ID работы: 14367981

witch in love

Слэш
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

история, в которой ведьма влюбляется

Настройки текста
Примечания:
Быть ведьмой не так просто, как многие думали. Художественные фильмы врали, представляя их угрюмыми старухами с длинными носами, седыми волосами в вечно помятой, изорванной одежде. Нет, конечно, может их предки и не заботились о внешнем виде, но Тэхен все же считал себя современной ведьмой. Использовал магию по поводу и без, хотя его контроль все еще оставлял лучшего. Даже сейчас Тэхен заставил парить кружку с кофе, пока собирался в школу. Надеялся только, что магия не станет шутить над ним. Однажды этот парящий кофе оказался на его новенькой белоснежной рубашке. Его старший брат, Намджун, тогда здорово разозлился. Волшебные пятна вывести гораздо сложнее. Пел себе под нос песню какого-то известного бойзбенда, наслаждаясь каждой секундой этого утра. Птички щебетали за окном, с кухни доносились ароматы блинчиков, а сам Тэхен готов был покорить еще один год школы. — Я выгляжу помятым, — Тэхен заглянул в зеркало, осматривая себя со всех сторон. Темный цвет волос ему показался каким-то странным. Уж слишком болезненно он выглядел с ним. Может, не стоило варить зелья до трех утра? Ким вздохнул, прикрывая глаза, представляя себя как можно более четко и ярко. Голову неприятно пощипало, но результат его обрадовал. Светлые пряди, чуть завитые, игриво лежали на лбу. Тэхен ухмыльнулся, поправляя свои волосы. Этому фокусу его научил Хосок, когда приезжал к ним в гости в прошлом году. Ким Тэхен обожал магию и все её проявления. Он был ведьмой. Не волшебником (эти напыщенные индюки носили высоченные шляпы и считались самыми умными в магическом обществе), не колдуном (они вообще раздражали Тэхена), не магом (те были какой-то смесью шарлатанов и волшебников). Нет. Ким Тэхен был самой настоящей ведьмой, которая жила в вечном единении с природой. Его сила была не до конца устойчивой, что приводило к внезапным всплескам неконтролируемой магии. К взрывам электричества или чрезмерному росту всех растений в радиусе километра. Но в большинстве своем Тэхен справлялся очень хорошо. Ну, так было до определенного момента. Новый день в школе. Начало года. Ничего не предвещало беды. Тэхен занял свое любимое место в самом конце класса. В прошлом году он был новичком, а с одноклассниками общение не заладилось с самого начала. Они не обижали его, но и не стремились к общению. Шептались, называя его «деревенским» пареньком. Что было правдой, но почему-то дети из-за этого факта относились к нему свысока. После первых бесплодных попыток Тэхен и отказался от дружбы с ними. Сами не знали, что теряли. Преподавательница что-то бормотала, но Тэхен не особо обращал внимания, рисуя на последней странице тетрадки. Класс ахнул, стоило двери мягко раскрыться. Тэхен нахмурился, поднимая взгляд. — А вот и новенький, о котором я рассказывала вам! У парня были светлые волосы, которые походили на ангельский нимб. Не хватало только хорового пения. Он явно не из этого мира. Слишком чист, прекрасен. Его бледное, словно фарфор, лицо было таким красивым, притягательным. Он сам по себе был мягким, заворожительным. Тэхен приоткрыл рот от удивления, не сводя взгляда с этих розовых, чуть пухлых губ, которые вдруг вытянулись в улыбку. О боже. — Меня зовут Мин Юнги, — его хриплый голос заставил сердце пуститься в пляс. Юнги глубоко поклонился, широко улыбаясь. На секунду их взгляды встретились. — Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Некоторые лампы в классе лопнули, осыпая всех градом из стекла. Тэхен пытался унять бешено бьющееся сердце, наблюдая за удивленным выражением лица ангела, Юнги, если быть точным. Ким сглотнул, замечая, как белые всхлоки, похожие на туман, скапливались на его ладонях. Он тут же спрятал руки в карман, пытаясь взять под контроль все ощущения. Делал различные техники дыхания, пытаясь справиться с ситуацией, пока преподавательница молча осматривала каждого на наличие повреждений. Благо все в порядке. Учительница бормотала о старых проводах, замене лампочек. Пыталась объяснить всплеск магии своими познаниями в физике. А ведь ответ крылся на поверхности. С влюбленной ведьмой шутки плохи. Юнги мягко смеялся, шутя, что проводка не выдержала его красоты. Ким Тэхен прикрыл глаза, молча соглашаясь с ним. Ладонь новенького взметнулась вверх, убирая несколько прядей, закрывающих его лоб. Тогда же оставшиеся лампы взорвались. У Ким Тэхена появились большие (магические) проблемы. (в лице Мин Юнги)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.