ID работы: 14367028

Теперь я - Вики Уокер

Джен
G
Завершён
22
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Визит в ад и многое другое

Настройки текста
В каноне Вики Сатана в аду видеть захотел, когда та совместно с Люцифером на земле расследовала своё убийство после задания. Так как у меня нет цели этим заниматься, канон и тут свернул немного не в ту сторону. Слава обо мне дошла и до демонов, большая часть которых меня просто терпеть не может. Заинтересовала я чем-то и Сатану, раз после выполнения одного из заданий меня перенесло вместо школы ко входу в преисподнюю, да ещё и вместе с Люцифером. Пришлось прыгать. Правда, моя крылья опять были подпалены. Но это не идёт в сравнение с болью после удаления крыльев. Ты тогда чувствуешь себя так, будто камаз тебя переехал. По крайней мере, у меня так было. - Сиди здесь и не высовывайся. - говорил мне Люцифер, запирая меня в темнице. - Это ради твоего же блага. Сначала в гости приглашают, а потом в тюрьму сажают! Да уж, странные эти демоны. Хоть Мими адекватная. И добрая, если про демонессу так вообще можно сказать. Сидя в темнице, я медитировала, но лишь до тех пор, пока ко мне Зигза не пристал. Лапать меня начал и какую-то ахинею нести. Из его слов я поняла только про побег одного из заключённых. Мальбонте свалил, очевидно же. Надо бы Люциферу как-то намекнуть на то, чтобы они с отцом охрану-то нормальную поставили, если всех заключённых лишиться не хотят. Зигза снова ко мне прикоснулся. Отдёрнув руку, я произнесла: - Если ещё раз тронешь меня, Люциферу пожалуюсь! - Ябеда! А что, если он по-хорошему не понимает? С такими индивидуумами, как он, или так, или никак. Вскоре вернулся Люцифер. Весь побитый. Да уж, ему с батей не повезло не меньше, чем Дино. Не думала, что скажу это, но из двух номинантов на премию "Отец года" побеждает Сатана. Фенцио, по сравнению с ним, ещё более-менее адекватный. - Это ты во всём виновата! - пробормотал тот и попытался меня задушить. Я не из тех, кто просто терпит подобное отношение к себе. Один из моих бывших парней - абьюзер. С ним я научилась драться, ибо тот по-хорошему, как и Зигза, не понимал. Дав ему в глаз в нашу последнюю встречу, я от него свалила, чему очень даже рада. А когда он сам на меня замахивался, я его руку успевала поймать. Так и с Люцифером было. Едва он замахнулся, как я руку его поймала и пригрозила тем, что дальше может быть ещё хуже. Говорила это таким тоном, что принц ада не рискнул дальше со мной спорить. Пусть знает, что дочь Ребекки вся в мать пошла, имея железные нервы и упорство, с которым идёт к цели! Прежде чем мы вернулись в школу, я рассказала Люциферу про Зигзу. Тот, конечно же, пожурил его в своей манере, а сам Зигза только сильнее на меня обиделся. Сам виноват! Нефиг было меня своими мерзкими ручонками лапать! Наверху нас встретили Мисселина, сказавшая, что хоть меня и прощают за нарушение правил, но лучше с этим не злоупотреблять. Выслушав её, я поклялась, что постараюсь вести себя тише воды и ниже травы. Хотя с этим тут всё сложно. Неприятности же меня сами находят. Готова поспорить, Ребекка, пока Непризнанной была, тоже косячила, но из гордости в том никогда не признается. В комнате я переоделась в цветочное платье - один из моих самых любимых нарядов во всём СН. Вообще, у Вики весь гардероб достаточно классный, как и у той же самой Селены из Арканума. Помню, весь фандом ещё шутил про ветку со шкафом, которая канон. Нет, ну правда, она же чуть ли не в каждой серии переодевается! А во втором СН был эпизод, когда Викуся вообще в неглиже на поле битвы пошла. Я ещё тогда пошутила про бренд Victoria's Secret и его рекламу на небесах. Мол, покупайте наши труселя с лифчиками! И носить приятно, и Всадников Апокалипсиса соблазнять! Во дворе, болтая с Мими, Ади и Сэми, я обсуждала других учеников и того парня в башне. Мальбонте, в принципе, нормальный, но лишь до тех пор, пока не станет одним целым, после объединения двух ипостасей: ангела Бонта и демона Маля, который в последствии захочет убить Шепфамалума, ибо тот его в конец достал. Мимо прошёл Дино, проигнорировавший мою приветственную улыбку. Не стала у него допытываться, что с ним такое происходит. Небось он опять со своим батей поссорился. Так и хочеься иной раз сказать ему: "Дино, переходи на сторону демонов! У них есть печеньки!" Однако Дино всё-таки подошёл ко мне. Когда друзья меня оставили, он выразил своё недовольство моим весьма спорным поведением в школе, после чего таки успокоился и предложил мне посидеть у мыслительного дерева, предварительно спросив: - Ты уже хорошо летаешь или тебя подбросить? - Спасибо за то, что предлагаешь мне помощь, Дино, но я уже умею летать. Тренировалась же после уроков. Спорим, обгоню тебя? Сидя у дерева, мы поболтали о всякой фигне, после чего отправились на урок к Фенцио. Чую, будет жопа. Причём не мне, а Дино. Этот же нежоангел сына своего с Люцифером в пару поставит, а Люцик-то демон сильный, и победу хрен кому уступит. Если б можно было поменять облик, я бы Дино притворилась и сама бы наваляла этому засранцу. Но, к сожалению, Фенцуха меня бы по энергии мог вычислить, да и сам Дино был бы против этого спектакля с подменой. Пожелав Дино удачи, я встала к ангелам. Когда ангел и демон взмыли вверх, Сэми сказал: - Дино ещё ни разу не выигрывал у Люцифера, за что его Фенцио вечно отчитывает. - А Люцифер просто азартен, как и все демоны. - вторил ему Ади. - Всегда своей цели добивается. Дино снова проиграл. Затем Фенцио вызвал меня и попросил выбрать мне пару для тренировки. Пришлось использовать детскую считалочку про вареники. Выпал Энди. Мы почти одновременно взлетели. Я немного опоздала, конечно же. Крылоборство для меня ещё в новинку, но ради того, чтобы утереть нос Фенцухе я готова часами тренировать скорость взмахов вниз. Кстати, именно об этом Фенцио мне и сказал, когда я приземлилась. Приняла к сведению. Буду учиться усерднее. После урока меня новые друзья пригласили на тусовку. Перед этим Мими рассказала мне о дружбе с Люцифером и что реально любила его, но со времнем всё прошло. Затем я выбрала подходящий для тусовки наряд в виде сексуального боди, которое Люциферу должно понравиться. А что? Пусть смотрит и заранее завидует Голоду, которому такая красотка достанется! Мими же переоделась в красное платье, которое ей шло. После дружеского комплимента в её сторону, я направилась в сторону вагона, где Энди уже успел немного отовариться глифтом. Ангелов здесь я вроде не вижу, кроме Сэми. Оно и понятно: ангелы же жутко правильные. А вот демоны и Непризнанные бухнуть любят. Появилась Ости, начавшая кидать в мою сторону претензии по поводу того, что из-за Ребекки её отец лишился звания. А нехрен было Соннелону укрывать метисов и прочей хренью страдать! Ребекка за дело его осудила и, между прочим, правильно сделала. Как же меня достала эта стерва! Сжав руки в кулаки, я произнесла: - Рот свой прикрыла, Ости! Отец твой, спешу напомнить, занимался незаконными вещами. Моя мать, вовремя узнав об этом, лишила того звания и всех привилегий. Получил он наказание заслуженно, вины моей в этом нет. Так что, изволь отстать от меня, пока по лицу не получила. Энди, Ади, Мими и Сэми докажут, что я без тормозов. Могу и врезать, да так, что сломаю тебе нос. Это не шутки! Все мне зааплодировали. А что? Я не собираюсь быть терпилой! С такими индивидуумами только язык грубой силы и работает. Прежде чем мы ушли, в вагоне появился раненый ангел, обвинивший во всём демонов. Ещё он сказал, что кто-то войну между ангелами и демонами начинает. И только я знала, что виноват во всём Фенцио, решивший ритуалом вызвать Мальбонте, которому война очень даже выгодна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.