ID работы: 14367913

Ха прикинь амерекосня в России

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4ЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧ 18+?????😨😨😨😨💥💥💥💥👊👊👊😨😨😨😨

Настройки текста
Примечания:
*Уилл, смотря, как Майк танцует польку, хотел уже его убить. Тем временем Майк прекратил это.* М-Что ж, потанцевали, можно и пожрамкать. У-У нас денег нет, нам надо найти хоть какую работу или хотя бы подработку. М-Ладно, ненужная тряпка, которую все забудут, долбоёб грязный, который даже свою кофту помыть не может и без обуви ходит, как бомж ходячий. *Уилл дал подзатыльник Майку.* У-Заебал, пошли уже искать, где деньги добыть. М-Ладно. *Вот две инфузории начали искать работёнку, но случайно уж точно, я так не захотела. Они увидели скамейку, где сидела бабулька и говорила что-то им.* Бл-Вот понаехали америкосы и засоряют нашу страну. Бз-Так точно, Ленка, без стыда и совести! *Вилка с Наркоманом, услышав это, быстренько, но медленно поползли к ним.* У-Здравствуйте..... М-Здрасте, как поживаете, бабульки? Бл-А ну брысь, америкос! Да чтоб ты попал в ад! Бз-Куда мир катится? Так ни одного русского не останется! Ужас! У-Ну почему нам очень нравится..... Бл-Знаем мы вас: сначала говорите, что нравится, а потом кидаете на нас ядерную бомбу! Ну ничего, вот когда наших тополей запустят, вам всем пизда будет! М-Бля, а я за Россию. 😎😎😎 Бз-Не верю! Бл-Да! М-Как вас зовут? Бл-Лена. М-Лена пизда по колена. У-Майк! Что за выражения! Бл-Да я вам сейчас! М-Солянка, валим! У-Да я Уилл!!! М-Пох. *Майк схватил Шизоида за руку. И помчались, куда ноги ведут. И прибежали они к одному столбу.* У-Еле удрали... М-Мог бы и быстрее бежать. У-Ты что за там цирк устроил, Майк?! У-Мы в чужой стране, мы должны вести себя культурно!!! М-А какого хуя им можно нас обсирать, а нам нет!? У-Обычного! Скажи спасибо, что ты хотя бы, что они не догнали и не избили! М-За такое не благодарят! У-Смотри там объявление. М-Бля, если ты хочешь показаться правым, то не нужно убегать от разговора со мной вот так! У-Долбаёб, тут реально объявление, посмотри. *И посмотрел Майк на столб с объявлением.* М-А-а-а, рил объявление. Н-Ищем повара и официанта! Пишите по номеру 666. М-Чур, я повар. У-Ты там всех отравишь. М-Динаху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.