ID работы: 14367048

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в новой школе

Настройки текста
Примечания:
Когда я с Олей доиграл я пошёл в свою комнату и лег на кровать. Закрыв свои веки, я заметил что начал проваливаться в царство снов. Спустя сколько-то времени я проснулся. От чего? От того что ко мне в комнату зашла мама и начала будить меня. -А?..что мам? Немного устало произнес я. -Ты не забыл? Завтра школа новая! Так что готовься, отдыхай и так далее. Сказала мама с ноткой заботы -Я это и делал. Но спасибо за предупреждение. Улыбнулся я маме а она мне в ответ, затем просто ушла с комнаты. Сев на кровать я начал думать...все ли идеально? Тут не заметив я и уснул на своей кровати. следующий день Проснулся я от того что услышал что-то, встав с кровати я одел очки и начал переодеваться в школьную форму заметив время. Время было 7:20. Я одевался как-то..грустно? Неужели я не рад новому месту? Нет, причина была то что... (А сам я знаю что я хочу?) Пронеслось в мыслях. После этого я быстро вышел с подсознания, потому что сработал будильник на 7:40. Я быстро одевшись пошёл на кухню и съел там бутерброд, затем подошёл к одежде, оделся и вышел на улицу в новое место под названием "школа." Ну как новое..я там был, а это просто другая школа. Из-за своих мыслей я и не заметил как уже почти дошёл до школы. Зайдя за ворота я увидел стоящих на крыльце подростков которые курили. Я прошёл мимо них не обращая внимания и зашёл в "новую школу." На удивление она была по лучше чем в городе. Почему? Сам не знаю, но что-то мне здесь нравится. Дойдя до нужного кабинета я подошёл к подоконнику и закинул туда свой рюкзак. Затем встал упираясь на него. Затем я заметил одного человека, а поточнее девушку, она была довольно красивая. Изумрудные глаза, яркие волосы, почти как у меня но темнее. Заметив ее взгляд на себе я отвернулся. Затем она подошла и спросила. -Ты кто? Новеньки-ий? Сказала она немного протягивая. Затем сказал уже я -Да, я новенький. А можно спросить? Вы кто? Сказал я смотря в ее изумрудные глаза, немного застыв. Но из мыслей она вывела меня. -Меня зовут Катя, сразу знай, мой авторитет здесь на том что я сплетница. Если услышишь слушко где-то про себя то знай, это я сделала! Сказала она с капелькой злобы или...гордости! Затем я ей ответил. -Так а почему ты сплетничаешь? Могла бы быть хорошей и прилежной девочкой. Сказав это девушка немного покрылась румянцем но быстро пришла в себя. -Я не кукла Барби, я на характер трудна. И не тебе решать как мне жить. Сказав это она положила ладонь на ладонь. -Так я не решаю за тебя как тебе жить, я просто предлагаю. Сказал я факт потому что я не заставляю ее жить как я хочу не зная ее не капельки. Затем она сказала. -Так, я слишком долго с тобой говорю. Мне пора! УдАчИ тебе здесь..новенький! Сказала она и начал уходить. Я лишь подумал (зачем мне удача? Тут что-то есть для чего нужна удача?) Затем я почувствовал на своем плече тяжесть, обернувшись я увидел какого-то страшного паренька. Весь в прыщах, и с кариесом в зубах и запахом сигарет от себя. Затем он сказал. -Ну чё? Новенький? Хахахаха. Когда он засмеялся это было больше похоже на скрежет вилки о тарелку. Затем он дополнил. -Тебе тут не сладко будет. А сейчас лови для того чтобы не думал что тут все легко! Сказав это он замахнулся кулаком и хотел уж меня ударить, как я его поймал и выкрутил ему руку. На это смотрели некоторые люди из коридора и даже..та девочка. -Думаешь я сосунок какой-то? Сказал я с насмешкой а тот сказал -Отпусти! Сука! Мудила! Сказал он а затем я его отпустил толкнув. -Доиграешься когда-то что уже не я буду, а кто-то другой скрутит. Вот тогда уже не пустят. Сказав это я прошёл мимо него к своему рюкзаку. И я услышал знакомый голос. -Лилия Павловна! Там новенький Бабурина ударил! Сказала она а затем я увидел учительницу. В этот школьный день больше ничего интересного не было. Разве что меня пытался мучить Бабурин, как я услышал его фамилию. Затем когда закончился школьный день я пошел в раздевалку и забрал вещи. Одев их я увидел Катю. Я узнал ее имя благодаря учительнице. В принципе я все имена из-за учительницы слышал. Затем я к ней подошёл но сильно удивился. Я увидел что она плачет. Я присел рядом с ней и положил ей руку на плечо. Сказав. -Ты плачешь? Нет блин смеётся. Подумал я. -Уйди..Петров!..ты не должен был это видеть..сказала Смирнова и мне стало сильно ее жаль. Я ее обнял. -Ч-что ты делаешь?..сказала она будто была и не против. -Обнимашки всегда помогают. Сказал я и отошёл от неё. -Т-ты прав..мне правд-да легче...а почему ты мне помог? Спросила она смотря на меня, а я ответил. -У меня есть сестра и она тоже когда грустит, я ее так обнимаю. Или когда..мне плохо..никому нет дела до меня...сказал я с ноткой грусти а Катя заметив это...обняла меня.. Я немного..ну как немного. МНОГО удивился и спросил. -Ты..? что?.. спросил я не логичные вопросы, а Катя сказала. -Тебе тоже я заметила на хорошо щас было. Сказала она с ноткой заботы. Точно как и мама с утра... Она отошла от меня и сказала. -Спасибо за помощь..пока. Сказав это она ушла в сторону поселка а я домой. Вот такой был мой первый день. Думал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.