ID работы: 14367005

'love wins all'

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Горячая работа! 2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

믿음 mid-eum

Настройки текста
Примечания:
Хенджин открыл глаза. Знакомый интерьер приковал его внимание. Вот цветы, которые его бабушка выращивала в его комнате, чтобы по ее словам "в комнате моего внука всегда была положительная энергия".Сбоку от них находится гитара и пианино, на которых блондин любил играть, но в последнее время из-за нехватки времени в универе забросил. Происходившее вчера было подобно сну. Парень приподнялся и откинулся на подушку. Голова до сих пор гудела. - Что вчера произошло.. - крутилось у Хенджина в голове. - Как я попал домой.. От этих размышлений его оторвал звук уведомления на телефоне. Парень взял с тумбочки мобильник и открыл переписку.Зашел в первый диалог - Хван, ты проснулся? Позвони как прочтешь - смс отправленное Минхо хеном. Блондин зашел во второй диалог. Это был незнакомый номер. - Как ты? - всего два слова, заставили парня вновь вспомнить все события вчерашнего дня. Это точно была Она. В память вдруг врезалось то, как она своими нежными руками обнимает его и прижимает к себе. Как держит его за руку, внимательно слушая его откровения. Как аккуратно уходит, когда Хван засыпает и через время Минхо и Черен уже укладывают его на заднее сиденье в такси, а хен садится рядом. - Я даже не сказал ей спасибо.. боже как стыдно - Хван зарылся пальцами в волосы , начиная массировать кожу головы. В итоге парень проспал еще пять часов и проснулся поздней ночью. В квартире было тихо и пустынно. Пару раз звонил дядя и уточнил дату похорон. Они произойдут через четыре дня, родственник взял всю организацию на себя, за что блондин был ему благодарен. Хвану захотелось подышать свежим воздухом поэтому он накинул джинсовку и вышел на улицу. Там его встретила тишина и теплый ветер, который приятно освежал. Пальцы нащупали в кармане пачку сигарет, и недолго думая, парень прикурил. - Стоит ей ответить - подумал Хенджин и достал мобильник. - Со мной все хорошо, спасибо.. и прости - быстро напечатал блондин,отправил и вновь затянулся, не ожидая ответа так рано. Хенджин опешил когда услышал звук звонка и на экране высветился номер девушки. Недолго думая, он взял трубку. - Да - хриплым от долгого молчания голосом произнес блондин. - Ты в порядке? Как твоя голова? Почему ты извиняешься? - сразу посыпались вопросы. Черен уже не пыталась скрыть волнение. В тот день, когда парень уснул на ее плече, она решила сообщить обо всем его друзьям и по итогу они с Минхо отвезли его до дома. Девушка места себе не находила. Еле как отсидев последние пары, она мигом помчалась домой и стала ждать ответа от парня. Позвонить она не решилась, так как была уверена, что парень спит и ему нужен покой. На лице Хенджина проскользнула улыбка и в груди разлилось тепло. "Она переживает за меня"- подумал Хван. - Все.. все правда хорошо Черен, извини, мне до сих пор неловко из-за вчерашнего - произнес парень и снова затянулся. -Хван Хенджин, ты дурак - услышал он позади себя. Обернувшись, блондин наткнулся на девушку, которая держала телефон в руках и хмуро на него смотрела. - Что ты тут.. - не успел закончить фразу, как брюнетка протянула ему пакет. - Я подумала, что ты еще ничего не ел, а тебе нужно восстанавливать энергию, поэтому возьми - она буквально всучила ему это и добавила: Ты не должен стыдитьсястыдиться, то, что вчера произошло. Ты молодец, что открылся. Хван, ты проделал хорошую работу - улыбнулась ему девушка и вдруг ей самой стало немного неловко. Она позволила себе слишком много, для обычных знакомых. Но вопреки всему, Хенджин принял ее пакет с улыбкой и предложил зайти к нему и поужинать вместе. Плевать, что Хван не хотел есть. Плевать, что Черен уже давно поужинала.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.