ID работы: 14367028

Теперь я - Вики Уокер

Джен
G
Завершён
22
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Светящиеся крылья и важное объявление

Настройки текста
Примечания:
Связавшись с Бонтом, я сказала ему про загадку от Фидеро и про то, как я её отгадала. Тот, конечно же, только подтвердил, что для снятия заклятия с башни нужно мне сначала в священной реке искупаться, после чего мои крылья будут светиться как волосы Рапунцель. Правда, в её случае спеть надо было, чтобы они ярко сиять начали. Нацепив на себя наряд за тридцать два алмаза (были ж раньше цены нормальные, эх), я пошла искать Энди или Дино. Сами же обещали мне помочь с чем угодно, если я их попрошу. Они хоть надёжные парни, а вот Люся с его эмоциональными качелями не особо-то и надёжен. Прыгнув в воду, я тут же и окунулась с головой, а крылья мои засветились. Кстати, света от них довольно-таки много, как и от волос той самой Рапунцель. Дно даже было видно, но рассматривать его у меня не было никакого желания, да и время как бы поджимало. Когда я вынырнула, Энди уже отвлекал стражников, охраняющих башню. У самой же башни нам встретились ещё двое. Одного из них снова отвлёк Энди, а вот второго отвлёк Бонт, что-то та нашаманивший по моей просьбе. Внутри я застала ещё одного охранника, которого вырубил Бонт. А он точно ангел? Просто они гуманисты ещё те, и даже к рукоприкладству хреново относятся. Впрочем, внимание на том я заострять не стала. Ну вырубил и вырубил. Выведя Бонта на свет своих крыльев, который теперь видел только он, я получила от него благодарность в виде поцелуя. Надеюсь, Фенцио тебя нескоро поймает. А вообще, лучше, чтоб он вообще не смог тебя перехватить, и ты бы со своей тёмной ипостасью никогда не воссоединился. Спрятав Бонта у плачущих дев, куда Фенцуха в ближайшее время вряд ли сунется, я пообещала Бонту почаще приходить к нему и приносить что-нибудь вкусное из вегетарианской кухни. Он же ангел, мясо вообще не ест. Животных как бы жалко очень. Так что, буду для него помидоры с огурцами тырить. А утром ко мне ворвался Фенцио, спрашивавший о Бонте. Зная, что он непременно захочет порыться в моих мыслях, я сказала ему: - В моих мыслях нет ничего постыдного, ангел Фенцио. Можете смело смотреть мои воспоминания. Сама же я думала о Ребекке. Фенцио, конечно же, скривился. Мол, тошно ему стало. А ты как хотел, Фенцуха? Я ж не дура, чтоб выдавать Бонта. Так что, глазей на физиономию моей маменьки. В общем зале всех учеников собрал Кроули, сообщивший о побеге парня из башни. Был введён комендантский час. Что ж, в принципе справежлиаое решение. Об учениках он печётся, а их безопасность сейчас превыше всего. - Вики, - обратился он ко мне, - я давно заметил, что ты поступаншь точно так же, как когда-то поступала и Ребекка. Должен признать, ты её улучшенная копия. Всё так же идёшь к своей цели с особым упорством. Думаю, ты сможешь победить в соревновании Непризнанных. Я верю в тебя. Так же я о твоём визите к Ребекке знаю. Не скажу, что доволен этим. Уверен, ты наверняка преслежовпли свои цели. - Именно так, серафим Кроули. - сказала я. - Я всегда поступаю так, как считаю нужным. Затем Кроули вновь обратился сразу ко всем ученикам: - Я уже очень давно заправляю всем в этой школе. Должен признаться, я устал и уже собираюсь уйти в отставку. И пока Совет не нашёл мне замену, я буду оставаться у руля. Кроме того, спешу объявить о начале соревнования Непризнанных. Каждый год среди Непризнанных выюирают тройку лучших учеников. Как я уже и говорил, Вики - одна из них. Вики, прошу тебя выйти вперёд. Под вроде как дружные аплодисменты я вышла вперёд и встала рядом с Кроули, который тем временем объявил имена ещё нескольких счастливчиков: - Моника и Донни, прошу и вас выйти. Когда гул аплодисментов утих, Кроули сказал: - Согласно правилам, Непризнанные должны будут пройти все три испытания без использования крыльев, которые им специально для этого и связывают нитями. К каждому из нас по очереди подошёл Фенцуха и связал крылья. Кроули же продолжил: - А теперь самое главное. Ваша цель - убить змея-искусителя, который совсем недавно вылупился. Чтобы удалось найти его, я даю вам часть скорлупы яйца, из которого он и появился. Желаю удачи! Моника, гордо подняв голову, направилась к выходу из школы. Донни же, в отличие от него, строить из себя хрен знает кого или что, просто устремился вслед за ней. Я же просто думала: "Ну что ж, сейчас Уокер-младшая вам покажет класс!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.