ID работы: 14367048

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Когда после школы я пришёл домой ничего особо интересного не было. И вот уже ночь и я иду спать. Уложившись на кровати я начал засыпать и уснул. Вот я проснулся, пора в школу. Посмотрел на время и было 7:30 я понял что немного опаздываю. Я быстро оделся и пошёл в ванную. Быстро приняв водные процедуры я пошёл на кухню и начал делать чай. Сделав я его съел. Затем когда я все доделал, я пошёл в школу. Когда дошёл я понял что все таки я пришел рано. Но тут из мыслей меня вывел чей-то свист. Я обернулся и увидел паренька с кожаной курткой и спортивными штанами. На нем была шапка которая не закрывала его уши, но смысл тогда вообще от шапки? Подумал я. Но тут он сказал. -Приветики, ты получается тот кто Семёна вчера отоварил? Сказал он будто не веря. -Семен вообще слабый стал какой-то..дополнил он. И тут уже сказал я. -А от меня что надо? Немного огрызнулся я. -Иа не парься, седня в лесу тебя будет ждать Семён, ну а мы с Бяшей не любим нападение со спины. Сказал он. А потом дополнил -Короче, не хочешь к нам в команду вальтрон? Сказал он на что я удивился. -Вальтрон? Ну.. наверное..давайте. сказал я задумываясь. спустя время Я зашёл в класс и увидел Катю. Она беседовала со своей соседкой по парте. Я сел за свое место и стал ждать звонка. Тут ко мне подошёл Семён и сказал. -Пошли раз на раз, кикимара. Сказал он без страха, а очень зря. -Ну пошли. Сказал я и мы вышли из класса рядом с тупичком Тут мы остановились и я стал ждать атаки Семёна. Он хотел уже мне врезать но я увернулся и треснул ему прям под ребро, от чего тот аж изменился резко в лице. Я подошёл к нему и решил сделать свой самый сильный удар и со всей дури вмазал ему по лицу от чего тот резко упал чуть ли не потеряв сознание. Я обошёл его и тот поставил мне подножку, такого я точно не ожидал и упал. Затем я ему врезал ещё раз и уже затем пошёл назад. в классе Зайдя в класс все удивились видя меня, я же задумался. А чё они на меня так смотрят? Ко мне подошёл Рома и сказал. -С Семёном подрался? Резкий вопрос вставил меня в ступор. Откуда он знает? Затем он сказал. -У тебя нос разбит. Сказав это я провел рукой под носом. Рука была в крови. Я удивился но не предал этому значение. Сев на место я посмотрел на Рому, он сказал. -ты эт, если что нас зови, если заебет Семён. Что блять? Пронеслось у меня в голове. Почему они теперь мне помогают?! Вывела меня из мыслей Катя, сказав. -Больно? Спросила она указав на нос. Я удивился что ей не все равно но сказал. -Нормально. Затем я посмотрел на время и Катя ушла. Не пойму. Что на неё нашло? Затем спустя урок я пошёл в столовую. За углом меня встретил Семён. Опять? Подумал я. Затем я подошёл и оттолкнул его, тот взял меня крепко за руку я обернулся и последнее что я увидел кулак и все. Я потерял сознание. Не от удара а от того что упал на пол и сильно ударился головой. Проснулся я в медпункте видя медсестру и Катю. Она сказала. -Что он его так не любит..тупой Бабурин. Сказала она. Я почувствовал что-то на руке, посмотрев я увидел что Катя держит меня за руку. Она отвергнута поэтому не видит что я очнулся. Я решил слегка подшутить. Я слегка сжал ее руку от чего та вздрогнула и сказала. -Ты не спишь..? Спросила она -Уже как 10 минут. Сказал я. -А ты это..прости то что руку держала. Сказала она. Затем сказала -Немного переживала... сказала она а я лишь улыбнулся. -Ничего страшного. Сказал я улыбаясь. Затем нам сказала медсестра. -Так парочка, можете идти, я все сделала. Сказала она улыбнувшись. Я лишь с Катей слегка покрылись румянцем и крикнули в один голос -МЫ НЕ ПАРА! От этого мы удивились что попали в один голос а мед сестра хихикнула и сказала. -Все идите в классе Когда мы пришли Катя пошла к своим а подошёл к Роме с Бяшей. -Ребят, мне надоел Семён, можете помочь? Сказал я им а они сразу поняли и сказали. -Не вопрос, на. Сказал бурят а за ним -Без б, Тох. Сказал Рома. Я лишь улыбнулся и сел за свое место. после уроков Я пошёл в лес зная что там будет пункт назначения. Будет скорее всего драка, либо Семён против троих, либо я. Думать совсем не хотелось я оделся и вышел со школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.