ID работы: 14367110

Новый спутник

Джен
R
Завершён
19
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг? (2 концовка)

Настройки текста

land

Проснувшись, я увидел, что Луна до сих пор спит и другие планеты тоже наверное. Сейчас злоба бурлила во мне, наровясь взорваться, но так как Луна спала на мне, я попытался его аккуратно поднять и уйти, пока он спит. Но так как у меня руки из одного места, я его разбудил. Я ему сообщил, что бы тот не шёл за мной и ждал меня тут. Взяв булаву, я пошёл крошить метеориты и камни, хотелось бы, что бы вместо них был Марс или Венера, но тогда Солнце точно не станет нянчиться со мной и по быстрому расправиться с моими землянами. Я изо всех сил ударял по камням булавой, но это никак не помогало. Наоборот, только ухудшает ситуацию и действует на нервы. И когда я начал ещё 1 раз замахиваться булавой, я услышал тонкий, но мужской голос: «Поаккуратнее, мистер!» Когда я посмотрел на него, оказалось что это был… Спутник? Я извинился: — Прости не заметил. Но кто ты? — Извинения приняты! Меня зовут Феба и я нерегулярный спутник Сатурна — посмотрев на меня сказал незнакомец. Ну это не удивительно, у него много спутников, но удивительно, что он сейчас не с другими спутниками Сатурна. И по этому я его спрашиваю: — Так что ты тут делаешь? Почему не рядом с Сатурном? На это Феба немного погрустнел как я вижу, и сказал: — Мне надоело, что он забывает моё имя и вообще не знает что я тоже его спутник, у него на уме только Титан! А дальше ума и фантазии не хватает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.