ID работы: 14367048

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стычка в лесу и клубника

Настройки текста
Примечания:
Идя по лесу я заметил силуэт за деревом, я сразу понял кто это и решил идти на перед. Я обошёл Семёна и подошёл к нему тот не ожидая меня там увидеть вздрогнул а я ему врезал с какой-то подозрительной силой что тот вырубился. Я лишь немного удивился и быстрее ушёл от туда. Дальше дорога была обычной, я дошёл до дома и ко мне подошла мама сказав. -Антон, что произошло? Почему мне говорят что ты был в медпункте? Ты что? Подрался? Навалила меня вопросами мама На что я ответил. Да так, напал пацан один..ну ничего страшного. Сказав это я думал, надо было не говорить Мама изменилась в лице и приложила ладошку ко рту -Что за нахал такой?! Зачем бить людей!? Сказала она беспокоясь за меня, я лишь сказал. -Мам, давай без этого.. сказал я с малыми силами и сняв все лишнее с себя, пошёл в свою комнату. Лег и уснул. Много я сплю... Проснувшись в поте я оглянулся. Ничего...затем дверь немного приоткрылась и на меня выпрыгнул волк! Затем я проснулся ещё раз живой и здоровый, оглядевшись я понял что это сон во сне...но какой был 1 сон? Не помню.. Встав с кровати я пошёл в ванную и сделал все водные процедуры, затем я пошёл и переоделся в школьную форму. Одевшись я пошёл в школу даже ничего не съев, так как есть совершенно не хотелось. Дойдя до школы я увидел что Катя с кем-то разговаривает, но с кем..? Приглядевшись я увидел Лилию Павловну. Любопытство взяло вверх и начал подслушивать прячась слегка за забором. И слушал я ихний диалог. -Екатерина, это что? Что ты рядом с новеньким отираешься? Надо за учебу думать! А не за любовь какую-то! -Н-но.. не любовь это..просто друзей у меня некогда не было..хочу чтобы у меня.. хотя бы друг был.. сказала Катя с слезами которые вот вот польются с ее глаз на щёки. Она заплакала. Мне стало очень жаль ее и чтобы прекратить диалог я сделал вид что проходил мимо. -Ой, здравствуйте Лилия Павловна и Катя! Сказал я так будто не ожидал их здесь увидеть. И тут мне сказала Лилия Павловна -Здравствуй Петров! Что ты тут делаешь? Я не нашёл ответ и решил включить дурачка. -Я? Тут? Да не знаю. Вроде в школу шел, а что? Сказал я и немного стало смешно с самого себя. И тут в разговор пришла Катя. -Я наверное пойду.. Сказала она и ушла а я за ней сказав Лилией Павловне -Ладно, до урока Лилия Павловна! Затем в раздевалке я подошёл к Кате и решил сознаться. -Кать, я слышал ваш разговор, и скажу что давай будем друзьями? Сказал я с радостью и небольшой улыбкой на что Катя мне улыбнулась и сказала. -Правда? Я сказал -Правда! В классе мы много общались и делились общим, но удивление моих новых друзей было огромное. Рома и Бяша смотрели на нас с таким удивлением. И на одном из уроков произошло это. Лилия Павловна вздохнула и сказала -У нас сегодня русский, так что смотрите.. И тут Лилию Павловну перебил Бяша -Херня ваш русский, не люблю его, на. Лилия Павловна сильно разозлилась и повернулась к Бяше сказав -Ты что совсем обнаглел?! Совсем бесстыжий стал!? На ее крик влез уже Рома. -Та всё успокойтесь. Что-то они смелые, подумал я. Потом Лилия Павловна сказала. -Нука вон из класса! И ты Петров! Ты не с теми дружишь, с кем надо!!! На эти крики мы вышли из класса а Рома сказал. -Ебнулась походу. Я лишь кивнул в подтверждение. Затем нам дополнил Бяша. -Ну и чё, это последний урок и до конца урока 3 минуты, погнали по домам, на. На это мы кивнули, но когда парни ушли я стал ждать Катю. Вдруг звонок и когда Катя вышла из класса я подошёл и спросил. -Слушай, можно тебя проводить? Сказал я с улыбкой. На это Катя сказала. -Давай, я не против! Улыбнулась она мне и мы пошли к ней домой. Мы шли практически молча. Но чтобы прервать тишину я спросил. -Ты как? Нормально всё? После этого вопроса Катя чуть сгрустила и сказала. -Так себе, мама кричит часто. Я погладил Катю по голове и сказал -Я доверюсь тебе и скажу, что у меня тоже часто ссоры родителей. Они часто ссорятся, так что я тебя понимаю. Услышав Катя меня обняла а я ее в ответ. Затем когда мы дошли до ее дома мы попрощались. Катя пошла домой и зашла в дом. А я пошёл к себе с хорошим настроением. Дойдя до дома я быстро разделся и услышал крики и громкие разговоры с комнаты родителей. Я сразу понял что они ссорятся и зашёл к себе в комнату. Я переоделся и лег на кровать. Взял книгу и начал читать. Когда я дочитал, я положил книжку на место и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.