого "холодного принца" сейчас буквально на коленях рыдать, зажимая свой рот рукой, чтобы не закричать от бессилия в голос. Такое отчаяние девушка видела впервые. Ее сердце неприятно защемило. Она всегда очень эмпатична и не может пройти мимо таких ситуаций. Тем более когда этот человек, никто иной как парень, в которого девушка была влюблена еще со старшей школы. Да-да, вы не ослышались, Черен нравился Хенджин уже четвертый год. Они учились в старших классах в одной школе. Только в параллельных классах. Тогда(впрочем как и сейчас) парень и не подозревал о существовании этой бледнокожой, худой брюнетке, что при каждом совмещенном уроке смотрела ему в спину и тихо вздыхала. Сейчас же девушка стоит и не понимает, что ей делать. Тихонько подходит, будто боясь спугнуть. Присаживается на коленки рядом с парнем. Хенджин в бреду. Глаза полные слез размывают его взгляд и он видит лишь очертание девушки. Она была похожа на ангела. Она пришла его спасти. Именно с такими мыслями парень тянется к ней, наплевав на все рамки приличия. Какое приличие, когда его сердце буквально разбито на сотни маленьких осколков, которые неприятно кровоточат. Девушка в шоке, но не отталкивает. Она не посмеет. И даже не потому, что мечтала об этом еще со средней школы. А потому что хочел успокоить ЧЕЛОВЕКА, у которого произошло что-то серьезное. Темноволосая аккуратно обхватывает талию парня, кладя руки ему на спину и начиная тихонько поглаживать. От этого парню становится легче и хуже одновременно. Она его так больше не погладит. Его бабушка больше никогда не сможет обнять своего любимого внука. С этими мыслями Хенджие только сильнее зарывается в плечо девушки, продолжая содрогаться в плаче. Черен также решает крепче обхватить блондина руками, давая ему чувство безопасности и спокойствия хотя бы на время. Плевать на обед, плевать на пары, плевать на опоздание и выговор. Сейчас девушка чувствует, что не может отпустить его. До этого случая они никак не контактировали, но сейчас это также никого не смущает. Спустя пятнадцать минут, парень все же медленно отстраняется и пытается переворить то, что произошло последние пол часа его жизни. Мутным взглядом смотрит на девушку и часто моргает, чтобы сфокусировать свои глаза. Он смотрит на Черен и узнает в ней старосту параллельной группы. На ее лице отчетливо читается жалость. Да, черт возьми, ей жалко его! Это вызывает в парне лишь гнев, потому что он не привык что его жалеют. По натуре Хенджин был скрытным человеком, никому не показывал своих эмоций, тем более каких то грустных. Парень резко поднимается на ноги да так, что у него начинает кружится голова и он опирается на парту, чтобы не упасть. Девушка не понимает такой резкой смены поведения и поднимается за ним. - Это все неправильно! Забудь что здесь было, уходи сейчас же - охрипшим от рыдания голосом говорит парень. - Что все это значит..? Я не могу уйти - Черен опускает взгяд. Знает, что это по сути не ее дело, но она чувствовала, что та боль внутри парня нисколько не исчезла и понимала, что не может его оставить. Теперь точно. - Что значит не можешь? Не суй нос не в свое дело, это может плохо кончиться - буквально рычит парень. Он злиться. Злиться в первую очередь за то, что дал слабину перед практически незнакомым человеком. - К чему эти стены? Зачем ты их возводишь сейчас? - не унималась девушка, а парень проигнорировал ее слова, делая вид, что не понимает, о чем она. -Хенджин.. послушай. Да, я не твоя подруга или девушка, чтобы влезать в твою душу и выведывать, что у тебя твориться. Но пожалуйста, не закрывайся от людей, которые хотят протянуть тебе руку помощи. Поверь, я хочу тебе только помочь. Боль становится меньше, когда делишь ее на двоих - в голове Черен сейчас флешбеки из прошлого,когда девушке диагностировали депрессию средней тяжести в подростковый период. В то время ей очень помог ее брат и именно он поведал ей эту фразу, в которую девушка верит до сих пор. - Не бойся довериться.. - прошептала темноволосая, поднимая на парня глаза, полные слез - Прошу.. - Никогда не закрывайся от людей Хенджини - ласково сказала бабушка, поглаживая внука по волосам. - Зачем строишь из себя ледышку, это приносит твоему сердцу лишь одиночество и тяжесть на сердце". Тогда парень также понимал значение этих слов, но не мог полностью окрыться даже самому близкому человеку. А теперь этого человека нет. Теперь перед ним стоит девушка, которая произносит те же самые слова. И парень решается довериться. Ради себя. Ради бабушки. Он исполнит ее просьбу ради этого светлого человека. - Хорошо.. спасибо, Черен - неожиданно выдает Хван, после пары минут молчаний. Глаза снова начинают неприятно щипать. - Я.. я. просто сейчас в таком шоке - блондин опускает голову к полу. Ему до сих пор неловко делиться с кем то чем то настолько сокровенным. Девушку вновь пробивает на слезы и она медленно подходит к парню, заключая его в объятия. - Все хорошо Хенджин, не торопись - шепчет ему в ухо Черен, медленно гладя по спине - Давай присядем? - предлагает она. Они садятся на пол, друг напротив друга. Девушка видит, как он нервничает, поэтому берет его за руку. И Хенджин рассказывает все. Начиная с детства, когда остался без родителей. Заканчивая тем, как безумно любит свою бабушку. Кажется, будто он говорил вечность, но девушка слушала его и вникала в каждое слово. Они вместе плакали, когда блондие говорил о каких то грустных моментах, и даже тихонько посмеивались, когда речь заходила о счастливых моментах из его жизни с участием бабушки. Парень почувствовал небывалое облегчение. Да, боль до сих пор не утихла, но мысли становились яснее, дыхание приходило в норму. Он понимал, что его близкий человек сейчас в хорошем месте и что ее душа спокойна. Ведь парень смог. Смог открыться человеку.Он был очень благодарен ей и пообещал, что никогда ее не забудет. От такого переизбытка эмоций, парень уснул прямо на плече девушки, когда после длинного монолога, он снова обнял Черен. Девушка тихонько рассматривала лицо спящего парня,почти невесомо касаясь его волос, убирая их с лица. До сих пор девушка не могла отойти от этой новости и у нее был ком в горле. Но было и чувство облегчения. Парень смог открыться и явно почувствовал себя лучше. Девушка не посмела его будить, поэтому продолжала сидеть и слушать его сопение, сама постепенно погружаясь в долгожданную дрему.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.