ID работы: 14367981

witch in love

Слэш
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

история, в которой они становятся партнерами

Настройки текста
Примечания:
Тэхен еще никогда с таким нетерпением не ждал новый учебный день. Его нога нервно подпрыгивала под столом, а подавить улыбку оказалось непосильной задачей. Перед школой он специально помедитировал, чтобы контролировать свою магию. Особо не помогло. Она все еще бурлила под кожей, приятно покалывая. Было желание схитрить, выпить зелье-подавитель, но о последствиях он знал. Магия будет недовольна им, подумает, что Ким пытается избавиться от нее. А потому зельем пользовался только в экстренных случаях. С трудом дождался третьего урока. Первые прошли скучно, Тэхен зевал, разглядывая птиц в окно. Вспоминал свою кузину, что повелевала животными и с легкостью могла понять, о чем щебетала пташка. Тэхен же игнорировал голоса кактусов, вновь насмехающихся над ним. Ему хватило, что утром нарциссы критиковали выбор его одежды. Его брат прошелся по списку студентов, довольно долго вглядываясь в Мин Юнги. Тот мило улыбался, не понимая причин столь пристального внимания. — Я разобью вас на пары для нового задания, — цокнул языком Ким Намджун, смотря на список учеников. Тэхен подавил улыбку, стараясь не привлекать к себе внимания. Весь вечер они потратили на то, чтобы совместить учеников по парам. И если для Ким Тэхена идеалом был Мин Юнги, то с другими возникли сложности. Некоторых, особенно противных, Тэхен умолял поставить в пару с людьми, которых они недолюбливали. Да, может Ким Тэхен был все же злой ведьмой из сказок. Но слишком долго он терпел их плохое отношение, так что теперь мог отыграться по полной. С мрачным удовольствием наблюдал, как некоторые были недовольны выбором напарника. Даже умоляли поменять партнёров, но Ким Намджун был непреклонен. У его брата слишком твердая позиция, чтобы изменить хоть что-то. Тэхен часто спорил с ним из-за этого. Его гиперопека напрягала, но в этот раз непоколебимость решений брата сыграла ему на руку. — Мин Юнги… — протянул Намджун, высматривая новенького. — В паре с Ким Тэхеном. Сонми, соседка по парте Юнги, недовольно пожала губы, оглядываясь на него. Подняла руку, слегка потрясывая ею в воздухе. — Позвольте поменять партнеров, — затрепетали ресницы, —мы с Юнги-оппой стали хорошими друзьями. Для него и так большой стресс, а вы хотите бросить его в неизвестное общество. На щеках Юнги выступил румянец, он приосанился, поглядывая на девушку. Сонми обворожительно улыбнулась ему, с нежностью смотря на парня. Неужели сердцу Ким Тэхена было суждено разбиться именно в этот момент? — Спасибо за беспокойство, Сумин, но все в порядке, — заверил ее Юнги, внимательно смотря на учителя. — Не нужно менять партнеров. Лицо девушки скривилось, руки сложила на груди. Тэхен не сдержался, чуть посмеиваясь с реакции надутой девчонки. — Меня зовут Сонми, — цокнула она, недовольно посматривая назад. Вместе с ней обернулся и сам Юнги, сталкиваясь взглядом с Тэхеном. Ким не придумал ничего лучше, как подмигнуть ему. Возможно, со стороны это походило на нервный тик. Юнги мягко улыбнулся, его щеки слегка покраснели, когда он вернулся к занятию. Его пальцы чуть подрагивали, держа ручку. Тэхен сглотнул, прожигая взглядом спину Мин Юнги. Лампочки на мгновение моргнули. Намджун хлопнул в ладоши, в очередной раз предупреждая, что партнеров менять нельзя. И продолжил занятие, включая презентацию по новой теме. Сперва небольшая вводная часть, затем и небольшой опрос. Как бы сильно Тэхен не любил брата, но история его не особо привлекала. Как и вся концепция школы. Перевернул тетрадь на последний лист, вырисовывая птицу, что так удачно села на подоконник. Изредка поглядывал на Мин Юнги, но тот больше не оборачивался. Шикал на Сонми, когда та мешала ему слушать учителя. Какой прилежный. Тэхен с улыбкой прикусил губу, не замечая, как стал выводить на листе очертания одноклассника. Небольшой перерыв, чтобы каждый успел сбегать в столовую и перекусить. Сонми с улыбкой тянула Юнги на себя, но замерла, когда Мин остановился у чужой парты. Прокашлялся, привлекая к себе внимание. Тэхен тут же выронил карандаш, смял листок, неловко посмеиваясь. Главное, чтобы Юнги не заметил. Иначе как мог объяснить, почему весь урок рисовал затылок и спину Мин Юнги? — Нас поставили в пару, — прохрипел он, не сводя взгляда с Тэхена. Сердце бешено колотилось в груди. — Для проекта по истории. Как будто Ким мог забыть об этом. Прошло не больше двадцати минут с момента распределения партнеров. Тэхен тупо кивнул, не доверяя себе, чтобы начать говорить. Боялся, как бы последние лампочки не треснули. Юнги осторожно улыбнулся, протягивая ему свой телефон. — Забей своей номер, — все еще не веря своему счастью, Тэхен быстро набрал цифры, подписываясь лаконично «Тэхен». Юнги цокнул языком, быстро щелкая по сенсору. На телефоне Тэхена высветилось новое сообщение. — Вот так мы сможем договориться о встрече. Недолго думая, Тэхен кивнул. Секунду они просто смотрели друг на друга, пока в голове Мин Юнги не родилась новая идея. Прежде, чем Тэхен успел сообразить, яркая вспышка света перед ним. Мин Юнги только что… — Это фото для контакта, — его щеки покраснели сильнее. — Буду рад поработать с тобой, пожалуйста, позаботься обо мне. С этими словами низко поклонился, тут же убегая из класса к новым друзьям. Сердце колотилось гораздо сильнее. Тэхен прикрыл глаза, слыша удивленные крики снаружи: «свет отключили!». Намджун недовольно посмотрел на него. Подозвал к себе, качая головой. Тэхен так чертовски влюблен в Мин Юнги. Брат все еще прожигал его взглядом, а Тэхен мог лишь плечами пожать. И как ему вернуть свет в школу?

///

Это не было поведением сталкера. Так себя убеждал Ким Тэхен, пролистывая аккаунт в инстаграме. Найти его не составило труда. Благо Сонми часто выкладывала фото, а в этот раз и вовсе отметила затылок его будущего мужа. Правда, Мин Юнги еще не знал, на что подписался, но совсем скоро… Тэхен хихикнул себе под нос, увеличивая фотографию Юнги. В его аккаунте больше природы, животных, а еще какого-то парня с пухлыми губами, глазами-полумесяцами и шикарной фигурой. Ким лишь надеялся, что их объятия дружеские, а не романтические. Черт, Тэхен даже не был уверен, что Юнги мог быть заинтересован в мальчиках. И как же ненавязчиво узнать? — Разве ты не должен заниматься? — поинтересовался Сокджин, плечом прислоняясь к косяку. — Школа выматывает, — надулся Тэхен, откидывая телефон в сторону. — Прошлое мое зелье взорвалось, а ты хочешь, чтобы я его снова сварил? Намджун был не только превосходным учителем истории, но и прекрасным наставником по магии. В волшебных семьях обычно родители передавали все свои знания ребенку перед посвящением, но учитывая их ситуацию… Большую часть Тэхен узнал от бабушки, оставались лишь крупицы, которым его обучал старший брат. В городе все же возможностей для обучения больше, чем в деревне. Как бы сильно Тэхен не любил бабушку, природу и их домик в лесу, но образование получить хотелось хорошее. И поступить в лучший университет их страны. Хотя у него и были перспективы в магической сфере, Тэхен все же хотел сблизиться с людьми. Добиться чего-то не только будучи ведьмой, но и человеком. — Как знаешь, — не стал настаивать Джин, присаживаясь на край его кровати. Потрепал по спутанным волосам, мягко улыбаясь. — Как все прошло? Тэхен с широкой улыбкой рассказывал о своем дне, даже показал аккаунт Юнги, говоря о его милейших щечках на фотографиях. И Джин не перебивал, внимательно слушал и чуть посмеивался. За это Тэхен его просто обожал. Несмотря на жизнь с двумя ведьмами, Сокджин никогда не злился на них, не обижался из-за мелких оплошностей. Принимал их такими чудными, со своими странностями. Самый лучший названый брат. — Ты должен пригласить его на свидание, — с умным видом заключил Сокджин, внимательно вглядываясь в фотографии Мин Юнги. — Он кажется милым. — Я не могу находиться с ним в одной комнате, чтобы свет не погас, — засмеялся Тэхен. — Какое свидание? Сокджин привалился к его плечу, посматривая в медленно потухающий экран телефона. На который как раз пришло новое сообщение. Тэхен едва не выронил его, тут же открывая переписку с Мин Юнги. Сердце забилось чаще, щеки покраснели от смущения.

От «будущий муж»: Встретимся завтра после уроков?

— Он написал мне, — завизжал Тэхен, прикусывая губу. Улыбался так сильно, в груди потеплело. Сокджин ухмыльнулся, оставляя влюбленную ведьму одну. Все же, не для него эти сообщения. «Обсудим проект», — пришло еще одно. Тэхен шикнул на кактусы, что вновь принялись кудахтать о его глупой влюбленности, недовольно взглянул на нарциссы и пионы. Даже его растения против него. И почему он не мог быть ведьмой животных? Птицы явно были бы добрее к нему!

Вы: Конечно! Я свободен!

Не слишком ли много восклицательных знаков? Тэхен прикусил губу, ожидая нового сообщения.

От «будущий муж»: Пойдем сразу после уроков. Я еще плохо ориентируюсь в городе, так что поведешь в свое любимое место

Вы: Хорошо! Ты не пожалеешь, что стал моей парой!

Отправил, не успев понять, что написал. Дурак! Тэхен вчитывался в собственное сообщение, тут же быстро набирая ответ. Нельзя, чтобы Юнги не так его понял. И как Тэхен так быстро мог все испортить?

Вы: Партнером!!! Я хотел написать партнером!!! Ха-ха-ха!

Задушите его подушкой. Тэхен застонал, ударяясь лбом о матрас. Какой же дурак. Сам уничтожил себя, убил свои надежды и мечты на сближение с Мин Юнги. «Ты милый, — глаза Тэхена расширились от удивления, — увидимся завтра, партнер» И подмигивающий смайлик на конце сообщения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.