ID работы: 14367588

Останься со мной

K-pop, ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-1 Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
Второму курсу, на котором Ёсан учился поручили встретит новичков,которые будут учиться на том же направлении. Каждому из пяти ребят,что были выбраны старостой дали список из 30 человек. Быстро пробежавшись по нему глазами,Ёсан увидел твое имя и фамилию,и уже хотел было отказаться.Но потом подумал,что это может быть простое совпадение,,и тебя здесь быть не может. Ты в тот день ужасно нервничала.За три года мысли об этом парне не посещали тебя,так что ты и не помнила куда он хотел поступать.Тебя больше волновало то, сможешь ли ты влиться в коллектив или же,как и в школе,будешь сама по себе. Придя в университет, тебя под руку поймала подруга,с которой вы вместе поступили. -Приветик,Т/И.Я уж думала не дождусь тебя. -Привет,Мина -Пойдем,нас должны встречать ребята со второго курса того же направления. -Откуда ты это знаешь? -Ожидание было слишком долгим,а я слишком нервничала.Вот и сходила в деканат. -Ха-Ха,так и думала,что перенервничаешь.Веди. Мина повела тебя на второй этаж здания.Затем пройдя несколько коридоров,ты увидела много парней и девушек, которые подходили к столам и отмечались.Оглядев всех проверяющих,твой взгляд словно застыл. Ты сразу узнала своего бывшего молодого человека,с которым когда-то дружила много лет и училась в одной школе.Ёсан.Он стал ещё более красивым и мужественным.На глаза сами собой стали наворачиваться слезы,но ты смогла их сдержать. Мина была не в курсе всего этого. Так что,осмотрев парней,сказала: -Смотри какой красавчик!-Указала на Ёсана -А,что? Возможно,но меня не интересуют парни. -Подруга,а не по девушкам ли ты часом?-сказа Мина,в шутку немного отстранившись. -Да-сказала ты наблюдая за ее реакцией.-Шучу.Просто сейчас мне нет до них никакого дела. Чем ближе была ваша очередь,тем больше ты понимала,что не хочешь попадаться ему на глаза.Поэтому ты отошла к тому парню,что был дальше всех от него и отметилась у него в списке.Затем забрала Мину,которая отметилась у Ёсана,и ушла во дворик. Ёсан с облегчением выдохнул когда,сверив списки,сказали,что все были отмечены и они могут быть свободны.Однако вопрос с твоим именем и фамилией все ещё мучал его.Среди тех,кто отмечался он тебя не видел.Так может это просто совпадение?Или нет? -Парни-ребята обернулись на него,-кто отмечал Т/И Т/Ф? -Я отметил ее,Ёсан-ответил Джун -Хен,нужна твоя помощь.Ребят подождите нас во дворике.Мы скоро придем. Парни ушли,недоумевая зачем Ёсану понадобилась конкретная девушка.Он ведь ими совсем не интересовался,хотя липли они как мухи на сладкое. -Ёсан что такое?-спросил Джун,-я вообще поесть хотел пойти. -Это ненадолго.Посмотри на фотку и скажи,она у тебя отмечалась или нет,ладно? -Хорошо,ты думаешь что знаешь эту девушку? -Да, возможно я действительно ее знаю.И для меня это очень важно. Ёсан достал телефон,на котором осталось одна твоя фотография,сделанная за год до выпуска,когда вы ещё были вместе.Он много раз хотел ее удалить,но каждый раз останавливался. -Нет, Ёсан.Мне кажется,это была совсем другая девушка. -Спасибо Хён,а тепер пойдем есть Когда мы вышли во двор,Джун слегка потянул меня за рукав и указав в сторону двух девушек сказал: -Вот она,Т/И Т/Ф. Я перевел взгляд в ту сторону.Одну из девушек регистрировал я.Мина кажется,а вот та,что рядом с ней.Черт,она стоит полубоком, непонятно. Через пару мгновений,она повернулась в нашу сторону,Я даже дар речи потерял.Это точно ОНА!Что ты тут делаешь,черт возьми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.