ID работы: 14367048

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая жертва и романтика

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись я быстро переоделся и пошёл делать водные процедуры. Когда закончил пошёл в школу опять ничего не съев. Одев вещи я собрался и пошёл в школу, задумываясь о чем-то. Затем когда я дошёл я зашёл в школу и повесил свои вещи на вешалку. Подойдя в коридор я увидел листик, но не простой, а с пропажей. Приглядевшись я понял что пропал Семён. Я удивился и быстро зашёл в кабинет, ко мне подошла Катя и поздоровалась -Привет, Антон, видел пропажу?.. Сказала она...с страхом? Я лишь кивнул и сказал. -Видел, это ужасно. Сказал я но затем дополнил -А Семён сам виноват, нефиг по лесу гулять. Сказав это я посмотрел на Катю, та беспокоилась. Я подошёл к ней и обнял ее а она меня в ответ. -Давай я тебя снова провожу до дома? Сказал я немного беспокоясь за Катю а та лишь обрадовалась и кивнула. Я улыбнулся ей и сел за свою парту. Увидя на себе взгляд Ромы и Бяши я подошёл к ним -Видел пропажу, Тох, на? Сказал бурят а я ему кивнул затем подошёл Рома и положил руку мне на плечо, я же немного удивился. Затем Рома сказал. -Ниче, вылезем из этой херни. Сказал Рома затем убрал руку и дополнил -Если нужна помощь, зови нас. Я удивился с бурятом от его щедрости. Затем я улыбнулся и сказал. -Хорошо, спасибо. Сказав это я сел за свою парту. Уроки прошли очень душно и скучно, ничего особо не было. Разве после уроков После уроков Я пошёл в раздевалку и быстро оделся выйдя на улицу я стал ждать Катю, ждать же пришлось не долго и уже спустя минут 5 я увидел Екатерину. Затем она подошла и сказала. -Спасибо за помощь..я рада что у меня есть друг. Сказала она улыбаясь, я лишь слегка покрылся румянцем, потому что я любил ее. Сам не заметя мы дошли до дома Кати. Но прежде чем что-то произошло она подошла и..поцеловала меня в щёчку.. Я удивился и смотрел на Катю, та хихикнула и сказала. -Сегодня я одна дома, сможешь в гости прийти? Сказала она улыбаясь. Я же только вышел из ступора и согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.