ID работы: 14367588

Останься со мной

K-pop, ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Игра в прятки

Настройки текста
Повернув голову в сторону арки,замечаю,что Ёсан смотрит в нашу сторону.Весь аппетит тут же пропал.Не мог же он меня так сразу узнать,спустя три года.Да и я изменилась,как впрочем и он.Скорее всего он смотрит на Мину. Толкаю подругу в плечо и говорю: -Похоже ты все таки зацепила того красавчика,как ты сказала. Мина тоже повернулась в его сторону.Увидев его взгляд, улыбнулась ему и,повернувшись в мою сторону сказала: -Не зря я немного с ним пофлиртовала. Я не нашлась, что ей на это ответить.Так что придется постараться, чтобы не попасть ему на глаза. Неделю я старательно любых встреч с его группой в целом.Каждый день сверяя расписание на завтрашний день,я строила себе маршруты обхода и планировала все возможные варианты наших встреч, чтобы избежать их. За эту неделю я стала похожа на зомбу или одержимую.Глаза были красными, так как я плакала по ночам.А мое желание не попасть ему на глаза стало идеей фикс.Даже Мина недоумевала,что со мной приключилось.Во двор я не ходила во время ланча,хоть Мина дулась из -за меня на это. Пришлось пойти на Подруга любит Поэтому я согласилась пойти с ней на вечеринку одного из студентов.Хотя я не люблю подобные мероприятия.Да и как мне помнится,Ёсан тоже их не любит,так что вероятность встретиться близиться к нулю.А мне нужно развеяться Прошло уже столько времени,а я все никак не выкину его из головы.Если бы он тогда дал мне разъяснить всю ситуацию.Но ему не хотелось не то что слушать,но и видеть меня.Поэтому он сбежал сразу после выпуска.Все это время после того как он уехал,я не знала абсолютно ничего и понемногу училась жить без него. Кажется теперь,то хрупкое равновесие,что я построила может рухнуть в любой момент. И я снова прибегу к нему, чтобы попытаться объяснится.Но мне нужно сдерживать эти порывы.Раз он так решил,все так и остаётся. Pov:Ёсан Все неделю я пытался узнать она ли это.Ведь я мог и ошибиться.Чуть ли не шпионил за ее группой.Но все было безуспешно.Я практически не видел ту девушку,нет Теперь я точно был уверен,что это она. Похоже,что она решила в прятки от меня.Вообще,я мог бы облегчить ей эту задачу.Но не стал.Как назло часто приходил к их аудитории и общаться с ребятами из ее группы.Даже с Миной,думая,что возможно это вывозет в ней ревность и она проявит себя. Но к концу недели мне с грустью пришлось признать,что мой план быль провальным с самого начала.Она никак не проявила себя. И вообще она тогда поступила очень мерзко.Зачем я таскаюсь за ней снова? Похоже стоит пойти на вечеринку и забыться.Ей не место в моей жизни. Но вот я смогу ли я снова выкинуть ее из своей головы? Тогда мне для этого пришлось уехать сразу же после выпуска.Но даже тогда я не забыл как нам было хорошо вместе.Если бы она тогда не поступила так подло,я бы был сейчас счастлив с ней. Единственное что терзало меня все это время.Это то,что даже не дал ей ничего мне сказать после всего Неужели это было что-то важное? Из раздумий меня вывели парни.Хонджун,Сонхва,Уён и Минги.Они быстро стали мне друзьями.И я им благодарен за это.э, теперь мне хотя бы есть с кем отвлечься. -Ёсан вечеринка уже через пару дней.Ты же идёшь,тусовщик наш?-хихикнул Уён. -Конечно,Уён-а.Куда вы без меня собрались,-ответил, улыбнувшись. Пора прекращать хандрить.Так что может стоит подцепить одну из вертихвосток,что часто крутятся рядом.И почему я раньше их избегал?Они же сами липнут.Думаю,стоит пользоваться,пока есть возможность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.