ID работы: 14367981

witch in love

Слэш
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

история, в которой Тэхен много смущается

Настройки текста
Его сердце не успокаивалось ни на секунду. Свободное место нашлось совсем рядом. Идеальная осанка, широкая линия плеч. Тэхен мог видеть проступающие мышцы, стоило Юнги слегка потянуться назад. Боже, он чувствовал себя каким-то сталкером. По крайней мере, Тэхен без зазрений совести мог смотреть на его спину. Сидел Мин Юнги как раз перед ним. Благословение это или же проклятие? На перемене стайка девчонок тут же подлетела к новенькому, расспрашивая его о прошлой жизни. О Сеуле, причине переезда в Тэгу. Им хотелось узнать о Мин Юнги все и даже больше. А если кому-то из них еще удастся вскружить ему голову, то повезет вдвойне. Стервятники. Тэхен надул губы, прислушиваясь к хриплому голосу Мин Юнги. Черт, если он таким голосом сказал бы ему даже самую простую формулу по математике, то Тэхен тут же попросил его руку и сердце. Его ладони вспотели, слегка дрожали, пока он вспоминал все дыхательные упражнения, которым его научил Сокджин. И почему этот новенький вызывал в нем такую бурю эмоций? Не то чтобы Тэхен никогда не находил других привлекательными. И сериалы иногда начинал смотреть не из-за сюжета, а из-за милой мордашки главного актера. Подайте на него в суд, окей? Тэхен видел красоту во всем. И новенький исключением не был. Было что-то в мягкой улыбке такое, отчего его сердце заходилось в бешеном темпе. Умом понимал, что нельзя так нервничать из-за человека, который станет еще одним воспоминанием о школьных буднях Тэхена. Если раньше в классе у него не было друзей, то с появлением новичка вряд ли это изменится. Однако сердце желало видеть его как можно чаще. И не только в роли одноклассника. Благо перемена закончилась быстро, ученики расселись за парты, а преподавательница бодро записывала на доске новые примеры. Два урока подряд по математике. Сущий ад. Тэхен прикусил губу, опуская взгляд на тетрадь. Формула одна лишь записана, а решением и не пахло. Математику Тэхен ненавидел, но в этом мире люди почему-то придавали большое значение именно этой дисциплине. Другое дело биология, на которую с удовольствием ходил лишь один Ким. Вздрогнул, прорисовывая длинную полосу чернилами на странице, когда кто-то прокашлялся. — Извини, у тебя есть запасная ручка? О боже. Тэхен опешил, тут же покрываясь багровыми пятнами. Поднял взгляд, сталкиваясь с Мин Юнги. Вблизи он выглядел еще краше. Самый настоящий ангел. Не хватало только небесного хора. За его мягкие щечки хотелось подержаться, слегка ущипнуть их. Взгляд у него добрый, ласковый. А эта надутая розоватая губа так и просила ее поцеловать. Тэхен кивнул, понимая, что затягивал с молчанием. Дрожащими пальцами полез в пенал, доставая ручку в форме пятнистой коровки. Его щеки зарделись пуще прежнего, замечая мягкую улыбку Юнги. — Спасибо, — шепнул Мин, продолжая на него смотреть. У него было что-то на лице? Почему парень так смотрел на него? Тэхен прикусил губу, все еще не сводя с него взгляда. Заметил двойное веко, россыпь веснушек на носу. На щеках новенького медленно проявлялся румянец, но он все еще улыбался, поглядывая на него. Будто ждал чего-то… — К-Ким Тэхен, — прохрипел Тэхен, тут же возвращаясь к тетрадке. И почему он не мог нормально взаимодействовать с людьми? Тэхену хотелось спрятаться под парту, никогда больше не появляться в школе. — Приятно познакомиться, Тэхен. Мин Юнги вновь отвернулся, а его сердце билось в ритме галопа. Руки сами полезли к телефону. Один Ким не в состоянии справиться с бушующими чувствами в глубине души. Наскоро написал сообщение брату, рассказывая о новеньком. Конечно, можно было и без использования больших букв, множества смайликов с сердечками. Если бы не нахождение в классе, Тэхен давно бился бы в истерике.

Вы: ОН ТАКОЙ КОТЕНОЧЕК, АНГЕЛОЧЕК, САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПРИНЦ ИЗ СКАЗОК

Тэхен мельком взглянул на доску. Вместо чистейшей доски теперь белым мелом было выведено по меньшей мере десять примеров, которые преподавательница бойко объясняла. Его глаз немного задергался. Экран телефона загорелся, высвечивая новое сообщение.

От «злюка»: а ты ведьма из сказок

Тэхен цокнул языком, быстро поднимая взгляд наверх. Никто не обращал на него внимания. Все смиренно записывали примеры. Учились, одним словом. Преподаватель нудно объясняла решение задачи, концентрируя внимание на доске, а не на учениках.

Вы: В любом случае, я собираюсь выйти за него замуж. Тебе остается только смириться

Намджун не спешил с ответом. Вероятно, сам сидел на занятии. Только в отличие от Тэхена, его брат давно закончил и школу, и университет, а теперь преподавал здесь же историю. В этом году «профессор Ким», как в шутку называл его Тэхен, вел занятия и у их класса. Идеально. Может хоть в этот раз Тэхен получит за предмет оценку выше тройки. На его телефон пришло новое сообщение. В этот раз от Сокджина, жениха его брата. Они жили втроем, поэтому не удивительно, что Джин частенько писал ему, прося зайти в магазин за продуктами. Но уж слишком рано он освободился из своей адвокатской конторы. Тэхен нахмурился, вчитываясь в сообщение: «Что было в той кастрюле, Тэ?» Блять. Тэхен застонал, прикрывая ладонь ртом. Благо никто не заметил. Прошлой ночью он варил новое зелье, но так и не успел закончить его. Склянки все заняты, а оставлять в горящем котле нельзя – нарушало технику безопасности. Единственное, до чего он додумался, оставить зелье в кастрюле. И, судя по крикам Сокджина, зелье счастья не принесло ему того самого счастья. — И пример решит…Ким Тэхен! — преподавательница улыбнулась, указывая на доску. — Я максимально подробно объяснила, поэтому вам не составит труда решить похожее задание. Отлично. Потрясающий день. Тэхен мог слышать, как несколько кактусов на окне смеялись над его страданием. Не помогло и то, что весь класс пялился на него, пока Ким шел к доске, как на эшафот. Что ж, время для позора.

///

— Он идеальный, — Тэхен мечтательно уставился в потолок, припоминая неземное личико Мин Юнги. — Когда я не мог решить пример, то преподавательница вызвала его. И он как принц из сказок поспешил мне на помощь. Сокджин его энтузиазма не разделял, страдая в кровати. Повезло, что он больше не выплевывал свой обед. После окончания занятий Тэхен пулей побежал домой, рассказывая о чрезвычайной ситуации Намджуну. Нередко зелья выходили из-под контроля, но если их желудки были приспособлены к таким приключениям, то Сокджина нет. Единственный человек в доме полном ведьм. — Это здорово, — буркнул Сокджин, борясь с очередным приступом тошноты. Намджун как раз заканчивал приготовление антидота. Тэхена он принципиально не взял с собой. И так кашу заварил серьезную. Зелье счастья возымело противоположный эффект. Прошлый час Тэхен успокаивал Джина от приступа невероятной тоски, пока старший давился слезами и криками. Его щеки до сих пор перепачканы слезами и соплями. Все же, зелья не конек Тэхена. Но чтобы стать хорошей ведьмой, ему приходилось учиться всему. Намджун появился пятнадцать минут спустя, приподняв брови, пока Тэхен крутился на стуле, в красках рассказывая о Мин Юнги. — Его щечки, как мягкие клецки. Я так хочу укусить его за… — Хватит, — фыркнул Намджун, скривившись. е был готов выслушивать от младшего брата истории о его новом возлюбленном. Он присел на край кровати, помогая Джину приподняться на подушках. — Вот, солнце, выпей это. Сокджин нахмурился, надувая губы. Ему часто перепадало. Удивительно, как за несколько лет он не сбежал от Намджуна, а принимал ведьму со всеми странностями. Тэхен и Намджун были кровными братьями, но их магия отличалась. Еще в детстве Намджун страдал над книгами, постигая азы за азами, пока Тэхен боролся на заднем дворе с гигантскими тыквами, что внезапно ожили и стали агрессивными борцами за справедливость. Плохо контролируемая магия одна из причин, по которой детство Тэхена прошло в деревне. Другая была печальнее, но Тэхен старался не вспоминать ее без повода. — Если ты еще раз оставишь зелье в кастрюле, — Сокджин утер губы, выпив все до дна, — я позвоню в ваш ведьмовской совет, чтобы тебя лишили лицензии. Тэхен ухмыльнулся, не впечатленный его угрозами. — Я еще даже посвящение не прошел. Какая лицензия? — Тэхен сморщился, получая подзатыльник от брата. — Прости, хен, такое больше не повторится. Уже за столом Тэхен надуто помешивал свой суп, едва прислушиваясь к разговору брата с его женихом. Они всерьез занялись подготовкой к свадьбе, каждый вечер сидели обложившись брошюрами и выбирали украшения, ресторан и прочую чепуху. Внезапно ему захотелось того же для себя. Только с определенным ангелом с надутыми щеками-клецками. Тэхен напряженно выдохнул, внимательно уставившись на Намджуна. И как ему поговорить с Мин Юнги, чтобы не взорвать ни одну лампочку, не вырастить все кактусы в округе, да и просто не заикаться и не краснеть? Не мог же он просто так подойти к новенькому без причины. Или же… Тэхен нахально улыбнулся, привлекая внимание брата. — Намджун, ты же меня сильно любишь, да? О да, это его самая лучшая идея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.