ID работы: 14367110

Новый спутник

Джен
R
Завершён
19
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг! (2 концовка)

Настройки текста
Земля улыбнулся, а спутник зыркнул на него. Планета, так же улыбаясь, спросила: - И как долго ты тут? Когда убежал? Почему ты решился на такой поступок? Думаешь, кто-нибудь заметил твоё исчезновение? Феба ответил: - Не знаю, я тут долго. Я думаю, недели 2 так прошло, может и больше. Нет, я почти ни с кем не общался там. - Понятно, а ты знаешь, что Титан устроил революция спутников? - кивая, ответил Земля Феба удивлённо крикнул: - Что?! почему?! Против кого? Земля посмеялась, ему это реакция показалась смешным, но как только он вспомнил про революцию, то сразу стал серьёзным и ответил: - У нас с Титаном произошёл конфликт, и эта революция против планет, в которой меня, именно меня, собираются убить. Феба был в шоке, как долго его не было? Почему это случилось? Где сейчас Сатурн? И самый главный вопрос: почему именно когда его нету происходит всякий экшен? Феба понимал лучше не расспрашивать про это, но было слишком интересно, что за ссора случилась и спросил: - Какой такой конфликт мог сделать так, что бы случилась спутниковая революция? По лицу Земли стало понятно что ему не приятно об этом говорить. Феба это сразу заметил и поспешил поменять тему: если не хочешь то можешь не говорить! Я вот слышал что у тебя есть только 1 луна, ей наверное очень повезло! Земля немного погрустнел и сказал: я так не думаю Феба тут же сказал: почему? Я думаю что ты очень даже милый! Я думаю что ты слишком плохого мнения о себе! Земля немного улыбнулся, но в глазах виднелась грусть. Феба опять решил сменить тему: - А почему ты тут? Твоя луна наверное сейчас волнуется! Тут же Земля вспомнил о Луне и сразу в внутри расплывается тёплое чувство, от которого хочется улыбаться. Феба увидев улыбку, сразу сказал: - Вот! Давай я тебя провожу до твоей орбиты. И спутник проводил его до самой его орбиты. Как только он дошли до орбиты третьего, к ним сразу подбежал Луна, и начал кричать о том, что беспокоился о Земле. Феба смотря на это немного завидовал Луне и он уже собирался уходить назад к себе, но есть ли это место. Но Земля его останавливает и спрашивает: - Тебе же некуда идти? Ты можешь остаться с нами! Именно с того момента у Земли появилась третья луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.