ID работы: 14367244

Сборник историй на реальных событиях

Гет
G
В процессе
29
автор
LightDJ соавтор
Aizhan. соавтор
hyunj9n бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. «Безнадёжно нравится»

Настройки текста
Примечания:

***

      Несмотря на многие счастливые исходы событий (особенно в случае с влюблённостью), то нельзя не отрицать, что любовь может порой нанести сильный, непоправимый удар по душе человека. Да так, что он сходит с ума и кардинально меняет свой характер, своё поведение и привычки.       Это страшно, на самом деле. Особенно, если эта самая любовь больше похожа на бред сумасшедшего. Данная история раскроет вам всю подноготную того, до чего доходит простая влюблённость, вроде невинная и по-детски смешная. Это и важный опыт, с которым делится сам рассказчик, и то, кем он является сейчас, на данный момент.

***

— Хей, а ты знала о том, что.. — Кхм...Я, между прочим, живу сейчас на Красной Пахре.. — Ну, вот что тебе от меня надо, а?..

      Сергей Петров. Человек, внезапно и резко ворвавшийся в мою жизнь. Ещё со времён первого-второго класса. Ёмаё, и чего я только не нахваталась с ним приключений!       Он и умён, и хорош собой, и привлекателен. Брюнет с карими глазами, прирождëнный отличник, джентельмен и порядочный человек. Его знания просто превосходили знания всех остальных учеников, и ему завидовали, так как Сергей усердно учился и получал только отличные оценки в школе. Он даже побеждал в различных конкурсах и олимпиадах, чем другие, и я могла бы что угодно отдать взамен, на хоть какую-нибудь победу в них.       А в итоге — ничего. Точнее, нифига, если не учитывать активное участие в конкурсе чтецов, вместе с одноклассником, и получение диплома, который на самом деле принадлежит учителю начальных классов, Елене Юрьевне.       Но наша с ним первая встреча однозначно врезалась мне в память. Его слова о том, что он с Красной Пахры, запомнились мне больше, чем какое-нибудь стихотворение Пушкина или Лермонтова. Голос Сергея такой спокойный, серьёзный.. Глаза просто завораживают, а его ловкость и гибкость ума просто поражают не на шутку.       Вот только представлю себе: мы вместе веселимся, бегаем по коридорам, решаем различные задачки, вопросы, участвуем в конкурсах, олимпиадах...       Была только одна маленькая деталь, постепенно превращавшаяся в одну из главных проблем в нашей дружбе. Тупость. Просто тупость. Наивно повелись на своих надеждах на лучшее.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.