ID работы: 14367913

Ха прикинь амерекосня в России

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Работёнка

Настройки текста
Примечания:
У-Ладно, давай уже позвоним им уже. М-Оке, доставай свой телефон и звони. У-А почему я? М-Мне лень. У-Летяев хренов. *Уилл берёт телефон в свою руку и набирает номер "666" и слышит несколько секунд гудки и через мгновение слышат женский голос* З-Здравствуйте. У-Алё, мы по поводу объявления... З-М-гм, хорошо, приходите для собеседования по адресу «Непридумала», будем вас ждать! У-Хорошо, мы скоро подойдём. З-Спасибо, что обратились именно к нам! *После этих слов звонок завершается.* У-Такс, теперь надо узнать, где эта улица. М-Ну пошли спросим у русского. У-Только давай нормально, а не как в прошлый раз, ты чуть ли не стал его лучшим бро. М-Да что не так-то было? ТЦ, ладно, спрошу нормально. *Мастурмайк, увидев рандомного русского человека, подошёл к нему и что-то начал ему говорить, и через некоторое время он возвращается к Уиллу.* У-Ну что говорит? М-Он приглашает нас на свою свадьбу. У-Майк, я же тебя просил! М-Не кипишуй, эта улица недалеко. У-Ну хоть что-то.... *Уилл с Майком шли по дороге и наткнулись на здание, которое было сам ресторан.* У-Ого, это ресторан. М-Что встал, пошли уже, а то ворон считаешь, зубрилка хренов. У-Я ща те дам за такое! М-Не психуй. У-Я не психую! *Майк с Вилкой вошли в ресторан, было довольно красиво, и они прошли к кабинету, где должны были пройти собеседование.* У-Можно? Н-Да проходите. У-Благодарю... *Уилл с Майком зашли внутрь и присели на диванчик.* Н-Ну, начнём... Н-Кем бы вы хотели работать? М-Я поваром. У-Официантом. Н-А у вас есть опыт? М-Кнш есть! Н-О да, правда? И где работали? М-Маме в детстве помогал и из песка еду готовил. Н-Это не опыт. М-Опыт, опыт, просто дайте нам работу, вот и всё. Н-Ну ладно, как хотите. *Майк с довольным хлебалом с Уиллом пошли переодеваться в свою рабочую форму.* У-Майк, пожалуйста, никого не отрави в первый же день. М-Ты что думаешь, что я совсем безрукий? У-Да. М-Пизда. У-Иди уже работать. М-Да иду, иду я. 🙄🙄 *Вот Уилл разносит заказы, работает и видит, что посетители куда торопливо идут на улицу, и именно после еды Майка, и он решил проследить, куда они идут, и увидел, что...* Ждите продолжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.