ID работы: 14367110

Новый спутник

Джен
R
Завершён
19
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где Земля? (1 конец)

Настройки текста
Примечания:

Earth

После этого сна я начал чувствовать себя плохо, я хочу выместить злобу, и поэтому взял булаву от своих Землян. И пошёл рушить астероид. Я думала, мне станет легче, но становилось всё только хуже и хуже. Мне противно от самого себя, мне противно что я злюсь на правду, я настоящий клоун... Я со всей силы ударил по метеориту и он разлетелся на куски. Мне казалось что это напоминает мне о моей психике, я сам со злобы разрушил свою личность, психику и душу... Я отнял у себя всё... Хотел бы я что бы всё вернулось на круги своя, и так я начал думать о моём прошлом и резко вспомнил о том как я пытался совершить самоубийство. Я улыбнулся... Это очень даже хорошая идея. Я начал думать, как это сделать, я хоть и не хотел думать о странных друзьях, но резко вспомнил, что Марс рассказывал о Церере, которая бросала в него камни, пытаясь его убить, и вспомнил где он его встретил. Я полетел туда, где по рассказам Марса, должен быть этот псих. И да, он был там. Я подошёл к нему и позвал, он меня увидел и начал бросаться в камни, смеясь и хихикая как сумасшедший. Самый большой камень, который полетел в меня, попал по мне и тем самым разрушив большую часть моей коры, доставая до ядра, которое скоро начнёт затухать. Я не боролся за жизнь. Я просто закрыл глаза, не пытаясь ничего изменить, и моя самая последняя мысль: Как на это среагирует моя Луна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.