ID работы: 14368004

Одно целое.

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Я ненавижу тебя, Поцелуева.

Настройки текста
Примечания:
      Порой заебывает такая жизнь. Ты сутками сидишь в телефоне, у тебя нету друзей, разве что те, которые научили тебя бухать и курить, но это так, знакомые. Ты толком не ходишь на учебу, потому что постоянно меняешь место жительства, как и мать своих мужиков. Тебе уже есть восемнадцать, но ты живешь с мамой просто потому, что она так решила, а если её бросит очередной мужчина, ей будет одиноко и она просто замкнется в себе. Именно такой жизнью жила Маша: скучной, серой и суровой. Пока однажды все не изменилось.

***

— Машенька, — окликнула мама свою дочь, залипавшую в телефоне. — Да мам, — не поднимая взгляда, ответила Романова. — Ты ведь помнишь Сергея? — Если ты про какого-то из своих хахалей, то их тяжело всех запомнить, знаешь ли. — Маша! — повысила голос женщина, — С которым я встречаюсь уже полгода, он к нам приходил недавно, помнишь? — Э-э… Ну, допустим помню. — Так вот, мы с ним съезжаемся и будем жить вместе! Маша выронила телефон из рук и подняла глаза на маму. — Что? — Романова находилась в недоумении, — Погоди, ты сейчас серьезно? Мама улыбнулась и закатила глаза. — Конечно, доченька! Твоя мечта наконец-то сбудется и ты будешь жить без меня. Шатенка не верила своим ушам. Мамины отношения с мужчинами достигали не более двух месяцев, а тут целых полгода, да и ещё они съезжаются. Маша была безумно рада услышать эту новость от мамы, ведь всё же ей не десять лет, да и мама её конкретно заебала всем, чем только можно, особенно своим алкоголем и мужиками. — Боже, спасибо мам! — девушка прямо-таки сияла от счастья, — Больше никаких переездов и никакой суматохи, жизнь идёт к лучшему! — Можешь уже собирать вещи, Машенька. И тут улыбка с лица Романовой пропала. Что? — В смысле? Какие вещи, мам? — В прямом, собирать свои вещи, чемоданы и сумки у тебя есть. — Так ты же сама сказала, что я буду жить без тебя, в чем проблема? — Ах да, доченька, ты будешь жить без меня вместе с дочерью Сергея —Дашей, а мы будем жить в этой квартире. Настроение упало ниже плинтуса, после сказанных мамой слов. Почему она не может жить одна без кого либо? Сейчас не хотелось ничего, хотелось просто лечь спать и ни о чём не думать. Но все же, Романова будто искала во всем только минусы. Лучше уж жить с какой-то дочкой Сергея, чем жить с мамой в почти двадцать. Романова лишь надеялась на то, что у неё будет своя отдельная комната. — Ладно, что за Даша хоть? — выдохнула Маша и вопросительно подняла бровь. — фамилия Поцелуева, может найдешь в своих социальных сетях. Ей двадцать, она учится в университете. «Необычная однако фамилия…» — подумала девушка, через секунду отмахнув от себя эту мысль. — Ладно. Так это получается, что я завтра переезжаю? — Да, Маша, завтра. Так что иди собирай вещи и ложись отдыхай, завтра пораньше поедешь. Романова кивнула и отправилась в свою комнату. — Я люблю тебя, дочь, — напоследок сказала Тамара дочери. — И я, — прикрикнула Маша уже из комнаты с закрытой дверью. Шатенка достала из шкафа все свои рюкзаки, сумки и три чемодана. У неё слишком много вещей, да и чемоданов с сумками немало из-за постоянных переездов. Пока девушка собирала вещи, она думала: «а надолго ли это?» Если они решили съехаться, то возможно у них все серьёзно и есть большие планы. Но вот долго ли она будет жить с его дочерью? Как считала Романова, она сразу же съедет, когда решится снять квартиру, когда будут для этого все возможности. Но, а сейчас хотелось посмотреть на эту Дашу. Быстро управившись с вещами, девушка плюхнулась на кровать, открыла приложение ВКонтакте в телефоне и в строке поиска ввела: Поцелуева Дарья. Было много вариантов, но она остановилась на подходящем, когда увидела в информации о профиле, что она живет в Москве и у неё стоит адрес знакомого ей университета. Романова заходит на аккаунт девушки и листает фотографии. Короткостриженная голубоглазая блондинка, замечается подкаченное тело на множестве фотографий, где на Поцелуевой спортивный топ, или где она находится в спортивном зале. — Выглядит, как какой-то смазливый мальчик, — в слух излагала свои мысли Романова, — Я не удивлюсь, если она лесбуха. Вдруг Мария натыкается на фотографию, где Даша стояла и целовалась с девушкой. — Так и думала. Как же это было предсказуемо. Что же насчет ориентации Маши? Она никогда не испытывала влечения к парням, хотя те не мало раз признавались ей в любви, в итоге получая отказ. Первую симпатию к девушке Романова почувствовала ещё в классе шестом, но не призналась, так как считала это ненормальным. А в девятом классе у неё появилась первая девушка Полина, которая сама призналась ей в своих чувствах. Однако, Маше всегда не везло в отношениях, все оборачивалось чаще всего изменой со стороны партнерши, либо же у девушек пропадали чувства к Марии. Маша всегда любила по-настоящему, всегда на всё отвечая взаимностью, ей часто причиняли боль, но она терпела и продолжала любить. Девушка мечтает обрести настоящую и крепкую любовь на всю жизнь, но это были лишь мечты и она в них мало верила. Маша часто зазевала, а глаза начали слипаться. Романова отложила телефон, даже не переодевшись и не поставив будильник, поэтому, скорее всего, она просто проспит.

***

— Маша! — уже сотый раз кричала имя дочери Тамара, в попытках её разбудить, — Вставай же! Через полтора часа Сергей подъедет, чтобы тебя забрать! Шатенка наконец-то открыла глаза, когда мама потрясла её по плечам. Она немного потянулась и сквозь зевок произнесла: — Мам, зачем так орать… Я встаю. — Давай скорее, Мария! Зная тебя, ты собираешься очень долго, а я не хочу заставлять Сергея ждать! Маша закатила глаза и нехотя поднялась с кровати. Тамара вышла из комнаты, а Маша взяла из шкафа черные рваные джинсы, белый топ и серую зип-кофту, отправившись в ванную. Девушка помылась, умыла лицо и надела одежду, что взяла с собой. — Есть будешь? — прикрикнула с кухни мама, которая делала кофе и яичницу для дочери. — Не буду, — ответила Романова выходя из ванной комнаты. — А для кого я готовила? — Для Сергея своего, — съязвила девушка и зашла в комнату. Маша принялась приводить лицо в порядок, нанося легкий повседневный макияж, который содержал в себе: тушь на ресничках, хайлайтер в уголках глаз, укладка бровей прозрачным гелем, немного консиллера под глаза и на носик, а также тинт с блеском на губах. Раньше Романова не пользовалась даже малейшей косметикой, считая, что в ней мало чего-то женственного и ей не пойдет с макияжем. Однако сейчас Маша в себе максимально старается пробуждать и открывать женственность с разных сторон. — Машенька! — мама постучалась в комнату дочери, — Сергей подъедет через пару минут. Шатенка как раз закончила. Она лишь побрызгала духи на расческу, затем расчесав свое каре и немного брызнула на шею, размазав жидкость пальцем. Послышался звонок в дверь, Романова сразу подумала, что это поднялся Сергей. Мама открыла дверь и Маша оказалась права. Тамара поцеловала и обняла своего мужчину, а Мария попрощавшись с комнатой вышла в прихожую. — Ну привет, Машка, — улыбнулся мужчина. — Здрасте, — коротко ответила девушка, натягивая улыбку. — Давай чемоданы помогу вынести. Свои я уже поднял. Романова выкатила из комнаты три чемодана, а на себя надела два рюкзака и взяла в руки две сумки. — Ну ничего себе ты набрала! — удивился Сергей, подходя к одному из чемоданов. — Да Серёж, Маша у нас любит много одежды, — подметила мама. Мария на её слова не обратила никакого внимания, а лишь посмотрела на чемоданы мужчины и спросила: — А вы зачем с собой вещи взяли? Вы же ещё меня повезете, вот могли бы взять чемоданы и обратно приехать. Сергей обернулся на девушку, отвечая на её вопрос: — Нет Машка, я сейчас тебе помогу вещи спустить, а дальше вы с Дашей вдвоём, ну с дочкой моей. Класс. Это что получается, за ней приехала Даша на отцовской машине? — А как же ваша машина? — Даша приехала на своей машине, а я на своей рядом. «Вот это она деловая, уже своя машина есть в двадцать лет…» Так Машенька, меньше вопросов, лучше тоже вещи помогай спускать! — приказным тоном произнесла мама. Сергей сказал, что все чемоданы спустит сам, а Романова лишь спустила рюкзаки и сумки, перед этим попрощавшись с мамой и поцеловав её на прощание. Девушка вышла из подъезда с множеством сумок в руках и рюкзаками на спине. Передняя дверь машины открылась, оттуда вышла Даша в черной кепке, черных джинсах и черной толстовке. — Давай помогу, а то такое чувство, что ты сейчас уебешься с этими вещами, — сказала блондинка и подошла к Маше. «Такая же, как на фотках» — подумала Мария и протянула руки с сумками для девушки, что стояла перед ней. Поцелуева взяла сумки и отправилась с ними к багажнику, Романова сделала аналогично. — А спасибо где? — спросила блондинка. — Обойдешься, — кратко ответила шатенка и прошла к передней двери машины. — Какие мы дерзкие, — усмехнулась Даша и встала перед девушкой, разглядывая её лицо. Ровное каре, одинаковые бровки, круглые карие глазки, аккуратный нос, на котором Поцелуева заметила небольшой шрамик, милые ямочки на щеках и подкаченные алые губки. Красивая. Маша бровь изогнула непонимающе и глазками захлопала. На куколку похожа, как казалось Даше. Такая же милая и хрупкая. Поцелуева позволила себе опустить взгляд на красивую шею, заметив там красную татуировку «wrong». Маша была ниже Даши на несколько сантиметров, поэтому приходилось наклонять голову, чтобы её рассмотреть. — Назад садись, — кашлянув, наконец-то выдала блондинка. — С чего это? — Во-первых, это моя машина и решаю я, а во-вторых, мы заедем за моей девчонкой, она сядет вперед. — Пиздец, будет ещё с нами какая-то девчонка ехать… — возмутилась Мария. — Если тебя что-то не устраивает, то пиздуй обратно к мамаше и оставайся с ней. Я тоже не в восторге, что ты со мной жить будешь. У Маши просто напросто не было выбора, ну, точнее он был, но с мамой и с Сергеем оставаться не хотелось, так что Романова открыла заднюю дверь и села в салон, пристегнувшись. Дарья сделала тоже самое, села за руль и завела машину. Машина тронулась с места, а Маша смотрела в окно подперев подбородок рукой. Даша частенько поглядывала в зеркало на Марию, наблюдая за тем, что она делает. Девушка воткнула себе в уши беспроводные наушники и слушала музыку, смотря в окно. Музыка в наушниках внезапно оборвалась и на телефон пришло оповещение, что они разрядились. — Блять! — тихо выругалась Романова, — Вот как всегда… Маша вынула наушники из ушей, убрав их в кейс. Она заметила, что Даша уже начинает парковаться возле какого-то салона красоты, видимо оттуда и должна выйти девушка Поцелуевой. Блондинка записала голосовое своей девушке, сказав, что она уже подъехала и ждёт её у входа. Через пару минут дверь в машину открывается и на переднее сидение приземляется длинноволосая брюнетка с увеличенными губами и красивой фигуркой. — Привет, любимая, — улыбается Поцелуева и притягивает девушку к себе, жадно впиваясь в её губы. Ангелина сразу отвечает на поцелуй Даши, также прижимая к себе девушку. — Блять, давайте только вы трахаться в машине не будите, — прокомментировала происходящее Маша. Девушки после этих слов отстранилась друг от друга и Даша ответила: — А тебя ебать не должно, что мы тут делаем. Даже если будем трахаться, тебе должно быть похуй. Ангелина вопросительно посмотрела на свою девушку и на Марию, сидящую сзади. — Эм… Дашуль, а это кто? — спросила брюнетка. Вот-вот Поцелуева хотела сказать, но шатенка перебила её и сама представилась. — Я Маша, первое время буду жить у твоей девушки, потому что моя мать и её отец сошлись и живут сейчас в моей квартире. Даша закатила глаза, а Ангелина ответила: — А, ну теперь ясно. Я Ангелина, можно просто Геля. — Приятно познакомиться, Геля, — еле натянув улыбку, произнесла Романова. — Это что, вы теперь как сёстры? — задала вопрос брюнетка. Девочки ужаснулись и одновременно крикнули: — О Боже, нет! Ангелина засмеялась и приобняла свою девушку. — Я так, чисто приютила её на какое-то время, — сказала Поцелуева, продолжая крутить руль. Романова нахмурилась и недовольно промолвила: — Я че тебе собака, чтобы меня приютить? — Сиди и помалкивай там, — затыкала девушку Даша. — Рот мне не затыкай, охуевшая. — Слышь, я тебя высажу сейчас. Геля наблюдавшая за всем этим пыталась успокоить девочек: — Так, всё! Обе заткнулись и молча едем. Вот, мы уже подъезжаем. Всё остальное время девушки ехали молча. Через пару минут Даша уже припарковала машину возле дома, и все вышли из машины. Поцелуева открыла багажник, достав оттуда чемоданы и сумки Маши. Сумки Мария взяла сама, а Дарья тащила чемоданы. Ангелина открыла подъезд и девушки поднялись на второй этаж, Даша жила не на высоком этаже, поэтому было не так уж и сложно поднимать вещи. Спустя некоторое время девочки занесли все в квартиру и разувшись вошли внутрь. — Романова, твоя комната будет та, старая комната отца, — Даша указала на комнату, а Маша взяв вещи, отправилась в неё. Спальня была неплохих размеров, выполнена в бежевых тонах, двуспальная кровать посередине комнаты, у стены белый большой шкаф для вещей, прикроватная тумбочка, большое окно со шторой, двумя словами комфортно и уютно. Романова закрыла за собой дверь в комнату, принялась разбирать вещи и раскладывать их в шкаф. Спустя два часа Мария управилась и наконец прыгнула на кровать. — Фух, надеюсь, хоть сейчас жизнь пойдет хоть немного к лучшему, — в пол голоса сказала девушка и замкнулась в своих мыслях. Но буквально через минуту эти мысли прервались из-за стонов слышных в комнате напротив. Маша вспомнила, что у Поцелуевой сейчас Ангелина, с которой видимо они развлекаются в комнате. — Бляяять… — протянула шатенка, накрыв свою голову подушкой, — Я не успела к ней заехать, так она меня уже заебала. Внезапно на телефон Романовой пришло уведомление, та сразу же взяла в руки телефон, чтобы просмотреть его: матушка❤️ «Доченька, совсем забыла сказать, я подала твои документы в новый университет. Туда, где учится Дарья. Тебя приняли и ты будешь учиться там. Завтра первый день, так что имей ввиду. Надеюсь, что всё в порядке) Уже скучаю! Люблю тебя.» Маша подумала, что лучше бы она это не читала. Девушка отложила телефон, даже не ответив на сообщение. Стоны больше не были слышны, хоть что-то радует. Она встала с кровати, чтобы переодеться в домашнюю одежду, всё же теперь это её новый дом. Романова надела короткие шорты, топ и осталась в носочках. Девушка безумно хотела есть, поэтому она вышла из комнаты и отправилась на кухню, которая была также очень просторной. Подойдя к холодильнику, Маша открыла его, чтобы найти себе хоть какую-то еду. Романова услышала, как резко закрылась входная дверь, что она аж чуть не выронила йогурт из рук. Шатенка почувствовала, как внезапно кто-то подошел сзади, коснувшись её плеча. — Что Романова, уже самовольничаешь в моей квартире? — сказала Поцелуева, на что Маша резко обернулась. — Ты что, совсем больная так пугать? — А я что, настолько страшная чтобы пугать? — ухмыльнулась блондинка, осматривая девушку, что была так рядом, с ног до головы. — Относительно, — коротко ответила Маша. Даша снова рассматривала её лицо: глаза, нос, губы. Оценивала фигуру, что была идеальной. Красивая грудь, талия, ноги и бедра. А Романова смотрела лишь в лицо, наблюдая за глазами, которые сейчас бегают по её телу. — А чего пялишься, раз страшная? — спустя долгую паузу спросила Поцелуева, встречаясь своими глазами с карими. — Ха, кто ещё из нас тут пялиться. Даша замялась так и ничего не ответив. «Один-ноль, Поцелуева» Всё, отъебись, я есть хочу, — Маша закрыла холодильник и поставила йогурт на стол, — Где у тебя ложки? И да, сделай мне кофе. — Я тебе че, прислуга? — Ну так ты же меня приютила как собачку, вот и ухаживай за мной как за собачкой. — Ой, иди-ка-ты-на-хуй, Романова, — протараторила Даша, на что в ответ получила средний палец в лицо от Маши. — Блять, тогда хотя бы скажи где у тебя лежат ложки и кофе? — Да ладно, сделаю я тебе твой кофе, — закатив глаза ответила Поцелуева и принялась делать Маше кофе, а себе зелёный чай. Романова тем временем уже сидела за столом, ожидая свой горячий напиток. Её не покидали мысли об универе, в который она уже завтра прибудет, ещё и эта Поцелуева там учится, везде она, везде они вместе, всё их связывает. От этих мыслей становится тошно. — Твой кофе, Романова, — блондинка поставила чашку с блюдцем и ложкой рядом с Машей, а сама села за стол. — Спасибо. — Ого, научилась вежливости? — Дарья ехидно улыбалась. — Тебя послать, или сама пойдешь? — Смотря куда. — В след за твоей «подружкой». Куда кстати она так быстро съебалась? Я слышала из комнаты, вы неплохо проводили время вместе. — А, да мы поссорились. У Гели всегда после секса такое, не знаю почему, она сразу разводит какой-то конфликт. Маша усмехнулась. — Может ты просто плохо трахаешь? Вот она и сбегает от тебя. — А ты хочешь проверить как я трахаю, м, Машенька? — ухмыльнулась Дарья, замечая как Романова краснеет. — Фу, Поцелуева! — вскрикнула Маша, щеки которой покрылись румянцем, — Ты совсем конченная? Что несёшь вообще? — Ну не знаю даже, а то я смотрю ты так покраснела… Нравятся грязные словечки? Шатенка резко встала из-за стола. — Всё, я спать, — даже не посмотрев в сторону Даши, промолвила девушка и отправилась в комнату. — Иди-иди, Машенька, — снова эта ухмылка, с которой блондинка произнесла фразу в полголоса. Романова быстро зашла в комнату, закрыв за собой дверь. Девушка подошла к шкафу с зеркалом. — И в правду покраснела… — прошептала шатенка и взялась за свои щеки, — Сука! Романова и сама не знала с чего на неё напало такое смущение, то ли на самом деле из-за таких словечек, то ли из-за этой интонации голоса и взгляда Даши, с которыми она все это говорила. Маша выключила свет в комнате, взяла телефон, поставив будильник, а потом плюхнулась на кровать, укрывшись одеялом. «А ты хочешь проверить как я трахаю, м, Машенька?» — эта фраза так и не вышла из головы девушки. Что за херня? — Я ненавижу тебя, Поцелуева. После этих слов, сказанных шепотом, Маша и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.