ID работы: 14367028

Теперь я - Вики Уокер

Джен
G
Завершён
22
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соревнование Непризнанных

Настройки текста
Соревнование Непризнанных началось. Моника тут же стартанула аки спринтер и устремилась в сторону старого города ангелов, который сильно пострадал во время войны с демонами. Вопрос на засыпку: почему они его так и не восстановили? Лично я склоняюсь к тому, что тут всё было как с Бесланом, где у всех погибших дата смерти - это третье сентября. Вроде ту школу восстановить хотели, но родители погибших школьников говорили что-то про дань памяти своим детям или что-то вроде того. Думаю, ангелы старый город примерно по той же самой причине и не стали заново отстраивать. Мы остановились у реки, которая вроде бы называется Метатрон. Помню, в ней ещё сирены водятся. Скорей всего, русалок с ними и путают. У нас-то, в славянской мифологии, русалки вообще без хвостов были. Но голоса красивые у них таки имелись, насколько я знаю. Быстро запрыгнув в лодку, я показала Монике фак, после чего энергично начала грести веслом. Вскоре показались сирены. Одну из них я по голове сильно жахнула веслом, а Донни, плывший со мной, вторую атаковал льдом. Хороший он парень всё-таки. Соперничать с ним я не хочу. Ну не соперник он мне. А вот Моника... Вот она реально стерва. Хотя Ости ещё хуже. Наверное. После сирен нас ждала небольшая потасовка с другой стороны старого города ангелов. Точнее, дрались только Моника и Донни. Я же, пользуясь случаем, просто свалила втихаря к скале. Фигово, конечно, что лететь не получится. Так бы до вершины в два раза быстрее можно было бы добраться. Но правила есть правила. Сказал Кроули, что приземлёнными нужно быть, значит, так и надо. Ноги жутко болели, но я всё-таки добралась до вершины горы. Глядя на вход в пещеру, я обратилась к змею-искусителю: - Змей, я тебя не боюсь! Покажись мне! Тот выглянул и произнёс: - Зачем ты пришшшла сссюда? Убить меня хочешшшь? - Зришь в корень. - ответила я. - Но зачем вам это нужно? Мы рождаемсссся каждый год, и каждый год нассс убивают. Мы же ничего вам не сссссделали. Искуситель он отменный. Конечно, его можно и не убивать, за что змей отблагодарит, дав способность скрывать свои мысли от других, но тогда его убьёт Моника, и все лавры достанутся ей. Не, я не хочу этой стерве уступать свою победу! Обойдётся! Взяв в руки какую-то острую хрень, я пронзила змею сердце и собрала его кровь, на основе которой и делают тату Монжоми. Или Манжоми? Хоть убейте, не помню я, как правильно! А после соревнования Непризнанных мне все аплодировали. Кто-то даже перешёптывался, говоря: "Это ж дочка самой Ребекки! Она вся в свою мать! Чего и следовало ожидать от Уокер-младшей!" Когда Кроули закончил поздравлять меня, я засучила рукав и обнажила правую руку, после чего мне и сделали ту самую татушку, позволяющую использовать внушение равное по силе внушению рождённого бессмертного. Хотелось бы Ребекке похвастаться. Пусть гордится мною. Вот только получится ли у меня во второй раз проникнуть к Ребекке и Винчесто в комнату через портал в зеркале?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.