ID работы: 14368058

Нуждаюсь ли я в твоих поцелуях?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись рано утром Ким Дан увидел господина в своей постели. Тот выглядел умиротворённым во сне, каким его редко увидишь во время бодрствования. «Мило» – подумал парень, но сразу же одёрнул себя. «Как человек, сказавший, что уволит тебя, может быть для тебя милым, а, Ким Дан?» – пытался вразумить его внутренний голос.       «Надо поискать новую работу. Конечно, я не найду вариант, который будет более оплачиваемым, чем быть инструментом для джинкса. Но так у меня хотя бы будет запасной план на случай увольнения. Если случится неизбежное, то придётся переезжать, нужны деньги на аренду жилья, на еду и проживание. Как же всё сложно. Но выполнимо!», – не став унывать, а наоборот воодушевившись, Ким Дан, стараясь не разбудить господина, поплёлся на кухню. Док хотел сразу разместить резюме на сайте поиска работы, но тут в его голове прозвучал голос Дже Гёна:       «Ты должен следить за моим состоянием!»       Отложив телефон на стол, Ким Дан принялся за приготовление завтрака для борца. «Может посмотреть в интернете полезные рецепты блюд для спортсменов, чтобы разнообразить рацион? Ах, лучше не стоит. Он не оценит, а я только зря постараюсь и потрачу время впустую.» – подумал док и решил, что вечером займётся поиском работы.

***

      Тем временем Джу Дже Гён видел необыкновенный по своей красоте сон. Ким Дан снимает с себя футболку и тянется к его губам. Спортсмен ощущает на губах лёгкий поцелуй, который постепенно перетекает на щёку, а далее губы парня оставляют нежный поцелуй на ушной раковине. Дже Гён чувствует такое не свойственное ему смущение, пытается отмахнуться, видит улыбку Ким Дана и ощущает трепет в груди, настолько сильный, что, не раздумывая, целует его в губы и просыпается.       Просыпается в комнате Ким Дана и слегка теряется. Он прекрасно помнит, как вчера пришёл сюда, но борца удивляет то, с какой лёгкостью он смог заснуть и, главное, выспаться. «Видимо, эта кровать куда удобнее моей» – подумал Дже Гён и направился на утреннюю пробежку.

***

      День пролетел на удивление быстро. Ким Дан сидит на диване и оставляет отклики на вакансии, которые ему подходят. Встреча с бабушкой воодушевила его, ведь её лечащий врач оповестил, что дорогостоящее лечение даёт положительные результаты. А это значит, что ему срочно нужно жильё. Если бабушку выпишут, не приведёт же её Ким Дан в господину Джу.       – Слушай, а хорошо ты это придумал, – внезапно раздалось откуда-то сзади.       – Что?       – Пристрастил меня к поцелуям и теперь отказываешься от них... – Джу Дже Гён сел на диван и удобно устроился на нём. – Хочешь, чтобы я платил тебе за поцелуи? Ты ведь такой.. проодааажный. – растягивая гласные, произнёс борец.       – Что? Нет, я не продаж... – не успел договорить Ким Дан, как Дже Гён перебил его.       – Утверждаешь обратное, при этом продавая мне своё тело?       Отвечать на подобное доку не хотелось, да и он не знал, что сказать. Это ведь правда, как бы грустно и ничтожно не было осознавать сей факт.       – Раз уж я купил твоё тело, то хочу получить и губы, – Дже Гён придвинулся вплотную к Дану и прошептал в ухо, – Сколько ты хочешь на поцелуи?..       Док немного отодвинулся от спортсмена, мыслить здраво в непозволительной близости от него не получалось. «Чертовы чувства!..» – проклинал себя парень. Соглашаться на абсурдное предложение не хотелось, но ему нужны были деньги. Много денег. «Ещё надо будет перевезти шкафы бабули» – вспомнил Ким Дан, – «Но, если я попрошу слишком высокую цену, то господин Джу откажется, и тогда мне не придётся краснеть, что я продажный... Какое же мерзкое слово».       – Задумался? Боишься продешевить? Ты ведь игнорировал предложение стать моим физиотерапевтом целую неделю. Хотел набить себе цену? Поэтому попросил 14 миллионов вон?       – Нет, не поэтому, но насчёт продешевить вы правы. Я хочу 20 миллионов вон за поцелуй в щёку, а за поцелуй в губы 40 миллионов вон, – Ким Дан не знал откуда в нём столько смелости, но он был уверен в категорическом отказе со стороны господина. Какой дурак будет платить такие деньги за простые поцелуи?       – Хм, а сколько хочешь за поцелуй в ухо? – интересовался Дже Гён.       Не раздумывая, док произнёс:       – 20 миллионов вон.       – Тогда целуй, – резко произнёс Дже Гён. Он предвкушал это прикосновение. Раз он не запомнил свою реакцию из сна, то пусть поцелуй повторится наяву.       – Что? Вы согласны? – ужаснулся парень. «Не может быть! Господин не мог согласится». Ким Дан прикоснулся ладонью ко лбу спортсмена, – Температуры вроде нет.       – Ладонью не всегда можно почувствовать жар, прикоснись губами, – дразнил Дже Гён.       Док с сомнением приблизился к спортсмену и легонько коснулся губами его лба. «Температуры нет, тогда почему же он?...».       – И долго ты будешь медлить? Я предложил сделку, ты назвал цену, я согласен, так что тебя останавливает? – особым терпением борец не обладал.       «Моё желание целовать вас, но не так, не за деньги. Хочу, чтобы всё было по-настоящему» – грустно заметила сентиментальная частичка Дана, но он заткнул её так же, как тогда, когда согласился спать с господином за деньги. – «Наши отношения начались с денег, и ничего не поменялось».       Решившись на этот отчаянный шаг, Ким Дан неуверенно прикоснулся губами к ушной раковине спортсмена, на что тот вздрогнул, словно ощутил электрический разряд по всему телу. Между их телами было напряжение, которое можно резать ножом. Отпустив смущение, док высунул язык и влажно облизал завиток, после чего прикусил мочку.       Дже Гён не сумел сдержать тихий стон. Он даже не мог представить, что это так приятно. Захотелось прикусить этот наглый язык, который сейчас облизывал впадину ушной раковины.       Ким Дан же отпустил себя и творил сумасшествие, которое никогда бы не позволил бы себе, но раз господин так хочет, а тем более, платит большие деньги за это, то пускай.       «Я и правда продажный» – грустно улыбнулся Дан.       Джу Дже Гён неожиданно повернул голову и впился губами в рот дока. Поцелуй был страстным, спортсмен буквально вылизывал его рот, кусал язык, кусал губы, словно дорвался до запретного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.